Вызов с внушением мыслей
Вызов с внушением мыслей
Этот став получился многофункциональный, как я понимаю, многое зависит от оговора, также задача корректируется дополнительными рунами, но так уж вышло. Сработал в соответствии с оговором и очень быстро, дополнительных тестов, кроме положительной диагностики не было.
Поэтому всех любителей вызовов приглашаю
Первоначальный став нарисован красным, карандашом добавлены дополнительные руны, которые просто просятся к использованию
Руны:
Ансуз - в сознании и подсознании объекта возникают мысли (нужные оператору)
Кенназ - страсть, влечение, притяжение
Вуньо - приятные воспоминания, тепло, доверие
Гебо - мысли о встрече или общении
Райдо - в результате их объект выходит на связь
Йера - тут можно оговаривать на повторные выходы на связь или же - мысли и желания зреют, усиливаются на точке кипения, так сказать, служат толчком, руководством к действию
Наут - принуждение
Турс - разрушение препятствий
Тейваз - направление цели, толчок к нужным действиям
Беркана - женщина, с которой нужно выйти на связь (в случае любовного вызова),
И буду благодарна за отзывы, тесты, диагностику, все как всегда
Ставим на фото объекта

Поэтому всех любителей вызовов приглашаю

Первоначальный став нарисован красным, карандашом добавлены дополнительные руны, которые просто просятся к использованию
Руны:
Ансуз - в сознании и подсознании объекта возникают мысли (нужные оператору)
Кенназ - страсть, влечение, притяжение
Вуньо - приятные воспоминания, тепло, доверие
Гебо - мысли о встрече или общении
Райдо - в результате их объект выходит на связь
Йера - тут можно оговаривать на повторные выходы на связь или же - мысли и желания зреют, усиливаются на точке кипения, так сказать, служат толчком, руководством к действию
Наут - принуждение
Турс - разрушение препятствий
Тейваз - направление цели, толчок к нужным действиям
Беркана - женщина, с которой нужно выйти на связь (в случае любовного вызова),
И буду благодарна за отзывы, тесты, диагностику, все как всегда

Ставим на фото объекта

Ксюша- Сообщения : 1326
Александра, Бешеная морковка, Люциус, Кэйт, Ольга Николаевна, Ученик, Wild Cat и сказали спасибо
Re: Вызов с внушением мыслей
Добрый день.
Благодарю за новый став.Моя диагностика на результат от применения показала:
Туз кубков солнце паж жезлов
Я бы сказала,что став спровоцирует эмоциональное воодушевление у объекта и побудит проявить свою активность посредством общения с оператором в позитивном благотворном ключе.

Благодарю за новый став.Моя диагностика на результат от применения показала:
Туз кубков солнце паж жезлов
Я бы сказала,что став спровоцирует эмоциональное воодушевление у объекта и побудит проявить свою активность посредством общения с оператором в позитивном благотворном ключе.
Ольга Николаевна- Сообщения : 176
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
Вызовы люблю,да и диагностика одобряет этот вариант работы Феху Соулу Тейваз
Отпишусь в темке,поставлю.сегодня

Вызовы люблю,да и диагностика одобряет этот вариант работы Феху Соулу Тейваз
Отпишусь в темке,поставлю.сегодня
Goddess- Сообщения : 92
Ксюша сказал(а) спасибо
Добрый день.
А на девушку можно?
А на девушку можно?
Ученик- Сообщения : 137
Ксюша сказал(а) спасибо
Добрый день!
У меня на результат диагностика тоже положительная.Став должен придать напористости и уверенного желания обратить на себя внимание.
У меня на результат диагностика тоже положительная.Став должен придать напористости и уверенного желания обратить на себя внимание.
Цвет карриды- Сообщения : 102
Ксюша сказал(а) спасибо
Конечно, не используйте тогда БеркануУченик пишет:Добрый день.
А на девушку можно?
Дед внуков сказал(а) спасибо
Ксюша,Добрый вечер!
Благодарю за став!А как быстро результат проявился у Вас? Понимаю,конечно, что все индивидуально.
Благодарю за став!А как быстро результат проявился у Вас? Понимаю,конечно, что все индивидуально.
Дед внуков- Сообщения : 81
Ксюша сказал(а) спасибо
за ночь, но там ситуация своеобразная, плюс точно знала, на какие точки и мысли воздействоватьДед внуков пишет:Ксюша,Добрый вечер!
Дед внуков сказал(а) спасибо
Добрый вечер!
Сработает с элементами чувства легкой тоски по оператору и возникших на этом фоне воспоминаний,которыми захочется поделиться, возможно,освежить в памяти с новыми эмоциями.

Сработает с элементами чувства легкой тоски по оператору и возникших на этом фоне воспоминаний,которыми захочется поделиться, возможно,освежить в памяти с новыми эмоциями.
Еленева Анастасия- Сообщения : 124
Ксюша сказал(а) спасибо
Юля,спасибо за работу
Мне тоже пригодится.Моя диагностика Ансуз Лагуз Соулу

Мне тоже пригодится.Моя диагностика Ансуз Лагуз Соулу
Kristabella- Сообщения : 76
Ксюша сказал(а) спасибо
Добрый вечер!
Активировала став 23 числа,акцент сделала на розжиг сексуальной страсти объекта по отношению ко мне,которую не в силах сдержать, кроме как встретиться со мной и одарить ею во всех смыслах.Ставила с привязкой,общение с человеком было нерегулярное, и где-то спустя дня 2 он стал заваливать смс-ками самого разного содержания.Писал с утра, в обед, до 3 часов ночи,хотя мы списываемся всегда в строго определеное время!Встретились сегодня, интим бы мог случиться,но помешали. Тем не менее, все прошло в отличной атмосфере.
Благодарю!
Активировала став 23 числа,акцент сделала на розжиг сексуальной страсти объекта по отношению ко мне,которую не в силах сдержать, кроме как встретиться со мной и одарить ею во всех смыслах.Ставила с привязкой,общение с человеком было нерегулярное, и где-то спустя дня 2 он стал заваливать смс-ками самого разного содержания.Писал с утра, в обед, до 3 часов ночи,хотя мы списываемся всегда в строго определеное время!Встретились сегодня, интим бы мог случиться,но помешали. Тем не менее, все прошло в отличной атмосфере.
Благодарю!
Зачарованная- Сообщения : 62
Ксюша сказал(а) спасибо
Доброй ночи.
Объект вышел на связь спустя несколько суток,случилась бурная фривольная переписка ,после которой провели несколько сумасшедших дней вместе.
Благодарю.
Объект вышел на связь спустя несколько суток,случилась бурная фривольная переписка ,после которой провели несколько сумасшедших дней вместе.
Благодарю.
Позитивная- Сообщения : 127
Ксюша сказал(а) спасибо
Александра, Арина Волк, В поиске паука и Таюша сказали спасибо