Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став " Есть контакт! "

Перейти вниз

av Став " Есть контакт! "

Сообщение автор Виталина в Сб 5 Дек - 15:32

Автор Witch Sola

Став " Есть контакт! " Kugv9p10


Когда выходишь уже в астральное поле и начинаешь там серьёзно работать, всегда рано или поздно появляется резонный вопрос - как отличить нужных тебе персон от пришлых и нежелательных? В астрале функции психической силы гораздо выше и туда можно зазвать для разговора если не любое высшее существо, то многих. Но как и в нашем мире шарлатанов и надувал там достаточно. Могут и Велесом предстать и умершим родственником и самым симпатичным во дворе соседом Васей. И на вид не отличишь и паспорт не спросишь. Так вот- основной личной печатью является имя. Имя это как номер индивидуального канала. Хотите убедиться, спросите имя у Вашего визави. Без нажима, но твердо и односложно. Не вот:"Один? Ты??! "(Скорее всего с Вами тут же согласятся 😁), а просто: " Как твоё имя? ". На это астральный персонаж, вероятнее всего, ответит правду или удалиться. И есть ещё такой фактор, как глаза. У богов и жителей высших миров они яркие, светятся.
🦊Как-то ещё в самом начале работы с Локи, я соскользнула в астральный мир прямо посреди обычного сна. И оказалась в подобии плохо освещенного узкого коридора. Шорох. Я резко обернулась. Ко мне, на ненормально длинных для такого зверя лапах, неспешно шел большой огненной -красный лис. Я инстинктивно потянулась погладить животное и получила шлепок лапой по руке. Вгляделся и похолодела - листья лапа заканчивалась красной человеческой кистью с длинными когтями. Я выдохнула:"Как твое имя? "." Лодур! "-откликнулась химера веселым и страшновато шопотом. И стала распрямляться в человеческую фигуру. Листья морда с горящими, как желтый янтарь глазами поднялась к моему лицу. Я ожидала вдохнуть зловонный дыхание хищника, но ощутила только запах пряного алкоголя. Не закончив превращение, зверь небрежно лизнул меня в лицо и исчез. Черт, даже обидно 😁.. Ну вот и познакомились. Умеет господин Лоувейсон в любых обстоятельствах поддать перцу🦊.. Урок я запомнила и теперь интересуюсь именем всегда. Себе дороже😊.
🌛Конечно, в астральном пространстве могут поинтересоваться и Вашим именем. По первости, лучше сохранять осторожность, это же не номер телефона. Узнав имя, над вами обретут формальную власть. Кому нужны проблемы? Но в дальнейшем, освоившись, Вы сможете заводить в этом мире полезные знакомства, обмениваясь именами. Среди местных жителей попадаются очень симпатичные, талантливые и готовые помочь. И зная имя, Вы сможете позвать друга. Вот, к примеру, знаю я одного парня, похожего на кота... Хотя это совсем другая история 😊.
🌛Кстати. Став " Есть контакт! ", на облегчение свидания в астральном мире с тем, кто Вам необходим. Руны: Перт - сон, Кано, осветить путь к цели, Соль, энергия и символ зрения, Гебо+Ансуз информационный контакт, Ингуз вт.плана, нужный лучший результат. Став на тушку или на носитель и под подушку, активировав дыханием. Ложиться спать нужно с намерением увидеть необходимый персонаж, телесный или не очень. Лучше всего срабатывает под утро, как любые "выходы". 🌛🌸И да, ребята влюбленные и эротоманы! Вот знаю я вас. Пусть уже ваш вожделенный объект поспит спокойно. Если Вы его нигде не отпускаете, то все виртуальные причиндалы у него и так уже в синяках. Имейте милосердие😊.
🍀✨Приятных полетов и информативно года общения, друзья. Берегите себя
Виталина
Виталина

Сообщения : 185

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих ЧеловекаИнтеллектуальный каталог ресурсов интернет