Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Карма, брат.."

Перейти вниз

av Став "Карма, брат.."

Сообщение автор Александра Пт 30 Окт - 15:19

Автор Witch Sola


Карусель сложных времен уже с августа крутится вовсю. Статистика пухнет от инцидентов, вал бытовуха крепнет. В такие моменты невольно завидуешь гражданам, легко раз дающих рунический бякинг направо и налево. Они, конечно, часто застревает ногой в заборе, переходя на темную сторону силы и нередко ходят с ушатом обратки на голове, зато ни в чём не сомневаются. А тут, когда каждый второй клиент - жаждущих мести пострадавший, как не впасть в раздумья. Особенно если ситуация неоднозначная, а мотивы у нападавших сложные.

У миловидной расстроенный " селянки" сгорела сарайка. Вместе со скорбим, двумя овечками, одной свиньей и ухоронкой с деньгами на машину. В околотке отбаярились. По всему - подпалила соседка. По диагностике - точно она, только мотив был драматический. Клиентка подтвердила, да, это бывшая её нынешнего. Которую нынешний оставил при пиковом интересе с двумя недорослями (на героя- любовника, отягощенного эротическим обаянием, никто лихоманку навести не просит). И что? Сгоревшее жалко, детей тоже. 



Картина вторая, тоже из сельской жизни. Компания засранцев, 10-14 лет, впервые приняв на грудь, коллективно подрались. Как водится, отлупили самого слабого. Парню в гипсе год лежать. Мать плачет. Этих бойцов полиция повязала. Месяц разбирались, по спине ударил ХТО? Правильно, икающий дед с известной фамилией, периодически живущий в Караганде. Двое старших дебилов поедут в спецучилище. Но мама побитого хочет, чтобы было по понятиям и каждый получил по тяжести содеянного.

Короче говоря, для всех этических не ясных ситуации или просто, когда Вы свою карму отягощать не хотите, лучше нет древней трехрунки, которую викинги чертили на щите, чтобы очистить душу: Науд- Хагал-Науд. Если душа чище стекла, ничего не грозит. Но эта трехрунка действует неспешно. Иногда нужно быстрее, с итогом понагляднее. 



Итак, став , брат..". Руны: 2 Тайван - ударные руны справедливости, 2Соулу, усилители давления 2Наутиз, далее - Науд+Хагал+Науд.Кано - публичность. Установка, как обычно. Активация огнём. При сложностях - к Одину. Защит не требует, обраток не даёт. Вы- в белом, а у супостата просто карма тяжелая.
Будьте осторожны в сложные времена. И конечно - здоровы и счастливы


Став "Карма, брат.." Wcjxyc10


Став "Карма, брат.." %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9161
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет