Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вызов на мелочь

Перейти вниз

av Вызов на мелочь

Сообщение автор Гадя Петрович Ср 28 Окт - 14:25

На чёрную тряпку в полночь насыпать нечётное количество мелочи (10, 50 коп.). Встать на них босыми ногами (пятками на мелочь) открыть двери, форточки и читать три раза (мысленно представляя образ вызываемого): « В поле зелёном роща стоит, в роще змея, Скоропея, лежит! Пусть, Скоропея, жалит сердце (имя), вынет душу, грудь иссушит. Ко мне посылает, с этого дня, этого часа, этой минуты. К Моему порогу, твоя (имя) дорога, других дорог нет! Да будет так! И так будет!» Мелочь собрать, не прикасаясь голыми руками, на утро бросить на перекрёстке со словами «Уплачено», уходить не оглядываясь.
Гадя Петрович
Гадя Петрович

Сообщения : 138

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Вызов на мелочь

Сообщение автор Тайра Ср 28 Окт - 23:13

Доброй ночи.
Делал кто?
Другой вариант на мелочь знаю:
Делается ночью, в полночь.Форточка должна быть открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...).

Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства).

Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете заговор:

Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща.
В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нее есть зеленая вершина. На зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую.
Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).

На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).

Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Тайра
Тайра

Сообщения : 88

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет