"Проклятие"
"Проклятие"
"Проклятие" автор Мелисса
Что то у меня все лечилки да позитив, решила я немного пошалить и получилось вот что))
В середине
Символ порчи, буквально означает «мать потерявшая ребенка»,применялся в магических формулах для порчи и проклятий, но как правило прибегали к такому знаку крайне редко, находя более гуманные способы отомстить.
Символ потерь , символ болезней ,символ расставания, охлаждения
По кругу
Символ болезней, бед
Символ потерь, неудач
Отзыв Ваннадис:
Мелисса отлично переделали став, получилось то, что нужно, очень хорошая порча с элементами проклятия, все сделано идеально.

Что то у меня все лечилки да позитив, решила я немного пошалить и получилось вот что))
В середине
Символ порчи, буквально означает «мать потерявшая ребенка»,применялся в магических формулах для порчи и проклятий, но как правило прибегали к такому знаку крайне редко, находя более гуманные способы отомстить.
Символ потерь , символ болезней ,символ расставания, охлаждения
По кругу
Символ болезней, бед
Символ потерь, неудач
Отзыв Ваннадис:
Мелисса отлично переделали став, получилось то, что нужно, очень хорошая порча с элементами проклятия, все сделано идеально.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Александра, Ариадна, Флинти, Арина Волк, Марьям, Татьяна Шатрова, Прапорщик и сказали спасибо
Re: "Проклятие"
Такие работы тоже нужны)))

Королева жезлов- Сообщения : 60
Мелисса и ElyZ Clan сказали спасибо

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Александра, Флинти и Эстетик сказали спасибо
Здравствуйте!
Конкретизировать потенциально полученный урон не требуется?
Конкретизировать потенциально полученный урон не требуется?
Внутренний голос- Сообщения : 52
Мелисса сказал(а) спасибо
Внутренний голос, Здравствуйте! Это уже как Вам захочется) можете оговорить на общую потерю всего и разрушение всех жизненных сфер человека, можете оговорить конкретно, что именно хотите получить от работы)

© Елена Гриб
Внутренний голос сказал(а) спасибо
Мелисса,понял Вас!
Благодарю !)
Благодарю !)
Внутренний голос- Сообщения : 52
Мелисса сказал(а) спасибо