Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став- проклятие "Стрелы Скади"

Перейти вниз

av Став- проклятие "Стрелы Скади"

Сообщение автор Александра Вт 24 Ноя - 22:32

Автор Witch Sola

Ждала я одну знакомую, а пришел родительский комитет. И говорили хором, как на плохом школьном собрании, пришлось рассчитать на 1й-2й. Три мама юных девиц жаловались на доморощенного ловеласа. Похождения активных постпубертатных петухов часто вызывают осложнения. Одни заканчиваются трагикомедией, другие разборками в суде, а иногда к "первому парню" заходят предвестники свадьбы "по любому" - сваты с оглоблями. Но обычно мамы дочерних фиаско не офишируют, а тут объединились, значит реально достал. И пожелания было твердым и единодушным - пусть сдохнет. Похоже, парню нравилось над людьми мудровать, все три "жертвы" отлежали в отделении неврозов. У одной остался не желанный приплод. Нехорошо. Обидчик оказался сыном моей коллеги, мы не виделись лет пять, я помнила его симпатичным подростком. Вырос робеночек то..

Я взяла у клиенток тайм-аут. В гороскопе у юноши выявились тонкие моменты, но это не повод бегать по кладбищам. Видимо, наверху парень тоже кого-то задрал непотребством. Сколько лет я их не видела, а тут столкнулись у торгового центра. Мама, Гоша и его девушка, явно из сословия повыше пострадавших. Здрасте- как повзрослел- такой молодец, едет с подругой на лыжный курорт. Когда парень загрузил дам в машину и садился за руль я задала бестактный вопрос:"А как же (имярек)? " Пожалуйста, любую реакцию сожаления, даже негатив. Но он только спокойно улыбнулся: " Сама же лезла. Да пусть сдохнет! " И укатил, обдав меня грязными брызгами. На что же, последних капель было полведра. Но в могилу рано.

❄Став- проклятие "Стрелы Скади". Скади богиня зимы, девушка жесткая, с острым чувством справедливости и феминистскими наклонностями. Руны: верхний луч - Тейваз, справедливость, Уруз+Лагуз- пусть врагу отольется и да лишиться он сил, Науд- непременно. Боковые лучи, ледяные стрелы Скади, Хагал+ Ирр, бьющие без промаха. Нижний луч- Ассингер- страдай! Углы - штунгенн- исс, прикрывают работу. Обращение к Скади обязательно. К Локи не обращаться, они не друзья! Но можно дополнительно к Одину. Причина должна быть серьезной, иначе суровая Скади наваляет за ложный вызов. Подношения. Если есть мумии врага- подвязать к работе. Активация воздухом. Мужчинам Скади также не откажет.
❄Когда ритуал закончился, на дерево, под которым горел костёр, прилетела неведомая молчаливая серая птица. А когда я подняла голову, чтобы разглядеть пришелицу, пошел снег❄.. В последний день поездки Гоше не повезло, он упал на крутом склоне. Кости уцелели, но лед, камни и ветки сильно разодрали седалище, от ягодиц до паха. Лечение прошло неудачно и походка у него до сих пор не очень. Как теперь Гоша выглядит в костюме Адама и восстановятся ли у него все функции, не наше дело. Это карма, маленький брат.
Пожалуйста, расставайтесь достойно, пожалейте нервы ближних. Может быть, останетесь живы Шутка.

Берегите себя, будьте здоровы и счастливы
P. S. В описании слава я отметилаТурс. Он усиливает удар и убирает препятствия.

Став- проклятие "Стрелы Скади" Th9ohz10


Став- проклятие "Стрелы Скади" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9161
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет