Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "ВИТАМИНКА"

Перейти вниз

av Став "ВИТАМИНКА"

Сообщение автор Александра Пт 20 Ноя - 12:24

Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok

- Представляем вам усиленный вариант всем известной формулы "рунические витамины", рунический став "ВИТАМИНКА". Не стал заморачиваться с названием, решил просто усилить формулу. Много раз сталкивался с формулой
- KANO - PERTRO - INGUZ, использовал ее многократно для различных случаев и заметил, что в формуле чего то не хватает и порой формула была слабо эффективной. С рунами конечно все не так просто и работают у каждого они по разному и сугубо индивидуально.


Поэтому искал формулу, которая мне подойдет и будет работать максимально эффективно. Так появился данный став, который был успешно мною опробован и проявил себя как хорошая формула, которая не потеряла своих свойств в целительстве но и приобрела новые полезные свойства и качества. Во первых формула стала гораздо мощнее как источник дополнительных сил и энергии и работает как хороший энергетик. Будучи начертанной на запястье руки и активированной дыханием, став сработал очень быстро, в течение полу часа. Второй бонус става при длительном его использовании в качестве амулета, став хорошо восстанавливает и укрепляет иммунную систему, что в свою очередь приводит к общему укреплению организма. Увеличивается сопротивляемость организма к различного рода инфекциям, вирусам и заболеваниям.


- По запуску и активации става особенностей нет, поэтому после предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем как привыкли. Носитель подбираем по собственному усмотрению.


- ПО РУНАМ В СТАВЕ: - KANO - находит выявляет дополнительные источники питания энергии для организма. В случае заболевания выявляет слабые места в системе защиты организма и истинные причины, приведшие к сбоям в системе организма и собственно к заболеванию. KANO - так же является руной, обеспечивающей защиту и является дополнительным источником энергии.


- PERTRO - локализует источник заболевания, блокируя дальнейшее распространение вирусов, вредоносных бактерий. Руна так же способствует накоплению жизненных сил и энергии, не дает энергии рассеиваться и и распыляться.


- SOWILO - URUZ - так называемые "солнечные быки", руны способствуют очищению крови в организме, вместе с руной - INGUZ - наполняют организм, жизненной силой и энергией, кислородом, необходимыми витаминами и минералами.


- Руны активируют скрытые силы организма для борьбы с вирусами и вредоносными для организма программами, способствуя быстрому восстановлению всех систем организма. Руны способствуют укреплению иммунной системы, усиливая защитные свойства организма, образуя естественный энергетический щит против заболеваний.


- GEBO - гармонизирует работу всех систем организма, соединяет оператора с дополнительными источниками энергии во вселенной для быстрого исцеления и восстановления собственных жизненных сил.


- Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле.
- Всем желаем быть здоровыми, полными жизненных сил и энергии, жизнерадостными. Пользуйтесь во благо.


Став "ВИТАМИНКА" Hx4qiu10


Став "ВИТАМИНКА" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став "ВИТАМИНКА"

Сообщение автор Александра Сб 21 Ноя - 1:30

Став "ВИТАМИНКА" Ne_110
Став "ВИТАМИНКА" Ne_710
Став "ВИТАМИНКА" Ne_810
Став "ВИТАМИНКА" Ne_1010
Став "ВИТАМИНКА" Ne9610


Став "ВИТАМИНКА" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет