Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Зов Лодура"

Перейти вниз

av Став "Зов Лодура"

Сообщение автор Александра Пт 30 Окт - 15:28

Автор Witch Sola

Вот рисовала сейчас став и вспоминала такой же ясный осенний день, когда я впервые шла налаживать дипломатические отношения с одним хитрым и, вроде бы рыжим Богом. Я ехала за город, было нервительно оттого, что вязь я нанесла вместо правой на левую ногу и весь процесс теперь упорно пер не с той ноги. Моя натоптанная поляна была за последней остановкой. Проверила, нет ли свидетелей. Нет, только четыре кошки презрительно взирали на меня, растянувшись на солнце. Я отритуалила, перевела дыхание, и сделав шаг назад, столкнулась с каким-то худощавым рыжеватым блондином лет 30. Подозревая, что теперь всё волшебство коту под хвост, я обратилась к пришельцу совершенно по-хамски:" Замечтался? " Блондин коротко заржал:"Кто бы говорил? Сама, ротозейка, мечтаешь.. Щас даже скажу о чем.. " И наклонился к моему лбу, как будто хотел разглядеть на нем суть проблемы печатными буквами. Затем глубокомысленно перевел взгляд на старое объявление турагентства, болтавшееся на столбе на одной закрепе из скотча, вопрошавшее :"О чем твои мечты сегодня? ". " О том, чтобы полуночники подольше не звонили! "- буркнула я, механически на него уставившись. В этот момент порыв ветра сорвал чертово объявление и одел мне на голову, на манер чепца. Сбросив пыльную хрень, я ожидала новый взрыв хохота, но парень уже куда-то испарился. На поляне никого не было, кроме невозмутимой кошачьей четверки. В кустах, правда, мелькнул, исчезая, лисий хвост. Было очевидно, что надо уносить ноги, пока кошки не превратились в женскую бригаду ППС. Пытаясь на обратном пути уложить в голове происшедшее и понять, все испорчено или только частично, я вдруг заметила впереди знакомый капюшон коллеги-мракоборца. Он ещё с утра собирался в лес медитировать и вечером можно было ожидать телефонного обострения. Бежать было поздно. Но коллега просвистел мимо, не заметив. Шел он, точно из леса, весь извалянный в листьях и почему-то побитый. Кто его там встретил не знаю. Видимо - лесные эльфы. Потом звонков не было месяца три.


 Итак, "Зов Лодура" для общения с Локи. Руны: Гебо, Дагаз+Ансуз - руны Локи. Одал, чтобы вы были как родные.Лагуз - колдовство ведь, Гер вт. пл.-постоянный результат.
Ну вы поняли, для высоких отношений левая нога - не помеха. Но всё таки, ставьте правильно, так спокойнее. И не ругайтесь с незнакомцами, мало ли что у них в паспорте прописано. Когда канал с Локи на работан, став уже не нужен особо.


 Славен будь, хитрец Локи Лоувейсон! Ну никогда с тобой не соскучишься. Однозначно .
Будьте здоровы и счастливы, друзья 

Став "Зов Лодура"  Gfu3b610


Став "Зов Лодура"  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет