Став - палиндром "Заверните! "

Перейти вниз

av Став - палиндром "Заверните! "

Сообщение автор Александра Ср 11 Ноя - 1:21

Автор Witch Sola

Период ограничений всегда обостряет тягу к леденцам и хлопушкам. Летом ко мне обратилась постоянная клиентка. Год назад я способствовала ее замужеству. Процесс был непростым- у Лары был высокий материальный запрос и характер на любителя. И где-то она, видимо, нагрешила - свадьба состоялась как раз перед карантином, который успешно уел львиную долю бонусов обеспеченной жизни. Ко мне дама пришла, когда угроза нависла над последним оплотом мечты - муж не хотел покупать ей шубу. В ответ на мою сложную минут Лара огрызнулся:"Тебе не понять! ". Нет, зверолюбам не понять, но и муж тоже не понял. С мужем говорено? Говорено. Муж рационально считал, что не время для излишеств, да и волосатое пальто грозит превратить фактурную супругу в " снопик". Но Лара не на помойке себя нашла, чтобы позволить забивать себе голову здравым смыслом. А кто не согласен, тот к Ларе не подходи. Ладно.


Став - палиндром "Заверните! "на крупную покупку. Центр: Гебо-подарок, Ингуз- удачный итог, Вуньо - на радость, чтобы точно не медитировать потом на фразу" Чем я думал". Стороны: Эваз+Феох- движение денег в нужную сторону. Углы:Совело+Соль, энергия для работы става. Ставить, как обычно. Руны, вещь независимая, но на растущую Луну этот став работает надежнее. Биомаркер приветствуется. Для усиления - обращение к Фрейеру или Ньерду. И конечно, денежный канал должен быть открыт.


Лара отзвонилась через два месяца. Ею была приобретена шубка норковая, две. Запущенный став мной был выдан на руки, по требованию. Как выяснилось, практичная Лара напечатала ещё одно своё фото и став ещё раз нарисовала, для верности. А за неделю до покупки у супругов грянул скандал с битьем посуды. В процессе конфликта муж охрип, разбил ларину коллекцию фарфоровых свиней, был обвинён в особом цинизме, раскаялся и дал денег на шубу и покрытие ущерба. В сезон скидок фарфор подождет. Чья вина за второй предмет, не знаю. А кто с женами ругается, так тому и надо. После того, как став у других отработал на покупку трактора, шкафа и двух диванов, думаю, пора пускать в широкий оборот. Хочется пожелать счастливой Ларе удачи и лаванды в шкаф, чтоб там не чавкало. А вам, друзья - счастья и здоровья. Берегите себя .

Став - палиндром "Заверните! " Zftuy-10


Став - палиндром "Заверните! " %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет