Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Сила"

Перейти вниз

av Став "Сила"

Сообщение автор Александра Чт 05 Ноя 2020, 12:52

Автор Tanis

Став Выход из Депрессии и Сила для восстановления  эмоционального, физического и энергетического состояния человека.
Создан на оздоровление психики можно использовать тогда, когда человек находится во власти постоянного стресса, тревог, хронической усталости или переживает сложный период в жизни. Поможет также при депрессии, К дополнительным симптомам депрессии могут относиться сниженная самооценка, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации, расстройства сна и аппетита, суицидальные тенденции. внезапных вспышках агрессии, апатии и прочих расстройствах
Став даст силы что бы помочь человеку преодолеть тяжёлое эмоциональное состояние, а также даст силы телу, укрепит ауру (энерго защита человека).


Депрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека. Депрессия может быть симптомом некоторых физических заболеваний и побочным эффектом некоторых препаратов и лечения.
При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.


Став наносится на фото или тело объекта исцеления, оговаривается порунно, активируется любым способом, обращаться за помощью к богине Эйр.


Руны:
Эйваз – Приводит человека к равновесию, избавляет от того что мешает нормально функционировать телу оператора.
Турисаз - Став разрушает и выводит негативную энергетику, депрессию, переживания и дает защиту оператору.
Тейваз -  направляет человека по пути полного выздоровления, пробивая кокон в котором замыкается человек.
stunginn Týr -  снятие негатива, помощь иммунитету, хороший целебный эффект с Plástur;
Plástur - это облегчение боли, убирает воспалительные процессы даёт восстанавливающий эффект и лечение,  всего организма, продление жизни;
Гебо -  равномерно распределяет энергию по организму, уравновешивает психику.
Вуньо – дает позитивный настрой, хорошее самочувствие психологическое и физическое, эмоциональное состояние.
Альгиз  - даёт покровительство и защиту Высших Сил, гарантирует психике человека безопасность, оберегает его от повторных срывов.
Феху – положительная энергия, здоровье.
Ингуз – переключает организм оператора с болезни на выздоровление отвечает за регенерацию клеток, тканей что способструет выздоровлению. Избавление от хронической усталости.
Уруз - укрепляет иммунитет и придаёт жизненные силы и здоровье как для тела так для психики. Поможет  оператору преодолеть тяжёлое эмоциональное состояние.
Уруз зерк. – обеспечивает тонус, укрепляет, тонизирует и наполняет силой.
Лагуз – правильный здоровый, чистый поток, движение к жизни, выход из депрессии.
Лагуз зерк.  – Защитный поток, не позволяем депресивному состоянию вернуться.
Иса – останавливает все негативные процессы, вспышки агрессии, суицидальные мысли апатии и прочие расстройства.
Йера – работает циклично дл полного восстановления оператора.


Второй план:
kné sól (исл.) - восстанавливает общее здоровье человека, действуя комплексно на человеческий организм, кроме этого она восстанавливает энергетические "повреждения" и лечит человека на всех уровнях восстановление зрения красоты и здоровья глаз  энергия ставу;
Одаль – призываем на помощь род, повышение самооценки
Кеназ – проясняет ум, процесс восстановление, внутренний огонь, переживания.
Райдо – поступательные движения в сторону выздоровления, активность, бодрость, заставляем подняться и двигаться.
Наутиз -  принудительно направляем оператора на путь выздоровления психологического эмоционального и физического.
Беркана – восстановление.


Оговор:
ДРС при поддержке ВС равномерно распределяет энергию по организму, дает силы «оператору» уравновешивает психику, дает силы телу, укрепит ауру, иммунитет и придаёт жизненные силы и направляет человека по пути полного выздоровления, укрепляет избавляет от того что мешает нормально функционировать телу «оператора», пробивая кокон в котором замыкается человек, поможет  «оператору» преодолеть тяжёлое эмоциональное состояние, стресс, тревогу, хроническую усталость.
ДРС поможет выйти из депрессии «оператору», остановит все негативные процессы, неадекватное чувство вины, пессимизм, суицидальные тенденции. внезапных вспышках агрессии, апатии. Став восстановит концентрацию, самооценку, сон и апетит «оператора», возрадит интерес к жизни и привычной деятельности, став работает циклично до полного восстановления «оператора».
Став начинает свою работу с момента активации и до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной. Мою работу не просмотреть не сломать, только в моей власти мою работу отменить в любой день в любой час.
ДРС действует без вреда оператор, психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда «оператору» добрым духам и добрым духам моего(его,ее) жилища, без вреда «оператора» домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!


Став "Сила"  Ea_e_a10


Став "Сила"  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет