Не могу слушать классику
Не могу слушать классику
Доброй ночи ,друзья.
Как всегда-требуется Ваш взгляд со стороны.Может быть кто-то сталкивался-в последнее время очень сильно восприимчива стала к классической музыке,любое исполнение,даже радостноее,вызывает во мне бурю эмоций до слез.
С другой музыкой проблем таких нет
Как всегда-требуется Ваш взгляд со стороны.Может быть кто-то сталкивался-в последнее время очень сильно восприимчива стала к классической музыке,любое исполнение,даже радостноее,вызывает во мне бурю эмоций до слез.
С другой музыкой проблем таких нет
Милая Леди- Сообщения : 112
Re: Не могу слушать классику
Милая Леди, Здравствуйте.
Слишком мало вводных данных.Но в этом ничего удивительного,сердце Ваше,значит,не зачерствело))и Вы способны быть растроганы музыкой)
Слишком мало вводных данных.Но в этом ничего удивительного,сердце Ваше,значит,не зачерствело))и Вы способны быть растроганы музыкой)
Estella- Сообщения : 104
Милая Леди, у меня такое тоже случается периодически.В этом нет ничего плохого,классическая музыка в качественном исполнении способна творить и не такое!
Грант Виллард- Сообщения : 167
Доброго времени.
Все довольно просто,дело в том,что Вами переживаемые сильные ощущения вызываются выбросом дофамина.
Все довольно просто,дело в том,что Вами переживаемые сильные ощущения вызываются выбросом дофамина.
Настюшка-опасность- Сообщения : 81