Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чур Автор Neco

Перейти вниз

av Чур Автор Neco

Сообщение автор Александра Сб 28 Ноя - 0:08

Работа для защиты дома и всех живущих в нем от непрошенных гостей, как живых, так и мертвых. За основу взята руна Чур Охрана, которая хорошо может справляться самостоятельно с поставленной задачей, однако я решил подкрепить ее другими рунами, создать так сказать более усиленный вариант, который хорошо впишется в интерьер практикующих людей, и не только.
Состоит из Русских рун: Руна Чур Охрана, Руна Алатырь, Руна Защита, Руна Молот Тора, Руна Ноль.
Наносить на бумагу, дерево, металл, камень. Активация намерением, можете прорисовать с намерением защиты Вашего дома и всех проживающих в нем. Никаких оговоров не нужно, не нужно ничего оговаривать, если так сильно хотите закрепить результат, то можете сделать подношение Чуру.
ЧУР — славянский бог границы
РОДОСЛОВНАЯ: Чур является внуком Сварога и Лады, сыном Пелена, или Оберега.
ДНИ В КАЛЕНДАРЕ: Требу нужно предлагать в определенные дни, для Чура это 27 июля, по-старославянски этот месяц называется Липень. В этот праздник хозяин не должен покидать своего дома, выражая этим самым Чуру свое почтение и уважение. Этот день также называется Кудесы, днем угощения домовых, которые находятся в подчинении у Чура, поэтому предлагать требу можно и Чуру, и домовому. Необходимо оставить кашу, завернув ее в теплое одеяло, чтобы она не остыла до полуночи. Требу Чуру предлагают несколько раз в году: 29 марта; 30 июня; 27 июля; 3 сентября, а также во всевозможные семейные праздники, когда домочадцы накрывают стол не только для себя, но и для Чура. Еще хозяин земельного участка должен предлагать требу Чуру каждые 12 лет в благодарность за защиту и покровительство. Тот, кто предлагает Чуру требу должен быть чист сердцем, ибо никто не может так разгадывать зло в человеке, как Чур.
ПОДНОШЕНИЯ: Как и для всех богов, Чуру предлагают требу, - определенные продукты в качестве жертвы для того, чтобы удовлетворить его и поблагодарить за защиту. Треба для каждого Бога разная, для Чура это в первую очередь молоко и каша, а также зерно, хлеб и мед.
МЕСТО ПОКЛОНЕНИЯ: Конечно, лучше всего требы на капище приносить, хорошо подойти к пограничных столбам — славянским чурам, но если такой возможности нет, то любой межевой знак можно знаком Чура считать.
С уважением.

 Чур Автор Neco Otseua10


 Чур Автор Neco %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет