Только я!
Только я!
К осенним выходным 
Есть формула Нумы "Единственная", которая делает определенную женщину самое неповторимой и значимой в сознании мужчины. захотелось добавить в нее Приворотные руны ведьмы. По моей диагностике действие формулы усиливается, пока в работе, о результатах молчу, больше тестов пока не было.
Я бы наносила на совместное фото, но на мужчину с приязкой.
Приглашаю всех желающих на испытания. Буду благодарна за диагностику, тесты, отзывы и мнения.
Хорошего дня
Руны:
Перт - находит в сознании мужчины образ определеной женщины
6. Вызвать любовную тоску, томление, чтобы скучал.
Беркана - та самая женщина (выделяем слюной или другой привязкой)
14. Вы для него на первом месте и больше для него никто не важен.
Кенназ - озаряет ее ярким светом на фоне других, делает ее единственной и неповторимой, самой прекрасной и желанной
9. Все соперницы/соперники уходят в тень, у вас нет соперниц

Есть формула Нумы "Единственная", которая делает определенную женщину самое неповторимой и значимой в сознании мужчины. захотелось добавить в нее Приворотные руны ведьмы. По моей диагностике действие формулы усиливается, пока в работе, о результатах молчу, больше тестов пока не было.
Я бы наносила на совместное фото, но на мужчину с приязкой.
Приглашаю всех желающих на испытания. Буду благодарна за диагностику, тесты, отзывы и мнения.

Хорошего дня

Руны:
Перт - находит в сознании мужчины образ определеной женщины
6. Вызвать любовную тоску, томление, чтобы скучал.
Беркана - та самая женщина (выделяем слюной или другой привязкой)
14. Вы для него на первом месте и больше для него никто не важен.
Кенназ - озаряет ее ярким светом на фоне других, делает ее единственной и неповторимой, самой прекрасной и желанной
9. Все соперницы/соперники уходят в тень, у вас нет соперниц

Ксюша- Сообщения : 1326
Анна Павлова, Бешеная морковка, Алекс55, Девушка мечта, Ариадна, Анатолий, Мартиньян и сказали спасибо
Re: Только я!
Красота!
С большим удовольствием попробую,милая!
Благодарю!
Диагностика Солнце туз кубков Сила

С большим удовольствием попробую,милая!

Диагностика Солнце туз кубков Сила
Ольга Николаевна- Сообщения : 176
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Не приходилось работать с этими рунами прежде, поэтому тоже будет любопытен опыт применения.
По диагностике должен создать легкое чувство привязанности и усиление физического влечения.

Не приходилось работать с этими рунами прежде, поэтому тоже будет любопытен опыт применения.
По диагностике должен создать легкое чувство привязанности и усиление физического влечения.
Кара Байрон- Сообщения : 75
Ксюша сказал(а) спасибо
Salam, magu vzyat krov na vsex stav or na kakoi?
Aminaansari- Сообщения : 184
Ксюша сказал(а) спасибо
And if eti vedmen runes (not from closed school) xochu chitat
Aminaansari, про приворотные ведьмины руны тут можно почитать https://ladodea.forum2x2.ru/t367-topic
Таюша- Сообщения : 73
Aminaansari и Ксюша сказали спасибо
Добрый день.
Благодарю за новую работу
Подскажите,а что именно выделить привязкой своей?
Благодарю за новую работу

Подскажите,а что именно выделить привязкой своей?
Таюша- Сообщения : 73
Aminaansari пишет:Salam, magu vzyat krov na vsex stav or na kakoi?
Таюша, Привязка на Беркану и можно на 14 руну ведьмы
https://ladodea.forum2x2.ru/t367-topic
Кастро Бэльтамо, Ида и Aminaansari сказали спасибо
If you mojete sozdat stav sozdat svyaz without spat s chelovek ya mogu try
Ксюша сказал(а) спасибо
В соседней теме девочки насоветовали вам несколько вариантовAminaansari пишет:If you mojete sozdat stav sozdat svyaz without spat s chelovek ya mogu try

Aminaansari сказал(а) спасибо
Dlya delat privorot (because we talk only on the social media)
скажу свое мнение, мне кажется, вам не стоит делать именно приворот сразу сейчас. Это тяжелая артиллерия. Есть множество действенных работ, которые переводят отношения в новый формат, сближают людей, посмотрите вот эти, а в теме подбора ставов задайте вопрос, вам еще что-то обязательно подскажутAminaansari пишет:Dlya delat privorot (because we talk only on the social media)
https://ladodea.forum2x2.ru/t4236-topic
https://ladodea.forum2x2.ru/t5524-topic
https://ladodea.forum2x2.ru/t112-topic
https://ladodea.forum2x2.ru/t2562-topic
https://ladodea.forum2x2.ru/t4712-topic
Aminaansari, Тайра и Леший сказали спасибо
Добрый вечер.
Работа поможет укрепить существующий союз,стягивая партнеров в единое целое,гармонизируя бинарные потоки и возвращая в пару любовь и нежность.

Работа поможет укрепить существующий союз,стягивая партнеров в единое целое,гармонизируя бинарные потоки и возвращая в пару любовь и нежность.
Леший- Сообщения : 81
Ксюша сказал(а) спасибо
Доброй ночи.
Я тоже возьму в работу,по моим вышло,что став в мужчине пробудит активность и решительность,побудит открыто проявлять свои чувства и знаки внимания,возможно,с небольшой ноткой ревности

Я тоже возьму в работу,по моим вышло,что став в мужчине пробудит активность и решительность,побудит открыто проявлять свои чувства и знаки внимания,возможно,с небольшой ноткой ревности
Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
Прошло 3 недели с момента запуска этой работы.Оговор решила сделать порунный,согласно описанию при четкой визуализации произведения желаемого эффекта.С мужчиной постоянно общаемся,порой от такой интенсивности времяпрепровождения он устает и отдаляется,в результате чего инициатором взаимодействия всегда становлюсь я.С постановкой става он стал меня контролировать и выверять по часам буквально каждый мой шаг,мотивируя,что хочет знать,где я нахожусь все это время,когда ранее его это не особо заботило.Идет активное проявление собственнических интересов.
Прошло 3 недели с момента запуска этой работы.Оговор решила сделать порунный,согласно описанию при четкой визуализации произведения желаемого эффекта.С мужчиной постоянно общаемся,порой от такой интенсивности времяпрепровождения он устает и отдаляется,в результате чего инициатором взаимодействия всегда становлюсь я.С постановкой става он стал меня контролировать и выверять по часам буквально каждый мой шаг,мотивируя,что хочет знать,где я нахожусь все это время,когда ранее его это не особо заботило.Идет активное проявление собственнических интересов.
Иванова- Сообщения : 128
Ксюша сказал(а) спасибо
Добрый день.
У меня работает легкой присушкой, пошел уже второй месяц работы, подписывала пару раз. С мужчиной в свободных отношениях, никто никому ничего не должен, встречи по обоюдному желанию, однако, все чаще, в последнее время, мужчина тонко намекает на совместное проживание и желание чего-то большего, чем есть на данный момент. Начал разговоры о какой стабильности, о возрасте, готовом к переменам и о том, что рано или поздно нужно будет остепениться и тд.В некоторых моментах действительно ведет себя со мной, как с собственностью и ревнует.
У меня работает легкой присушкой, пошел уже второй месяц работы, подписывала пару раз. С мужчиной в свободных отношениях, никто никому ничего не должен, встречи по обоюдному желанию, однако, все чаще, в последнее время, мужчина тонко намекает на совместное проживание и желание чего-то большего, чем есть на данный момент. Начал разговоры о какой стабильности, о возрасте, готовом к переменам и о том, что рано или поздно нужно будет остепениться и тд.В некоторых моментах действительно ведет себя со мной, как с собственностью и ревнует.
Valery- Сообщения : 20
Ксюша сказал(а) спасибо