Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

GALSEV " Letifer" ( Несущий смерть). авт. Lana Terr.

Перейти вниз

av GALSEV " Letifer" ( Несущий смерть). авт. Lana Terr.

Сообщение автор Александра Пт 20 Ноя - 1:49

Несмотря на свое пугающее название гальдрстав направлен на полное тотальное уничтожение неупокоенного духа идущего обраткой оператору и самих программ обратки. Подобное случается если на защите стоит агрессивный дух убийцы, маньяка и т п. Нарвавшись на подобную защиту оператору непременно полетит " все его добро" назад, но это "добро" прилетит вместе с агрессивной сущью, которая начнет разъё.....ть по полной.
Я хочу предупредить cразу , ЧТО МОИ РАБОТЫ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ! Наработка с миром мертвых обязательна! Если вы использовали мою работу по " Темной воде", где присутствует задача СПРАВЕДЛИВОГО НАКАЗАНИЯ вражине, посягнувшего на вас, ТО ДЕСТРУКТ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ПРИНЕСЕТ ВАМ ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Вам откатит так, что мама не горюй.
Если вы планируете деструктивить, то для этого у меня есть иные работы, в которых не заложена программа справедливого возмездия. Данный гальдрстав направлен на полное уничтожение неупокоенного духа, сущи.
Устраняет все блоки, помехи , сопротивление негатива т. е , что может помешать или создать трудности в ликвидации неупокоя летящего обраткой , которую сведет к нулю.
Высвечивает и улавливает инфу в окружающем пространстве оператора о надвигающейся обратке с сущью в том числе скрытую и неявную и на подлете полностью парализуя тварь подвешивает ее на крюк. Наносит сокрушительный удар по духу, сущи, сжигая и обращая в тлен пожирает агрессивного духа, сущь и разрушает программу обратки.
Отсекает весь негатив вместе с замками и каналами привязок от астрального тела оператора поглотив и это все . Полностью стирает всею неблагоприятную инфу с энергоинформационной памяти астрального тела оператора.
На защите данной работы стоит сущь на много выше рангом , которая в принципе и поглотит ту что идет обраткой .Обеспечивает стойкую защиту от обраток, от кривожопно сделанного деструкта, допущенных ошибок при работе, останавливая их действие в целях защиты оператора. Энергозатратен.
Если нет наработки с миром мертвых оператор попросту не вывезет этой программы энергетически. Начинать прорисовку от центра вверх по часовой, защиту стоящую в диагональных углах так же прорисовывать по часовой, начиная с правого верхнего. В центр добавить каплю своей крови. Активация четырьмя стихиями.


GALSEV " Letifer" ( Несущий смерть). авт. Lana Terr. Mb9qyf10


GALSEV " Letifer" ( Несущий смерть). авт. Lana Terr. %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9091
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет