Количество раскладов в день на Таро
Количество раскладов в день на Таро
Здравствуйте.
Сколько раскладов в день на Таро Вы обычно делаете?И есть ли какие-то установленные пределы?
Сколько раскладов в день на Таро Вы обычно делаете?И есть ли какие-то установленные пределы?
Дед внуков- Сообщения : 89
Re: Количество раскладов в день на Таро
Дед внуков, Здравствуйте!
Про установленные пределы не знаю, по-моему, тут каждый сам себе хозяин. У меня лично каждый раз это число разные , не придерживаюсь какого-то графика,смотрю столько,сколько нужно.
Про установленные пределы не знаю, по-моему, тут каждый сам себе хозяин. У меня лично каждый раз это число разные , не придерживаюсь какого-то графика,смотрю столько,сколько нужно.
Татьяна Александрова- Сообщения : 116
Александра и Дед внуков сказали спасибо
Обычно не больше 5 раскладов делаю, чтобы не перегружать себя.
Черная Леди- Сообщения : 114
Александра и Дед внуков сказали спасибо
Не считаю никогда сколько раскладов в день делаю - сколько требуется, столько и раскладываю.

Магия работает на практике, а не в теории.
Питер Дж. Кэрролл
Сама Доброта- Сообщения : 204
Александра, Дед внуков и Зачарованная сказали спасибо
Здравствуйте!
Пределом служит Ваше энергетическое состояние. Подсчетов также не веду,в разные дни это может быть совершенно разное количество.
С клиентами не работаю, вся деятельность направлена на благо семьи и ограниченного числа близких мне людей,так что среднее-около 3х где-то, но может быть и больше.
Пределом служит Ваше энергетическое состояние. Подсчетов также не веду,в разные дни это может быть совершенно разное количество.
С клиентами не работаю, вся деятельность направлена на благо семьи и ограниченного числа близких мне людей,так что среднее-около 3х где-то, но может быть и больше.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Ирина Самошина, Дед внуков и Зачарованная сказали спасибо
Поддерживаю мнения выше-делаю столько раскладов, на сколько сил хватит!
Зачарованная- Сообщения : 62
Дед внуков сказал(а) спасибо
Благодарю всех,кто откликнулся.По себе заметил,что работая с вопросами чужих мне людей,устаю быстрее и делаю не больше 7 раскладов.
Здравия.
Не стану исключением,если скажу,что столько,сколько требуется.
Не стану исключением,если скажу,что столько,сколько требуется.
Болотные огни- Сообщения : 111
Здравствуйте, вопрос в продолжение темы.
Речь идет о полноценных больших раскладах для сторонних или же и на 2-4 карты?
Почему спрашиваю, бывает начинаю диагностировать возможную работу ставов, получается намного больше 5-7. Но это в основном, триплеты.
При таком количестве есть риск просто усталости и оператора или скорее усталости карт, того что они неверно будут информацию показывать?
Почему спрашиваю, бывает начинаю диагностировать возможную работу ставов, получается намного больше 5-7. Но это в основном, триплеты.
При таком количестве есть риск просто усталости и оператора или скорее усталости карт, того что они неверно будут информацию показывать?
Ксюша- Сообщения : 1360
Ксюша, Здравствуйте!
Усталость карт напряму зависит от состояние оператора.Карты сами по себе не врут, оператор может устать, потерять концентрацию, плохо себя чувствовать и масса других сопутствующих факторов, влияющих на результат прогнозирования.
Безусловно, если Вы за один раз производите большое количество раскладов,тем более, развернутых, есть высокая вероятность.что Вы затратите внушительное количество сил и достоверно сможете провести 1-2 таких просмотра.
Усталость карт напряму зависит от состояние оператора.Карты сами по себе не врут, оператор может устать, потерять концентрацию, плохо себя чувствовать и масса других сопутствующих факторов, влияющих на результат прогнозирования.
Безусловно, если Вы за один раз производите большое количество раскладов,тем более, развернутых, есть высокая вероятность.что Вы затратите внушительное количество сил и достоверно сможете провести 1-2 таких просмотра.
Булочка- Сообщения : 194
Ксюша сказал(а) спасибо
Допустим, один большой расклад на 6-10 позиций я могу позволить себе провести 1 раз в сутки!
Булочка- Сообщения : 194
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша,Добрый вечер!
Я всегда задаю для себя дневную норму. При имеющемся объеме ставов,я думаю, что мне не хватило бы и дня все продиагностировать))) Поэтому, чтобы не пережечь себя и получить максимально достоверную информацию, делаю не больше 4х раскладов на триплет.
Понаблюдайте за своим состоянием, чтобы вывести среднее количество раскладов в день.Безусловно. уровень энергетики у всех разный, но лично я усталось ощутимую чувствую уже после 3-его!
Я всегда задаю для себя дневную норму. При имеющемся объеме ставов,я думаю, что мне не хватило бы и дня все продиагностировать))) Поэтому, чтобы не пережечь себя и получить максимально достоверную информацию, делаю не больше 4х раскладов на триплет.
Понаблюдайте за своим состоянием, чтобы вывести среднее количество раскладов в день.Безусловно. уровень энергетики у всех разный, но лично я усталось ощутимую чувствую уже после 3-его!
Рунный Ветер- Сообщения : 163
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:Здравствуйте, вопрос в продолжение темы.
Здравствуйте!
Создавая тему я подразумевал в общем любые расклады, но для себя имелись в виду триплеты.
Ксюша сказал(а) спасибо
спасибоРунный Ветер пишет:Ксюша,Добрый вечер!
да вот вся проблема в том, что усталости не чувствую, скорее бывает опасение, что "картам надоест"

и дело не в силе энергетики, может быть как-то не так раскладываю, не с полной отдачей
Ксюша- Сообщения : 1360
Рунный Ветер сказал(а) спасибо
Ксюша,это все очень индивидуально)Опять же насколько хорошо настроились на вопрос,опасения. как Вы пишите, это же тоже все влияет на раскладку.Мне в этом плане как-то проще, я всегда знаю сколько раскладов в день сделаю,бывают, конечно, изредко, форс-мажорные обстоятельства, и в таких моментах качество диагностики у меня страдает.
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша, картам не надоест))
Карты-это всего лишь инструмент,проводник Вашей энергии,это не очеловеченная материя, если так можно сказать)0Все зависит только от оператора,его состояния, настройки. опыта и тд.и тп))
Карты-это всего лишь инструмент,проводник Вашей энергии,это не очеловеченная материя, если так можно сказать)0Все зависит только от оператора,его состояния, настройки. опыта и тд.и тп))
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Верно в общей сложности уже было сказано- нужно на своё состояние ориентироваться,допустим, для меня очно просматривать сложно больше 2х людей, а удаленно я могу за раз сделать раскладов .
Типичные факторы, влияющие на точность прогноза- обычный стресс, усталость и чрезмерная погруженность в проблемы свои и клиентов ,эти факторы создают вред.
Верно в общей сложности уже было сказано- нужно на своё состояние ориентироваться,допустим, для меня очно просматривать сложно больше 2х людей, а удаленно я могу за раз сделать раскладов .
Типичные факторы, влияющие на точность прогноза- обычный стресс, усталость и чрезмерная погруженность в проблемы свои и клиентов ,эти факторы создают вред.
Каролина- Сообщения : 156
Ксюша сказал(а) спасибо