Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Противовирусное"

Перейти вниз

av Став "Противовирусное"

Сообщение автор Александра Вт 10 Ноя - 18:33

Автор Мелисса

Став "Противовирусное" 16050210

Глифы


Ветер исцеления.


Данный символ означает одновременно и опасность (в гадании) и исцелении в практике.Противоречивость символа связана с тем,что он предзнаменует болезнь,но в тоже время в состоянии справиться с ней.Он говорит о том,что человек преодолеет заболевание,даже если оно будет серьезным,но у него уйдет много сил на это.Ветер исцеления по преданиям предлагает свою помощь тем,кому предсказана болезнь.Символ используется чтобы убрать любые болевые симптомы.Символ лечит и психические и физические заболевания.


Физическое исцеление.


Данный символ служит для исцеления физических болезней.В гадании как правило означает болезнь,не связанную с магией,означает легкий выход из ситуации,положительное лечение,так же означает что больной поправиться.В практике символ используется для лечения несложных заболеваний,например простуды или порезов.


Ирландские знаки фей для лечения


"Ребенок фей"- Для лечения различных болезней,для лечения бесплодия.


"Связь с феями"- Для лечения, оздоровления, для хорошего контакта с феями.


"Пробуждение"- Для увеличения сил, для активации резервных сил организма.


"Компас"- Для правильного выбора направления, для лечения, чтобы не сбиться с цели.


"Змея, веревка фей"- Для связывания духов болезней, для защиты.


"Лодка Фей"-Для очищения и лечения.


"Золото фей"- Для восстановления, наполнения энергий.


"Котел"- Для увеличения и восстановления сил.


"Врата"-Для очищения, для притяжения положительных энергий.


"Посох фей"- Для лечения и очищения, для защиты от болезней и бед.


"Помощник"- Для лечения и защиты.


"Каменный алтарь"- Для защиты и восстановления сил.


"Молодость фей"- Для омоложения и оздоровления.




"Живая изгородь"- Для защиты от болезней.


"Меч"- Для защиты здоровья и жизни.


"Зеленый шип"- Для защиты здоровья и человека в целом.


"Колесо Фей"- Для защиты и восстановления, для увеличения сил


Руны эльфов - Alfarunir


L- руна эльфов земли,руна предназначена для роста сил,в основном дело касается исключительно физических сил,данную руну можно использовать для лечения,можно использовать для восстановления,можно использовать для ставов,ориентированных на спортивные достижения,можно использовать для похудения,для идеализации состояния своего тела,также эту руну часто можно встретить в ставах общего действия где она выполняет роль некого катализатора для процессов связанных с материальным ростом.


R – руна эльфов земли применяется для лечения различных заболеваний,можно применять как в лечении сложных заболеваний,так и в лечении простейших порезов или ран,можно применять для снятия порчи,любого вида,но лучше всего использовать для снятия порчи с людей или животных,с земли,для снятия порчи с неживых предметов (с имущества например) она практически не подходит,лучше применять ее в составе ставов для сложных случаев и отдельно в случае легкого лечения,можно сделать отдельный талисман,если нужен вариант талисмана целителя,то это лучший вариант.


Эльфийские руно -знаки


С - руна эльфов земли,руна используется по большей части как руна сила,может быть использована для лечения или для оздоровления организма,может быть использована для того чтобы восстановить у человека силы,как затраченные например на обряд,так и потерянные в ходе порчи/болезни/вампиризма, руна может быть использована как отдельный талисман и может быть включена в став.


h - руна эльфов земли, может быть применена для вызова данных эльфов,используется для очищения и улучшения урожая,может быть применена для плодородности земли,может быть применена для увеличения роста чего-либо,может применяться для увеличения доходов,также может применяться для лечения и оздоровления вирусных и инфекционных заболеваний,руна не применяется для лечения опухолей.


R - руна эльфов чар,руна применяется для вызова эльфов чар,она используется в обрядах лечения,восстановления,оздоровления,может быть применена для лечения различных заболеваний,может быть использована для восстановления сил,для снятия порчи сглаза,может быть применена для объединения действия нескольких заклятий.


Z - руна эльфов земли,руна может быть применена для вызова данных эльфов,может быть применена для лечения,руна может использоваться для получения материальных благ,также руна может применяться для заключения выгодных сделок, для получения кредитов,можно использовать руну для возврат денежных средств,можно использовать руну для воздействия на должников.


О - руна эльфов воздуха,руна применяется для создания защиты,может применяться как для защиты от магических атак,так и для защиты от обычных неприятностей и бед,лучше всего применять руну в составе ставов,единичная она как правило применяется исключительно для вызова эльфов.


Дополнительные эльфо -руны


о - руна эльфов голоса, руна используется для усиления чар с помощью голоса, руна может быть включена в став,а может быть применена отдельно, руну можно использовать для вызова эльфов, для приобретения совершенно различных благ, начиная от здоровья,заканчивая любовью, можно использовать эту руну и в лечении в качестве дополнительной руны силы.


u - руна эльфов голоса, руна используется для наложения любых заклятий,благожелательных, руна может быть применена для усиления заклятий на любовь,на дружбу, на лечение или на благополучие,можно применять руну и для вызова эльфов,руна может быть использована как отдельный талисман,так и в составе ставов.


Литеры цветов и листьев


C – литера предназначена для того чтобы управлять живительной (лечебной) силой трав, можно использовать для лечения различных заболеваний, но лучше всего помогает против воспалительных процессов, можно включать в работу с травами или смесями, можно использовать как в составе ставов,так и отдельно.


Е- литера предназначена для гармонизации действия смеси из различных трав, например можно использовать для усиления лечебных свойств отваров или масел, можно использовать в лечебных ставах, можно включать в ставы для гармонизации организма человека,чтобы привести организм в нормальное состояние в целом.


G – литера предназначена для устранения болезней,может применяться в составе ставов или отдельно, можно использовать для устранения вирусов и инфекций,лучше всего будет действовать если став (уже готовый в качестве талисмана) подержать какое-то время в травянной смеси из – ромашки,клевера и горечавки в пропорциях 1:1:1 ,можно использовать для уничтожения раковых клеток,но в составе става,вместе с другими рунами или литерами.Сама по себе литера достаточно жесткого действия,поэтому лучше всего ставить своего рода «предохранитель» на действие.


S – литера предназначена для укрепления сил организма,можно использовать для увеличения иммунитета,можно использовать в ставах для накопления сил,можно наносить на мешочки с травами,можно использовать отдельно или в составе ставов.Можно использовать для нормализации состояния организма после тяжелой болезни.


I – литера предназначена для создания защиты от болезней, посредством усиления действия трав в защитном амулете,данную литеру можно наносить на мешочки- талисманы с травами или включать в ставы,направленные на защиту от болезней.


По активации, как я вижу, распечатать, наклеить на картон, обвести, окурить травой тысячелистника (можно липа) и зверобоя, посыпать солью( стихия Земли) и вот так и просится у меня свеча рядом , не на сам став, а именно рядом, чтобы стояла зажженная в Благодарность Силам за помощь. Приложить фото человека с оговором. Дары Феям и Эльфам- монеты, яркую бижутерию, конфеты, пирожное, Эльфам- пиво или настойку.




Отзыв Уважаемой Ваннадис:


По ставу - все составлено идеально, правильно выбраны знаки, структура получилась легкая и воздушная, очень мягкая и гармоничная, волшебный став получился! Можно применять для общего лечения, для избавления от хронических заболеваний, для лечения острых состояний, причем став будет отлично действовать независимо от того возникла болезнь как следствие магии или возникла сама по себе, из-за физического состояния.Можно применять также для общего оздоровления, отлично будет действовать для лечения тяжелых заболеваний и можно в равной степени применять как для детей, так и для взрослых, потому что и знаки, и структура вполне это позволяют.Универсальный став для лечения, очень, очень хороший! По применению -все верно описали, я бы тоже свечу рядом поставила белую+ травы, совершенно верно все описали .


Став "Противовирусное" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет