Став "Вещий сон" Автор Мелисса
Став "Вещий сон" Автор Мелисса
Символ для раскрытия секретов
- для получения знаний
- для работы со снами
- для того чтобы обрести способности и умения
- для ясновидения, получения видений и знаков
- для ясновидения через сон, для развития способностей к осознанным снам
- для защиты
Активация : Balush- Kaanig- Hanish- Bla-utva- Asvavach- Asvavach- Aruk
Нанести символ на любой носитель.Назвать имена для активации, освятить огнем или окуриванием, держать талисман при себе пока есть необходимость
Отзыв Уважаемой Ваннадис:
Мелисса
Очень хороший амулет получился.Составлено все правильно, знаки выбраны верно.Можно использовать для осознанных путешествий, для вещих снов, для любой работы со снами, также прекрасно подойдет для избавления от бессоницы и для безопасности во сне, получится такая своеобразная защита во сне дополнительным действием.Можно также использовать для того чтобы получить во сне ответ на конкретный вопрос.Идеально получилось.

- для получения знаний
- для работы со снами
- для того чтобы обрести способности и умения
- для ясновидения, получения видений и знаков
- для ясновидения через сон, для развития способностей к осознанным снам
- для защиты
Активация : Balush- Kaanig- Hanish- Bla-utva- Asvavach- Asvavach- Aruk
Нанести символ на любой носитель.Назвать имена для активации, освятить огнем или окуриванием, держать талисман при себе пока есть необходимость
Отзыв Уважаемой Ваннадис:
Мелисса
Очень хороший амулет получился.Составлено все правильно, знаки выбраны верно.Можно использовать для осознанных путешествий, для вещих снов, для любой работы со снами, также прекрасно подойдет для избавления от бессоницы и для безопасности во сне, получится такая своеобразная защита во сне дополнительным действием.Можно также использовать для того чтобы получить во сне ответ на конкретный вопрос.Идеально получилось.

Алексей Молчанов- Сообщения : 93
Булочка, Виталина, Кастро Бэльтамо, ГалКа, Runes Magic, Ульяна, Мелисса и сказали спасибо
Re: Став "Вещий сон" Автор Мелисса
Алексей Молчанов, Добрый день!
Спасибо за помощь!!!

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Алексей Молчанов сказал(а) спасибо
Мелисса,Добрый день!
Не за что, был рад помочь, особенно зная, насколько заняты и не всегда есть время!

Не за что, был рад помочь, особенно зная, насколько заняты и не всегда есть время!

Алексей Молчанов- Сообщения : 93
Мелисса сказал(а) спасибо
Доброй ночи.

То, что улучшает сон, став однозначно. Под его воздействием всего несколько дней, однако, замечено, что засыпать стало гораздо легче, сны эти дни идут нереально красивые и реалистичные, преимущественно снятся полёты и путешествия с отрывом от земли.
Пробовал активировать с целью получения конкретного ответа на вопрос, была информация, но размытая не сразу понял, что к чему.

То, что улучшает сон, став однозначно. Под его воздействием всего несколько дней, однако, замечено, что засыпать стало гораздо легче, сны эти дни идут нереально красивые и реалистичные, преимущественно снятся полёты и путешествия с отрывом от земли.
Пробовал активировать с целью получения конкретного ответа на вопрос, была информация, но размытая не сразу понял, что к чему.

Вышинский- Сообщения : 84
Вышинский, Добрый день!
Не подскажете, как работали?
Не подскажете, как работали?
Виталина- Сообщения : 191
Вышинский, Добрый день! Спасибо за такой полезный и интересный отзыв!!!

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Вышинский сказал(а) спасибо
Виталина, Добрый день!:)
Безусловно,все довольно просто!Наносил став на довольно плотный лист бумаги,активировал огнем и держал несколько дней под подушкой!
Безусловно,все довольно просто!Наносил став на довольно плотный лист бумаги,активировал огнем и держал несколько дней под подушкой!
Мелисса, Добрый день!
Спасибо Вам за возможность получения интересного и полезного опыта!

Спасибо Вам за возможность получения интересного и полезного опыта!

Вышинский, Спасибо Вам за доверие!!!

© Елена Гриб
Вышинский сказал(а) спасибо
Мелисса, спасибо за знания и интересные работы!

Доброго времени суток!
С удовольствием воспользовалась данной работой, ставы Мелиссы люблю и активно использую в своей практике!
Лично для меня став способствовал успешному запоминанию и усвоению информации, полученной во сне.Обычно ,моя больная тема-снятся сны и я легко при пробуждении о них забываю, сколько став в работе у меня, сны безумно красивые и отлично сохраняющиеся в памяти!
Спасибо, красавица!

С удовольствием воспользовалась данной работой, ставы Мелиссы люблю и активно использую в своей практике!

Лично для меня став способствовал успешному запоминанию и усвоению информации, полученной во сне.Обычно ,моя больная тема-снятся сны и я легко при пробуждении о них забываю, сколько став в работе у меня, сны безумно красивые и отлично сохраняющиеся в памяти!

Кастро Бэльтамо- Сообщения : 129
Кастро Бэльтамо, Дорогая! Доброго времени!
Мне очень приятны Ваши отзывы, спасибо огромное
Очень рада, что став так здорово работает) в личку люди отписываются, что улучшился сон)). Здоровья, Колдовской Силы, Любви, всех всех Благ!!! С Наступающим!!!

© Елена Гриб
Кастро Бэльтамо сказал(а) спасибо
Мелисса,Доброго времени, милая!
Сердечно благодарю Вас и взаимно желаю новых творческих побед,благодарных клиентов и бесконечных поводов для радости!
Любви и благополучия Вашей семье!
С наступающим!

Сердечно благодарю Вас и взаимно желаю новых творческих побед,благодарных клиентов и бесконечных поводов для радости!

С наступающим!

Кастро Бэльтамо- Сообщения : 129

© Елена Гриб
Александра сказал(а) спасибо
Всем доброго времени суток! 
Очень часто люблю путешествовать во сне и порой ,бывает,меня заносит не туда,куда нужно.У меня став работает защитой в такие периоды, когда меня в определенные момент просто выбрасывает из сна и просыпаюсь, причем с полноценным информационным сохранением увиденного!В качестве получения ответа через сон-пробовала несколько раз,сработало четко однажды вплоть до имени человека, которого мне требовалось найти.Но не полностью совпавшее,а по созвучию похожее
Благодарю,было интересно!

Очень часто люблю путешествовать во сне и порой ,бывает,меня заносит не туда,куда нужно.У меня став работает защитой в такие периоды, когда меня в определенные момент просто выбрасывает из сна и просыпаюсь, причем с полноценным информационным сохранением увиденного!В качестве получения ответа через сон-пробовала несколько раз,сработало четко однажды вплоть до имени человека, которого мне требовалось найти.Но не полностью совпавшее,а по созвучию похожее

Благодарю,было интересно!

Кукурузка- Сообщения : 48
Кукурузка, Доброго времени!
Очень рада, что работа оказалась полезной
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв

© Елена Гриб
Кукурузка сказал(а) спасибо