Salam
Salam
Vasha semya znayet chto vi zanimayetes magic? And chto dumayut? Zdes est else Muslim witches? Ya lublu magic but my family ne znayet
Aminaansari- Сообщения : 187
ElyZ Clan сказал(а) спасибо
Re: Salam
Мои родные знают и не одобряют,когда жили все вместе еще проводить ритуалы было настоящей каторгой.Сейчас,когда живу отдельно,проблем нет.Близкие по-прежнему негативно относятся к моим практикам,но предпочитают о них ничего не знать и меня не беспокоить лишний раз.
Работаю сейчас,в основном,с рунами.
Работаю сейчас,в основном,с рунами.
Настюшка-опасность- Сообщения : 83
Мусульманской магией,по-моему, нас занимается еще Алиса Казанцева.
Я работаю вместе с женой,обучаюсь у нее,именно она способствовала тому,чтобы я начал делать первые шаги на магическом поприще.
В этом у нас абсолютная гармония.
Я работаю вместе с женой,обучаюсь у нее,именно она способствовала тому,чтобы я начал делать первые шаги на магическом поприще.
В этом у нас абсолютная гармония.
Борис Виноградов- Сообщения : 142
Ya ochen xochu kupit magic books ochen afraid my dad and brother they too religious , idu bookstores smotru
Aminaansari- Сообщения : 187
Мы в соседней темке обсуждали относительно гримуаров и создания личных магических книг вопросы.Недавно обзавелся одной такой,сделал сам.
Своих родных принципиально в известность не ставил,узнали случайно.Работаю сейчас с графикой и начал практиковать бесовские ритуалы.Есть сила по ветке отца,темные
Своих родных принципиально в известность не ставил,узнали случайно.Работаю сейчас с графикой и начал практиковать бесовские ритуалы.Есть сила по ветке отца,темные
Юджин- Сообщения : 105
Добрый вечер.
Моя семья не в курсе моих занятий,отношения у нас сложные и я считаю не необходимым ставить в известность ее теперь.
У меня обычная толстая тетрадь для рун и ритуалов,в которлй я веду записи -наблюдения по отработанным материалам и новым приглянувшимся
Моя семья не в курсе моих занятий,отношения у нас сложные и я считаю не необходимым ставить в известность ее теперь.
У меня обычная толстая тетрадь для рун и ритуалов,в которлй я веду записи -наблюдения по отработанным материалам и новым приглянувшимся
Дора- Сообщения : 103
У меня все знают,более того,не редко работаю со своей двоюродной сестренкой.Сейчас она в другой стране,занимается темными практиками
Люда Спивакова- Сообщения : 134
Мои знают, проблем никогда не было.

Магия работает на практике, а не в теории.
Питер Дж. Кэрролл
Сама Доброта- Сообщения : 204
Здравствуйте.
Я тоже не скрываю своих занятий от близких.Или близкие знают, чем я занимаюсь, но не проявляют к этому никакого интереса.
Я тоже не скрываю своих занятий от близких.Или близкие знают, чем я занимаюсь, но не проявляют к этому никакого интереса.
Грант Виллард- Сообщения : 167
Доброго времени.
Мои близкие в курсе, но имеют неоднозначное к этому отношение,хотя никогда не выражали его в агрессивной форме.
Мои близкие в курсе, но имеют неоднозначное к этому отношение,хотя никогда не выражали его в агрессивной форме.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя