Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

«Молодильное яблоко» авт.KamaVilard

Перейти вниз

av «Молодильное яблоко» авт.KamaVilard

Сообщение автор Цифея Пт 20 Ноя - 17:27

Как и большинство ставов, просила под ситуацию. А если Силы дают, то не зря. У меня не первый день в испытаниях, что позволило выявить некоторые закономерности. Для чего став? Убираем невидимость, сделанную человеку магически. Например: приятная во всех женщина (или мужчина) с кучей достатков, а ее не замечают и не хотят видеть. Магазин в хорошем месте, товар отличный, реклама, а люди бегут мимо. Машину не замечают и вечно ударяют. Т.е. невидимость в любых проявлениях. Но на магическом, энергетическом уровне. Т.е. если делали закрытия, или закрыта энергетика каким-то образом. Ставим как на фото, так и формулой (бумажка) в помещение (или любое другое пространство). Конечно, не всегда одной формулой можно вытянуть ситуацию, всегда серьёзную проблему решаем комплексом телодвижений. Но.. если человека не хотят замечать, потому что, пардон, он не стирает трусы, не моет голову, не чистит зубы, неряшлив, склочен, или же лицемерен - на людях улыбается, а в душе ненавидит весь белый свет, эта энергия очень чувствуется людьми и этого человека стараются избегать. (В этом случае не поможет). Можно обмануть людей, но организм вы не обманете, состояние стресса, недовольства, злобы вырабатывает отрицательные феромоны - репелленты, и народ вокруг вас разбегается, и что удивительно, это даже чувствуется через Сеть. Или в магазине грязно, запылившийся товар, грубые, раздраженные продавцы…. Со временем складывается определенная репутация, которая бежит, как правило, впереди вас. Т.е. если есть проблема, сначала надо адекватно ее оценить. АДЕКВАТНО! Потом разработать комплекс мер и работать. Повторюсь, этот став помогает разрушить магические закрытия, прикрытия и т.п. Ставим по диагностике и по смыслу.
Состав:
Штунгенн Исс-Квеорт - выжигаем все закрытия, «пыльные накидки», скрытые работы и закрытия.
2шт. Иса-Хагалаз - разрушаем, выжигаем закрытия, заморозки, застойные явления, «болото» в жизни.
Все это дело внутри Соль - которая, как мы знаем, также снимает магические негатив, оздоравливает всю ситуацию и помогает выбраться из нее.
Кне соль - касаемся к Соль только одним углом, чтобы не образовывалось лишних второстепенных рун. Что делает Кне Соль? Лечит от негатива в личной жизни, снимает конфликтность, убирает общий негатив и питает человека новой исцеляющей энергией.

Если работаем с помещением, то неплохо продиагностировать сначала негатив помещения, предварительно подчистить, а эту формулу положить потом. По срокам - всегда было по разному, от 3-5 дней, до 2 недель.

«Молодильное яблоко» авт.KamaVilard Mo-7r510

Цифея

Сообщения : 65

Посмотреть профиль

Венера и Белохвостик сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет