Сигил Для ускорения прохождения событий
Сигил Для ускорения прохождения событий
Автор Taisiya
Сокращает время до нужных объёмов сроков, делает это аккуратно ,подстраивая все события, так чтобы ,то что должно было тянутся долго, комфортно или отвалилось или проскочили быстро с комфортом. Безопасно взлететь до нужных высот рубежей, целей и даже др страны. При этом комфортно пролагая путь, убирая все препятствия на пути, по сути ускоряет время до нужных вам сроков
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра и Мёд Поэзии сказали спасибо
Re: Сигил Для ускорения прохождения событий
Доброго времени суток всем!
Я тоже очень рада, что уважаемая Таисья теперь с нами!Пользовалась этой работой,чтобы как можно скорее закончить болезненные отношения!Предстоял неприятный и долгий разговор.Ставила с целью отделаться малой кровью и постараться мирно разойтись.В итоге,на встрече ,которая у нас была запланирована,товарищ пришел и сразу с порога,что называется,заявил:"я думаю,что мы прекрасно понимаем,что хотим сказать друг другу сейчас,предлагаю обойтись без долгих предисловий и расстаться по-хорошему".
Я,конечно,опешила,но довольно быстро собралась и согласилась с ним.В итоге ,на все провсе у нас ушло не больше 15 минут.У меня даже никакого осадка не осталось,ощущение,что пришла,выпила воды и ушла.
Я тоже очень рада, что уважаемая Таисья теперь с нами!Пользовалась этой работой,чтобы как можно скорее закончить болезненные отношения!Предстоял неприятный и долгий разговор.Ставила с целью отделаться малой кровью и постараться мирно разойтись.В итоге,на встрече ,которая у нас была запланирована,товарищ пришел и сразу с порога,что называется,заявил:"я думаю,что мы прекрасно понимаем,что хотим сказать друг другу сейчас,предлагаю обойтись без долгих предисловий и расстаться по-хорошему".
Я,конечно,опешила,но довольно быстро собралась и согласилась с ним.В итоге ,на все провсе у нас ушло не больше 15 минут.У меня даже никакого осадка не осталось,ощущение,что пришла,выпила воды и ушла.

Нам невзгод, покуда Семьдесят из пенных
Волн взлетает палиц Смоленых не минуть.
Волн взлетает палиц Смоленых не минуть.
Мёд Поэзии- Сообщения : 86
Taisiya сказал(а) спасибо