СИГИЛА МЕРКУРИЯ

Перейти вниз

av СИГИЛА МЕРКУРИЯ

Сообщение автор Александра Пт 4 Дек - 15:54

Автор Anastasi

Позволяет проработать в легком варианте негативные аспекты Меркурия в гороскопе. Как всегда, подручными способами и через текущие дела. Не гарантируем, что сразу изменятся привычки и произойдет исцеление тяжелых заболеваний, но легка коррекция вам гарантирована. Сигила запускается, как всегда, сама. Достаточно внимательно на нее посмотреть, и почувствовать у себя отклик. Сигила тестирована,в большинстве тестов отыгрывалась на общении. Качественном его изменении, были изменения круга общения в лучшую сторону.
Ниже информация о грахе:
Божество планеты — Буддха
Простейшая мантра для Меркурия: Ом Хрим Будхая Намах.
Мантры Меркурия нужно начинать читать на растущей Луне, в среду. Цикл повторения мантр Меркурия кратен 4.
Буддха дает возможность осознать духовный, высший аспект знания. Также отвечает за разум, интеллект, его проявления, символизирует то, как человек способен учиться, как он воспринимает мир, его способы выражение в учении, он олицетворяет ученичество и ученика, является, показателем знания. Он показывает наблюдательность и способности к повторению, воспроизведению чего-либо, указывает на способности к адаптации, ловкость, проворство, мастерство, остроумие, чувство юмора и фантазию.
Болезни, за которые «отвечает» Меркурий:
заболевания ментального плана, умственная отсталость
болезнь Альцгеймера
дальтонизм
неврозы
заикание
невралгии
импотенция
глухота
дислексия
астма
аритмии (совместно с Солнцем)
головокружения
кожные заболевания
глисты
Сильный Меркурий в гороскопе говорит о приверженности к «слову» — лингвистических, ораторских и литературных способностях. «Меркурианцам» свойственно методичное, систематизированное и упорядоченное мышление. Они логичны, интеллигентны, впечатлительны, изобретательны, внимательны к деталям и наделены математическими и аналитическими способностями. Люди с сильным Меркурием буквально все «схватывают на лету», догадливы, умеют сопоставлять факты, хорошо обучаемы.

Хороший Меркурий наделяет логикой, эрудицией и благоразумием. Кроме того, сильный Меркурий дает интерес и способности к оккультным наукам, таким как астрология.

Слабый или пораженный Меркурий дает ум, но и хитрость и коварство. Плохой Меркурий в гороскопе дает склонность ко лжи. Человек со слабым Меркурием в гороскопе будет поверхностным, несерьезным. Он может стать картежником, шулером, вором, попасть в зависимость от различного рода игр — от компьютерных до рулетки. Поражение Меркурия вызывает чрезмерную нервную активность тела и ума.
РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ.
В каждом голу происходит три или четыре цикла ретроградного Меркурия продолжительностью примерно три недели. Среди всех планет это единственная, чей эффект ретроградности чувствует большинство людей. Чаще всего в эти периоды страдают коммуникации, ведь в астрологии Меркурий считается планетой-посланником. Еще одна распространенная тема - проблемы с транспортом и средствами связи (телефоны, компьютерная техника и др.).

В 2020 году три периода ретроградного Меркурия, даты их начала и окончания смотрите ниже. В скобках даны градусы стационарности планеты:

• 17 февраля (12°53’ Рыб) – 10 марта 2020 (28°12’ Водолея)

• 18 июня (14°45’ Рака) – 12 июля 2020 (5°28’ Рака)

• 14 октября (11°40’ Скорпиона) – 3 ноября 2020 (2°53’ Льва)

Как мы видим, в 2020 году Меркурий делает петли ретроградного движения преимущественно в знаках стихии Воды. Это означает, что на поверхность будут выведены скрытые в подсознании эмоции и паттерны поведения. Возможно, вы переживете эмоциональные ситуации, связанные с прошлыми событиями.

В эти периоды будьте внимательны относительно того, что вы говорите, пишете и кому. Существует тенденция - все, что может быть понято превратно, именно так и поймут. Если точки стационарности образуют аспект к личным планетам и значимым точкам вашей натальной карты, лучше не подписывать на ретро Меркурии важные документы, не делать крупных покупок и не отправляться в поездки, кроме неотложных.

Однако у Меркурия в обратном движении есть и преимущества. Время благоприятно для возвращения к незавершенным проектам, а также для работы по исправлению допущенных в прошлом ошибок. В индийской астрологии, в отличии от западной, периоды ретроградного Меркурия считаются благоприятными, поскольку способствуют глубине мышления, позволяют увидеть и осмыслить то, что скрыто за пределами обыденного восприятия.

СИГИЛА МЕРКУРИЯ -ic5ad10


СИГИЛА МЕРКУРИЯ %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет