Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став открытие дорог

Перейти вниз

av Став открытие дорог

Сообщение автор Катарина Вс 29 Ноя - 3:34

Став открытие дорог 32475510_m

Центр става манназ - оператор.

34 Alphabetum Dorari и Vastualdi.

2 - ды b - для успеха, как в открытие дорог, так и на жизненных дорогах, и защиты от злой магии.

2 - ды s - чтобы отвести неудачи, как в работе става, так и на жизненных теперь уже открытых дорогах.

Alphabetum Egyptiacum.

ee - для привлечения нужных сил или возможностей, во время работы и действия става, так и на открытых жизненных дорогах и путях.

Алфавит Метатрона.

2 - ды Бет - Применяется для раскрытия сил, для получения желаемого, для того чтобы открыть дороги.

2 - ды Вав - Означает неизмеримо большое пространство.Для того чтобы обрести свободу, для путешествий, для того чтобы открыть дороги.

2 - ды Тет  Используется для прекращения ссор, для общего блага, для того чтобы человек выбрал верный путь. Применила для того, чтобы оператор после открытия дорог не сбился со своего жизненного пути.

4 - ды Тав Две внешние линии знака представляют две ручки свитка Торы, а центральная линия - того, кто читает священный текст. Символ является магическим и используется для усиления любой магической практики. Применен для усиления работы става.

Европейские глифы.

4 - ды глиф "Положительные изменения", применяется для того чтобы принести новые положительные изменения в любую ситуацию, может применяться также для того чтобы избавиться от застоя в каких-либо делах или сдвинуть дело с мертвой точки.

Глиф Для преодоления преград и препятствий.

Глиф Для обретения цели в жизни, для того чтобы не сбиться с пути,для достижения цели. Применила для того, что после открытия дорог появилась цель и к ней шел оператор не сбившись со своих жизненных дорог.

2 - ды глиф "Открытия возможностей" Помогает устранять препятствия, преодолевать преграды, применяется для того чтобы открыть новые возможности и ситуации для человека, часто применяется для снятия порчи на закрытие дорог.

Alphabetiam Hebraicum ante Efram

2 - ды c - для того чтобы избавиться от негатива, приведшего к закрытию дорог.

Отзыв уважаемого учителя Ваннадис:

Катарина замечательный став получился Вы молодец, очень красивый став и сделано все хорошо, структура получилась приятная, знаки выбраны отлично.Можно применять для открытия дорог в любой сфере, для новых возможностей, для реализации желаемого.Можно применять для очищения, для того чтобы убрать любое воздействие и разрушить любые преграды, которые могут возникнуть на дороге человека, замечательно подойдет для устранения любого влияния со стороны, не только магического, но и психологического, если это влияние мешает человеку получить желаемое или двигаться вперед, развиваться.Хорошо подойдет как для устранения магических преград, так и для того чтобы избавиться от сомнений, страхов, всего что останавливает человека и не дает идти вперед.Все составлено очень хорошо.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Александра, Минерва, НаталиК, Алекс55, Ариадна, Мартиньян, Инга и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет