Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став- морок на красоту"Зеркало Морганы"

Перейти вниз

av Став- морок на красоту"Зеркало Морганы"

Сообщение автор Александра Пт 20 Ноя - 23:46

Автор Witch Sola

Жила-была колдунья Моргана и было у неё волшебное зеркало. Когда она смотрела в него, то видела себя сказочной юной прелестницей, а после сеанса зеркальных гляделок и все окружающие видели ее красоткой. Легенду о находчивой волшебнице я вспомнила, когда знакомая привела мне уроженок тульской области, маму с дочкой. Девушка собиралась ехать учиться, а маме очень хотелось, чтобы дочь зацепилась в городе и устроила там личную жизнь. "Вот только кто на такую посмотрит? " Это какую? Девочка была вполне милой внешности, но родилась без части стопы и носила вкладку в обувь. Прихрамывала, быстро бегать не могла. От детворы во дворе и в школе ей, конечно, прилетало. А особенно старалась завуч и приходя в школу, родительница каждый раз слышала это слово"такая". Я обозрела фотографию ученой дамы. Честно говоря, образ отдавал очарованием передвижной медной посуды для сангигиенических нужд. Самое мерзкое, ведь отдавала себе отчёт, что именно делает, паразитка. И да, парни пострадавшую девушку действительно обходили. И дело было не в ноге. Просто человек, которого долго долбали часто производит сложное впечатление. Но я не стала тратить время и долго убеждать в этом замученную маму. Так вот, значит, было у Морганы зеркало...

Став- морок на красоту"Зеркало Морганы". 3 Беркано- женственность, 3 Уруз- сексуальность, 3 Вуньо- радость восприятия, 3 Лагуз- передающий образ поток. 4 йотунских морока, в центре и на лучах Лагуз- " посмотри, рыцарь, какая я красивая". 3 Альгиз+ Соль- защита от лихого парня, шоб не закинул шапку за мельницу и не ринулся несанкционированно вручную знакомиться. Не для новичков, потому как морок, что дышло, не так намерите и выйдет не туда. Ставиться на носитель, бумажный, березовая плашка, каменная пластика(камни женского ряда). На керамику можно. Обводиться кровью того, кто будет морочить. Обращение к Фрейе или Локи. Использовать по необходимости, но злоупотреблять не стоит, особенно в отношении конкретных персонажей. Не Ваш- лучше пусть чешет лесом своей дорогой. В общении с ретивыми альфа-самцами использовать с осторожностью, чтобы не искать потом спонтанно тяжелые ухватистые предметы и не вспоминать спринтерские навыки.


Девушка в городе быстро освоилась и поступила практично- вышла замуж за первого же приличного парня, который позвал. Я считаю, поторопилась, но это совсем другая история. Цените и берегите себя! И, конечно, будьте здоровы и счастливы .



Став- морок на красоту"Зеркало Морганы" Sdsjkj10


Став- морок на красоту"Зеркало Морганы" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Ида сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет