Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Современный Älvkors - эльфийский крест

Перейти вниз

av Современный Älvkors - эльфийский крест

Сообщение автор Миранда Вт 3 Ноя - 16:32

Став-амулет-став новый-став для практиков-создан-для обострения интуиции, видений астрального плана, получение колдовской силы и увеличение магических сил. Можно для удачи и защиты-строго по диагностике!!!

Современный Älvkors - эльфийский крест Uuaa_a10

Älvkors - эльфийский крест

Älvkors (также речной крест) представляет собой круглый амулет с небольшим крестом и в некоторых случаях магическими надписями. По мнению некоторых, крест должен защищать от зла вообще и злых существ в частности, таких как духи и мертвые.

Älvkors наиболее распространен в Сконе и встречается в основном в южных шведских землях.

Центр-Три ключа - это стандартный символ, который используется для обозначения трех дверей, которые ведут в царство эльфов, луна, солнце и звезды тоже обычный символ магии, волшебства, фей и эльфов, надписи - Три добрые девы, три золотых ключа, три крепких замка, тут отсылка к королевам эльфам, которые охраняют двери.Амулет для общения с эльфами, сидхе, фейри и другими подобными духами.

Перто-это двери-обратите внимание-я их расположила-где ключи.
Эйваз--проход-призыв

Sol-runir

Q –руна предназначена для исполнения желаний и достижения успеха,данную руну можно использовать и для плохих и для хороших целей,потому что это руна результативности,получения желаемого и исполнение задуманного,которое может быть соответственно разным.

S – руна предназначена для достижения задуманного,для реализации планов,для исполнении желаний,можно применять руну как в составе заклятий,так и отдельно руна достаточно общего действия и может выполнить любые желания при правильном подходе, можно использовать и в лечении,и в финансовой сфере,тут многое зависит от того какими рунами Вы ее дополните,от этого и будет зависеть результат.

Эльфийские руно -знаки

Þ - руна эльфов чар ,руна личного могущества,как магического,так и обычного,руна может быть применена для увеличения,роста сил,может использоваться как знак власти и управления,руну также можно применять для достижения цели,руна может быть использована как личный знак,помогающий развить или получить какие-либо способности,руна помогает наладить контакт с духами,открывает в человеке различные способности,можно использовать ее также для получения желания в особо важных вопросах.

Ансуз-знания-получение знаний именно в магическом развитии и понимании эльфийской магии.

Это кружочки из них составлены-K -руна эльфов чар,используется для вызова эльфов,можно применять для удачи и успеха,можно использовать для достижения различных целей,можно использовать как в составе ставов,так и в качестве отдельного талисмана,руну можно увидеть совершенно различных ставах,направленных чаще всего на благие цели,но можно использовать руну и для плохих целей,только тогда должен быть четкий оговор руны в ставе и единично она не испольузется для принесения вреда.

L - руна эльфов чар используется для различных целей,можно использовать руну для вызова эльфов,можно использовать руну в состве ставов или одиночную,руна применяется для обретения различных благ,для защиты и процветания, для ограждения от зла,но также это и общий концентратор сил,он может быть использован и для концентрации действия става,то есть символ будет обобщать и направлять действие соседних рун или литер.

Внешний круг состав-

Формулы для обретения мудрости-
Талисман, позволяющий вам предчувствовать важные события, делать гадания, повышать интуицию и т.д.


Лагуз+Кеназ+Перт+Райдо+Ансуз


LAGUZ (интуиция) + KENAZ (раскрытие) Пусть интуиция субъекта предельно обострится и проявится.
PERTH (помощь в поисках сокрытого) + RAIDHO (путь) Пусть в потоке событий субъект сможет определять те, которые могут иметь важное значение в его жизни.
ANSUZ (предсказания, пророчества) Пусть предсказания и пророчества, которые будет выполнять субъект, будут понятны ему и точны.

Эльфийские руно-знаки


N - руна эльфов сна,руна применяется для получения пророческих снов,может применять для осознанных сновидений,кроме этого руна позволяет проявлять мечты в реальности,она может быть применена как в составе ставов,так и одна.Руна может быть использована и для притяжения нужных событий в жизнь человека,но чаще всего она используется как руна воплощения мечты.

О - руна эльфов воздуха,руна применяется для создания защиты,может применяться как для защиты от магических атак,так и для защиты от обычных неприятностей и бед,лучше всего применять руну в составе ставов,единичная она как правило применяется исключительно для вызова эльфов.

P - руна эльфов сна руна применяется для наведения чар,мороков,руны используют чаще всего чтобы наполнить чем-либо сон человека,

æ - руна эльфов чар,руна может быть использована для вызова данных эльфов,можно применять для лечения бесплодия,для восстановления сил,можно применять в качестве руны управления природными явлениями,можно применять для достижения целей в заклятиях направленных на самые различные цели,руну можно применять в шаманских практиках и практиках связанных со стихиями,руна может существенно увеличить магическую силу.

Версия для печати:

Современный Älvkors - эльфийский крест U_a10_10
Миранда
Миранда

Сообщения : 181
Возраст : 50
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль

Александра, Минерва, Кира Анатольевна, Карина и Арина Волк сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Современный Älvkors - эльфийский крест

Сообщение автор Минерва Вт 3 Ноя - 16:42

Красивая мощная работа.
Минерва
Минерва

Сообщения : 203

Посмотреть профиль

Миранда сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет