Став "Прополка соперниц,конкурентов"
Став "Прополка соперниц,конкурентов"
Автор Taisiya
состоит из самой тяпки,которая пропалывает соперниц,конкуренток
литеры, которая дает результат легко
литера обходим конкурентов 10 дорогой
и литера которая вырезает все вероятнотности ,когда ваш конкурент идет впереди вас на старте ,другими словами одна единственная будет при муже
в оговоре будьте внимательны, потому что может стереть все абсолютно
в рыночных отношениях,бизнесе незаменимая вещь.
даже при продажах
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Наталья Багирова и Ингрид сказали спасибо
Re: Став "Прополка соперниц,конкурентов"
Дд, очень нравиться Ваши работы. Подскажите а можно поставить на выигрыш в суде.
lizaluga- Сообщения : 83
я думаю да. обозначить только кто вам мешает и оговорить их как вредящих вашим интересам. там я делала одну работу как раз на выигрыш в суде плюс добавляла исполнить желаниеlizaluga пишет:Дд, очень нравиться Ваши работы. Подскажите а можно поставить на выигрыш в суде.
Taisiya- Сообщения : 27
Иветта Ланская и Дриада сказали спасибо
Доброго времени суток.
Очень хорошая работа.Была полезна мне при сдаче аттестации.Усиленно пытались завалить.В итоге из группы сдала я и еще несколько человек.
Спасибо.
Очень хорошая работа.Была полезна мне при сдаче аттестации.Усиленно пытались завалить.В итоге из группы сдала я и еще несколько человек.
Спасибо.
Ингрид- Сообщения : 57
Taisiya сказал(а) спасибо
Здравствуйте Мастер. Подскажите применение в бизнесе пожалуйста. А точнее в продажах.У меня есть прекрасный продукт но
люди скептически относятся. Как можно оговорить став чтобы пошли продажи? Буду благодарна за подсказку)
люди скептически относятся. Как можно оговорить став чтобы пошли продажи? Буду благодарна за подсказку)
Helen12- Сообщения : 72
всем доброго вечера! в бизнесе это самое ,наверное,необходимое средство. а если к этой работе добавить еще одну мою на расчистку бизнеса и т п. то идеально будет.оговор самый короткий "Пусть расчистит мне мой бизнес,который приносит мне доход денежный абсолютно от всех конкурентов,которые могут составить мне конкуренкуренцию.Helen12 пишет:Здравствуйте Мастер. Подскажите применение в бизнесе пожалуйста. А точнее в продажах.У меня есть прекрасный продукт но
Наталья Багирова сказал(а) спасибо
Taisiya, Добрый вечер.
Большое спасибо за Ваш ответ!
Большое спасибо за Ваш ответ!
Наталья Багирова- Сообщения : 127
Благодарю Вас за ответ. Пересмотрела Ваши работы и очень нравятся. Каким ставом можно рассчистку сделать?
Helen12- Сообщения : 72
Helen12 пишет:Благодарю Вас за ответ. Пересмотрела Ваши работы и очень нравятся. Каким ставом можно рассчистку сделать?
Здравствуйте!
https://ladodea.forum2x2.ru/t6325-topic#28466
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Helen12 сказал(а) спасибо
.огромное спасибо за ответ. все верно. именно эту работу я и имела в виду.изначально шла на расчистку дома от ненужных людей. а потом народ начал писать о бизнесе .особенно хорошо если есть ктото кто костью в горле сидит..и вот тогда происходят события которые заставляют сьхать человека.тем самым расчищая пространствоАлександра пишет:Helen12 пишет:Благодарю Вас за ответ. Пересмотрела Ваши работы и очень нравятся. Каким ставом можно рассчистку сделать?
Здравствуйте!
https://ladodea.forum2x2.ru/t6325-topic#28466
Александра и Kristabella сказали спасибо