Отзыв
Re: Отзыв
Марфус,Здравия!
Я очень рада, что мой сайт оказался Вам полезен!Благодарю за отзыв!
Всех благ!

Я очень рада, что мой сайт оказался Вам полезен!Благодарю за отзыв!
Всех благ!

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Марфус сказал(а) спасибо
Марфус, присоединяюсь.
Интересный и красивый сайт.

Легко ориентироваться и искать то, что тебе нужно.
Желаю всех благ Вам!!!!

Интересный и красивый сайт.

Желаю всех благ Вам!!!!

Странствующая- Сообщения : 29
Александра сказал(а) спасибо
Александра, Добрый вечер!
Разделяю мнения,высказанные выше. Ваш форум-одна из немногих площадок, где приятно и комфортно находиться. Где нет хамства,грубости и вульгарщины, а адекватное общение. Вам как создателю сайта моя благодарность,желаю дальнейшего творческого развития и всего наилучшего!!!
С наступающими праздниками!
Разделяю мнения,высказанные выше. Ваш форум-одна из немногих площадок, где приятно и комфортно находиться. Где нет хамства,грубости и вульгарщины, а адекватное общение. Вам как создателю сайта моя благодарность,желаю дальнейшего творческого развития и всего наилучшего!!!
С наступающими праздниками!
Внутренний голос- Сообщения : 38
Александра и Helen12 сказали спасибо
Странствующая, Внутренний голос,благодарю Вас, дорогие друзья, за высокие оценки и пожелания.Я очень рада, что вас нравится мой портал
Каждый из вас сопричастен к созданию той обстановки и атмосферы, что царит в нашей обители!!!

Всего вам самого наилучшего !!!

Каждый из вас сопричастен к созданию той обстановки и атмосферы, что царит в нашей обители!!!

Всего вам самого наилучшего !!!

Иванова, Najana и Ильман Таганян сказали спасибо
Арина Род, Иванова, Najana и Ильман Таганян сказали спасибо
Иванова, Анна Павлова,спасибо,Друзья!!!!

Добра вам побольше, мира и порядка в доме, душевности и понимания. Оставайтесь всегда такими же искренними, отзывчивыми и доброжелательными!

Добра вам побольше, мира и порядка в доме, душевности и понимания. Оставайтесь всегда такими же искренними, отзывчивыми и доброжелательными!

Ученик, Арина Род, Najana, Дина и Ильман Таганян сказали спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям,ДРУЗЬЯ!
С Новым годом! С наступающим! Пускай все в жизни отлично складывается. Успехов в преодолении всех трудностей. Радостных дней, хороших компаний, настоящих друзей, везения и душевной доброты!

С Новым годом! С наступающим! Пускай все в жизни отлично складывается. Успехов в преодолении всех трудностей. Радостных дней, хороших компаний, настоящих друзей, везения и душевной доброты!

Ильман Таганян- Сообщения : 54
Александра и Арина Род сказали спасибо
Дорогие ребята!

Еще один год остается в прошлом. Он был наполнен разными событиями – приятными и не очень. Мы боролись с трудностями, сталкивались с невзгодами, но чувствуя поддержку друг друга всегда выходили победителями. Мы не на словах, а на деле поддерживали друга, помогали делами и советами. Наш сплоченный, дружный коллектив давно стал единым целым. Пускай же и наступающий год продолжит все наши добрые начинания, станет успешным, счастливым, красивым. С Новым годом!
Александре-нашему идейному вдохновителю,хозяйке площадки и удивительному человеку-добра, любви, нежности,заботы и всего,что сами для себя загадаете!

Еще один год остается в прошлом. Он был наполнен разными событиями – приятными и не очень. Мы боролись с трудностями, сталкивались с невзгодами, но чувствуя поддержку друг друга всегда выходили победителями. Мы не на словах, а на деле поддерживали друга, помогали делами и советами. Наш сплоченный, дружный коллектив давно стал единым целым. Пускай же и наступающий год продолжит все наши добрые начинания, станет успешным, счастливым, красивым. С Новым годом!

Александре-нашему идейному вдохновителю,хозяйке площадки и удивительному человеку-добра, любви, нежности,заботы и всего,что сами для себя загадаете!

Дина- Сообщения : 45
Александра и Арина Род сказали спасибо
Дорогие Друзья! Я от души поздравляю всех с Новым Годом! Не важно знаем мы друг друга лично или нет, но благодаря замечательному форуму "ДИАВЕЛЬТОРОС" и нашей Сашеньке, мы стали одной семьей, крепкой и дружной! В жизни каждого из нас открывается новая страничка с пришедшим Новым Годом и я желаю Вам всем, открыть ее с крепкого здоровья, безмерного счастья, любви, удачи, благополучия, достатка, исполнения самых заветных желаний, покровительства ВС, всем практикам благодарных клиентов и конечно же замечательных работ, которые будут радовать результатами и суперскими отзывами! Всех люблю и обнимаю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И пусть этот год станет для всех САМЫМ ЛУЧШИМ!!!!

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1405
Александра, Януш и любимая моя одна сказали спасибо
Мелисса, Благодарю тебя, Моя Хорошая,за прекрасное поздравление и теплые пожелания для нашего дружного дома!

Ты совершенно верно упомянула-не важно, что многие из нас не знают друг друга лично,это не мешает нам быть единодушными, дарить и получать понимание и поддержку,общими усилиями создавать ту непередаваемую атмосферу, что прочно закрепилась уже почти как год!
Будьте здоровы,мои дорогие друзья,уверенны в себе, сил вам, упорства, больших возможностей, удачи, достатка и, конечно же, Любви!!

Ты совершенно верно упомянула-не важно, что многие из нас не знают друг друга лично,это не мешает нам быть единодушными, дарить и получать понимание и поддержку,общими усилиями создавать ту непередаваемую атмосферу, что прочно закрепилась уже почти как год!

Будьте здоровы,мои дорогие друзья,уверенны в себе, сил вам, упорства, больших возможностей, удачи, достатка и, конечно же, Любви!!
Мелисса и Милая Леди сказали спасибо
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: