Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Порча Flying nasty

Перейти вниз

av Порча Flying nasty

Сообщение автор Александра Пн 9 Ноя - 15:02

Автор Ashina

Исландский чёрный ряд. Став состоит из рун:

1. Fé означает отнятие/отсутствие денег. «Это ссора и смерть, и тропа могильной рыбы». Применяется в колдовстве для рассорок и порч на разорение и смерть. Руна применяется в основном для наведении порчи на разорение, на смерть, на ссоры и разногласия, обычно используется как одиночная, так и в комбинации с рунами обоих рядов.


2. Руна Каун означает "болячка","болезнь". Это враг детей, последствия схватки (откат), след гниения. Руна используется для порчи на болезни, для порчи детей, вызывает бесплодие, применяется при порчах на смерть как дополнение или как главная руна, также используется как для перевода отката, так и для наказания откатом. Но чаще всего использовалась именно для порчи на болезни. С помощью руны можно вызвать любую болезнь, но 1)обязательна защита практика, 2)бессмысленно называть современные названия болезней, не дополняя объяснениями.
В случае порчи детей, у каждого свои правила и законы в работе, но применяя руну для этих целей стоит учесть, что откат она в дополнение не снимет, поэтому применять для порчи детей я бы не стала, но каждый выбирает по себе.
Руну не рисуют на себе. Рисуют на бумаге, дереве, мысленно, на фото и т.д. Из деревьев лучше взять - тис, осину или иву.
Также руна может вызвать болезнь в современности называемую скоротечным некрозом тканей, в древности именуемую "rotinn hold" - гниющая плоть, обычно так наказывали отреченных, но следует учитывать что применяя руну с таким аспектом действия практик должен быть уверен в том, что он делает, если Боги посчитают что Вы использовали руну не по праву, наказание последует немедленно. Руна в этом аспекте применяется в исключительных случаях.

3. Руна Stunginn kaun означает "пронзенная рана", тяжелая болезнь, это основа страданий, кровотечение и боль.
Руна применяется для порчи на болезни,как правило неизлечимые. Руна разрушитель, но в тоже время "даритель", это огонь Рейна (золото). Считалось что руна может наслать болезни и беды (касаемо здоровья), руна источника болезни, кроме этого с помощью руны насылалась порча целью которой было - пьянство, зависимость, воровство, жажда крови и т.д., руна пробуждала и насылала на человека определенные пороки.
Здесь очень тонкая грань если Kaun - это болезнь, то Stunginn kaun - это источники болезней, а они есть повсюду, используя Каун можно наслать болезнь, используя Стунгинн Каун - тоже, но при этом болезнь можно еще и "пробудить" в человеческом организме, стунгинн каун- это источник, основа болезней.
Не рисуется на себе, только на носителе или мысленно, пробуждает болезнь, как в человеке, так и предмете (разрушение, для автомобиля например - ржавчина и т.д.)
Также руна используется для насылания болей (не болезней, а блуждающих, беспричинных болей), как физических так и душевных - любых. Может вызвать безостановочные, частые кровотечения у объекта, практику также следует аккуратно применять руну. При наличии порезов, ран и т.п.руну не применяют.
10 . Руна Эсингер.
Имя сей руны æsingur - что означает ярость и смятение. «Это грязь и надрывный плач , и приговор смертный» . применяется при порчах на смерть и отчаянье, при проклятиях рода.
Руна применяется в основном для порчи дома, семьи, для наведения отчаяния и порчи на детей, также применяется для наведения "скандальной жизни", для ссор, для сплетен, для ругани, применяется и в порчах на здоровье, чаще чтобы испортить внешность. С помощью руны также можно наказать человека "общим набором" неприятностей. При порчах и проклятиях руна часто применяется с Каун для усиления негативного действия. Значение руны в основном несет негативный характер, но если применить ее с рунами белого ряда можно при правильном оговоре получить силы для "последнего рывка", чтобы преодолеть преграду или препятствие


Порча Flying nasty  Idxmlt10


Порча Flying nasty  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет