Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реальное проявление магического действия

Перейти вниз

av Реальное проявление магического действия

Сообщение автор Александра Вт 27 Окт - 15:01

Сглаз – реальные признаки

Сглаз выражается как недомогание, «странная» усталость – вы ничего такого не делали, а жутко устали. Также человек начинает проявлять легкие признаки дезориентации в пространстве, спотыкается, у него начинает все валиться из рук. На уровне мыслей вы активно переживаете или вспоминаете ссору, конфликт, образ человека, который оказал на вас влияние. Помните, что сглаз – это чужая энергия, попавшая на вас. И образ «хозяина» этой энергии остается в вашем поле, информируя вас о себе.

Для того чтобы подтвердить или опровергнуть наличие сглаза, достаточно постоять под душем 10–15 минут. Если станет легче, то есть симптоматика исчезнет вообще или частично, выводы верны, и вы имеете дело со сглазом.


Приворот – реальные признаки

Действие приворота многопланово и имеет различные качества реализации, в зависимости от техник применения и направленности. Можно различить два основных вида приворота: приворот, сделанный «внутренне», и приворот, сделанный внешне.

Во-первых, независимо от того, как действие приворота попало в организм, внутренне – через еду или питье, или внешне – при помощи обряда внешнего влияния, сопряженного с физическим контактом вплоть до секса, оно аномально с точки зрения привычного поведения человека. Привораживаемый (или жертва приворота) начинает терять интерес к жизни, думая только об объекте своего желания. Жертва начинает теряться в мыслях, становится агрессивнее или проявляет излишнее раздражение в присутствии «чужих» женщин. Жертва испытывает внутренние метания, особенно на начальном этапе – она то тянется к «объекту желания», то стремится быстрее сбежать, дистанцироваться от него.


Во-вторых, также независимо от формы влияния, приворот не появляется бесследно с точки зрения физического плана. Это появление подскажет вам, верны ли ваши выводы.

Если приворот попал через еду или питье, то первая реакция организма – расстройство желудка или рвота, как метод «выбросить» из своего организма что-то чужое. Также приворот меняет вкусовые пристрастия – не кардинальным образом, но человек перестает есть что-то «любимое» и начинает употреблять в пищу то, что раньше не ел.

Если приворот попал в человека через внешний обряд, подкрепленный физическим контактом (объятия, поцелуи) или сексом, то он также имеет физические признаки своего действия. В первую очередь это проявления «аномальной аллергии»: зуд, покраснение, прыщи – демонстрация того, что в организм попало что-то аномальное. Если речь идет о физическом контакте, то это всегда двойственность итога. С одной стороны человеку очень хорошо, он испытывает яркие чувства. С другой – отторжение, брезгливость, неприязнь к тому, с кем происходил контакт.

Следующим этапом поведения человека будет разрушение привычных связей. И не обязательно привораживаемый имеет пару или находится в браке. Даже если пары нет, а есть просто друзья и знакомые, то между ними будут происходить конфликты, аномальные ссоры и, в конечном итоге, произойдет разрыв отношений. Это происходит за счет того, что меняется чакровая структура. И тот, что вчера «нравился», сегодня, за счет новой структуры, уже находится в секторе антипатии.

Существует еще много мелких признаков приворота, которые также относятся к понятию «аномальные» или несвойственные человеку.


Отворот – реальные признаки

Отворот по признакам своего действия схож с действиями приворота. Ему также нужно попасть в свою жертву, и «следы» этого попадания проявляются на всех планах.

В мыслях человек начинает испытывать агрессию, раздражение к своему партнеру – естественно, с точки зрения структуры он перестал ему «нравиться». Человек может начать вести с партнером внутренний диалог, высказывая ему претензии, недовольства, усиливая свои мысли эмоциями.

В плане эмоций возникает интересная картина – на первом этапе действия отворота присутствует двойственность, причем очень яркая. Это не просто «люблю/ненавижу», но эта позиция проявляется и в поведении – то дарю цветы, то устраиваю скандал.

Отворот не оказывает влияния на тело человека, как это делает приворот, но всегда оказывает влияние на «вторую кожу» человека – на одежду. Грязь, аномальные разрывы или порча – все это, в комплексе с мыслями и эмоциями, может служить серьезным основанием для того, чтобы заподозрить человека в наличии магического влияния.

И, естественно, не нужно забывать, что отворот всегда «выгоден» кому-то. Чаще всего тот, кому выгодно, находится рядом и всегда готов разделить время и внимание жертвы. Это навязчиво, это заинтересованно, это несколько вызывающе – естественно, цель близка!


Остуда – реальные признаки


Остуда всегда реализуется мягко и ненавязчиво – для того чтобы реализовать затухание, энергии много не нужно. Но это совершенно не значит, что ее невозможно заметить.

В первую очередь в момент проникновения остуды в человека он испытывает иллюзорные скачки температуры – ему то холодно, то жарко. Причем его фактическая температура тела вполне нормальная.

Во вторую очередь человек теряет интерес к привычным вещам, людям, событиям. Он становится как бы инфантильным, вялым. Но это относится только к взаимоотношениям с партнером или супругом.

В третью очередь человек начинает избегать физического контакта с партнером – у него пропадают интерес и влечение.

Конечно, все перечисленные признаки остуды можно встретить и в обычной жизни, и естественным путем, за исключением одного фактора – скорости. Все это происходит очень быстро, в считанные дни. Причем если партнер начинает «сопротивляться» – искать ответы, выводить на разговор, пытаться «растопить лед», это вызывает конфликт и неадекватную реакцию, потому как все это добавляет энергию в остуду. А вот если проявить холодность, дистанцироваться от партнера, который, предположительно, подвергся действию остуды, это, наоборот, даст определенный (временный) позитивный всплеск в отношениях.


Присушка – реальные признаки

Присушка в качестве базового реального признака усматривает «любовное безумие». Человеку становится безразлично все, что происходит вокруг, его интересует только тот, к кому сделана присушка. Его мысли, эмоции и интересы поглощены объектом страсти.

С одной стороны это похоже на обычную влюбленность, если бы не полное невнимание к своей персоне – внешности, облику, одежде. Также человек начинает много пить, причем ему безразлично, что он пьет – он плохо различает вкус напитков.

Собственно говоря, присушка является тем же самым приворотом, только с подавлением интереса к процессам окружающего мира.

В качестве основных признаков рассорки можно привести ссоры «на ровном месте». Люди конфликтуют, скандалят, выясняют отношения по надуманным причинам, при этом, если спросить их о том, почему произошел конфликт, то они или не найдут, что ответить, или их объяснения будут невнятны и нелогичны. Они буквально раздувают из мухи слона, для того чтобы затем вылить все недовольство на своего партнера.

Поскольку рассорка является симметричной схемой, то конфликтуют оба партнера и не могут остановиться.

В качестве дополнительного признака рассорки рассматриваются травмы рук или порезы, которые, в совокупности с поведенческими и эмоциональными признаками, добавляют обоснований к выводам.


Прикормка, подпаивание

Говоря о действиях любовной магии, необходимо отдельно сказать о прикормке или подпаивании человека – форме переноса магического действия. Причем важно отметить, что «разлучница» может и не использовать магию, а всего лишь хорошо готовить и испытывать к человеку реальные чувства. Они с легкостью перенесутся на предмет действия и затем уже будут адаптированы (переварены) человеком.

Зная это, большинство ведьм блокируют возможность своих мужей «есть из чужих рук». Вполне разумная мера безопасности. Но в реальности все обстоит сложнее и проще.

Прикормка или подпаивание начинают свою работу не сразу. Необходимо несколько раз напоить или накормить человека, чтобы эффект стал ощутим. За это время действие можно увидеть:

– у человека меняются вкусовые пристрастия, он отказывается от любимых блюд;

– человек «интересуется» продуктами, которые ранее не входили в его рацион;

– после приема «чужой еды» с влиянием, особенно первые два раза, у человека возникает расстройство желудка или рвота – защитная реакция организма;



– человек перестает ощущать вкус некоторых продуктов или напитков.

В большинстве случаев этого достаточно, чтобы «забить тревогу». Но если время упущено, то ситуация становится крайне тяжелой. Влияние, попав в организм человека, сделет его носителем и теперь, чтобы вычистить влияние, необходимы колоссальные усилия. А главное в этом будет – право магического действия, которое обеспечит перенос энергии.



Порча – реальные признаки

В зависимости от направленности, порча имеет различные проявления и влияние, которые продемонстрированы ниже. Важно отметить основные признаки порчи, которые, независимо от вида порчи, проявляются у человека:

– ухудшение ситуации в конкретном аспекте человеческой жизни без какой-либо видимой причины;

– меняется поведение человека – он ведет себя не так, как обычно и привычно, при этом нет никаких раздражителей, которые могли бы фактически изменить его поведение;

– порча – это энергетический удар. И помимо всех перечисленных событий, порча отражается на физическом теле человека в виде открытой травмы – с кровью. Причем само событие, приведшее к травме, аномально и неестественно;

– человек что-то теряет – какую-то вещь, предмет, причем теряет безвозвратно. Потеря также является аномалией.

Теперь, когда общая картина признаков ясна, мы переходит к детальному описанию влияния порчи в зависимости от аспекта человеческой жизни.

1) Порча характера . Как вы понимаете, основной направленностью этого вида порчи является изменение характера человека в худшую сторону. Человек своими поступками, поведением и речами приводит себя к тому, что от него отворачиваются дальние и близкие знакомые, друзья и т. п. Человек становится весьма агрессивным и не в состоянии ни с кем ужиться. Апогеем этого вида порчи является сумасшествие человека, зачастую приводящее к самоубийству.

2) Порча на деньги . Это один из наиболее распространенных видов порчи, содержащий в своем названии направленность – деньги. Это уменьшение и полное исчезновение как самих денег, так и источника дохода. Помимо исчезновения прежнего источника дохода этот вид порчи также блокирует возникновение нового.

3) Порча на контакты . По своей сути близка к порче, произведенной на характер человека, поскольку достигает все тех же результатов – разлад общения с близкими и знакомыми и невозможность нормального контакта в последующем. Вокруг человека как бы образуется вакуум, причем он сам для этого не делает никаких шагов.

4) Порча на наследство . Целенаправленное воздействие, подразумевающее под собой разрушение и невозможность восстановления связей и контактов с родителями, получения наследства. Формирует неприязненные отношения между родней, конфликты, ссоры. Лишает человека родовой поддержки.

5) Порча на детей (бездетность) . Этот вид порчи преследует невозможность иметь потомство как у мужчины, так и у женщины. Одним из побочных эффектов этого вида порчи является возникновение проблем в браке, а затем и полный распад союза. Очень сильно сказывается данная порча на творческих способностях человека.

6) Порча на здоровье . Цель – нанести вред здоровью. Это может быть ослабление здоровья в целом, или работа по конкретному органу. В принципе, этот вид порчи ведет к смерти человека, но не столь быстрой, как в специализированных ритуалах. Причем никакие потуги медиков не в состоянии излечить заболевание, вызванное порчей. Именно это является одним из признаков того, что болезнь вызвана не «стандартными» причинами, а причинами, находящимися в области магии.

7) Порча на семью . Направленность – создание невыносимых условий для совместного проживания супругов. Ведет к постоянным ссорам и конфликтам. Если данный вид порчи проводился профессиональным магом, то конфликт в семье не перерастает в развод и расставание людей, но приводит к постоянной вражде до исступления, и зачастую приводит к самоуничтожению человека. Причем этот вид порчи также не дает возможности одному из партнеров выйти из замкнутого круга при помощи нового брака – порча переносится, как бы заражает нового участника.

8) Порча на веру . Хотя это название не совсем верное и никто не насылает порчу с целью поколебать веру, просто в профессиональной порче закладывается эта составляющая – неверие, атеизм. Что усложняет устранение порчи при помощи магии.

9) Порча «черной воли» . Достаточно сложная порча, основной целью своего действия преследующая «перевербовать» человека, сделать из него гения зла. Все действия, стремления этот человек будет проводить только с позиции силы, причиняя людям, вступающим с ним в контакт, большие страдания.

10) Крах надежд , или синдром неудачника. Ни один из самых реалистичных планов носителя этой порчи не исполнится. Надежды, которые вот-вот должны осуществиться – рухнут. И все это будет по кругу. Ни одно, даже мало-мальски простое дело не сможет быть реализовано – все валится из рук, ничего не получается.

11) Невыносимая жизнь . Один из видов порчи, направленный на создание человеком невыносимых условий жизни, сопряженных с возникновение огромного количества тайных и явных врагов. Людей, зачастую очень мало знающих человека, но стремящихся нанести ему максимальный вред. Очень часто этот вид порчи ведет к самоубийству при помощи воды, сумасшествию. Нередки случаи того, что человека сажали в тюрьму.

12) Порча на смерть . Долго объяснять не надо – по названию все предельно ясно. Необходимо угробить человека в максимально короткие сроки.

Это основные виды порчи, но не все, поскольку человек изобретателен. А человек, желающий нанести другому вред, изобретателен вдвойне. И тогда виды порчи начинают «скрещиваться», перекликаться. Но при детализации признаков и симптомов влияния вы можете разделить порчу, увидев, из каких составляющих она состоит.



Реальное проявление магического действия Ydrtbt10


Реальное проявление магического действия %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Кира Анатольевна и Миледи сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет