Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Песочные часы - рассорка, разрушение отношений

Перейти вниз

av Песочные часы - рассорка, разрушение отношений

Сообщение автор Ксюша Пн 19 Окт - 9:23

Став должен вызывать охлаждение, равнодушие, раздражительность у партнеров друг к другу.
Постепенно уменьшает чувства и привязанности, рушит саму основу, на чем держатся отношения.

Руны:
Хагалаз - разрушает отношения (все, что оговорится), второй Хагалаз рушит  возможности восстановления отношений в будущем, примирения  пр.
Отал - сами отношения, которые будут разрушены
Альгиз пп вп - снимается защита с отношений  и все возможности их сохранить (лучше 2 так и оговаривать)
Ур (можно оговаривать все 3) -между людьми постоянно возникают скандалы и разногласия, постоянная агрессия друг к другу,
Хаггал - что разрушает все тепло, все привязки в паре
Наут - все это происходит само собой,  независимо от людей, любые попытки изменить ситуацию, терпят крах
Эсингер - постоянные неприятности, сложности, которые не скрепляют пару, а лишь подливают масла в огонь ссор

Буду благодарна за тесты и отзывы cyclops

Отзывы и мнения:
*** По моей диагностике будет генерировать обстоятельства для нервных срывов друг на друга.

*** Обострение отношений и конфликты даст определенно по моей диагностике,а также создаст атмосферу безразличия и отрешенности,пресыщения  и апатии друг другом. Рыцарь меч 2 жезлов 4 кубков

*** Я думаю став закроет дороги друг к другу ,лишит возможности развития в отношения,и разведет людей по углам,заставит проявить слабоволие Райдо пп Турисаз пп Эваз пп

*** Став рождает стычки на ровном месте, подогревает имеющееся чувство раздражения и недовольства, особенно, если в партнерах друг друга что-то злит,могут быть внешние проявления, может быть поведение,черты характера, все это обостряется в разы и планомерно подтачивает сознание, работает четко.

*** Испытывается на 2х контрольных парах.В первом случае это молодые люди,встречающиеся примерно 4-5 месяцев,не живущие вместе,вторая- законные супруги.В молодых,"свежих",еще не притершихся отношениях, раскручивается быстро. Особо дополнять ничем не пришлось,кроме предварительного подавления, пара эмоционирует и рвет волосы по пустякам от лайка в интернете до провожающего взгляда на улице,в принципе для такого возраста подобные сцены ревности понятны,став только усилил их проявления.
Вторая пара стоически переносит оказываемые влияния и находит возможности, при возникновении стычек, подобрать слова найти подход для примирения. Эксперимент чистый, я намерено не использовала дополнительные работы, дабы отследить воздействие наголо.

*** Работа мне понравилась. Изменения в паре происходят постепенно и заметно увеличивают оборот нарастания. Сначала между партнерами рушится взаимопонимание, снижается секс.влечение и внутренняя тяга друг к другу, затем это внутреннее раздражение начинает методично подтачивать каждого и до момента, пока у кого-то последняя капля терпения не сработает в качестве спускового крючка. У меня испытания происходят в паре, проживающей гражданским браком. Длительный период между ними выстраивалась энергетически-духовная связь, зависимость, от которой каждый из них сейчас мечтает избавиться.


 Песочные часы - рассорка, разрушение отношений Ao_ao110


 Песочные часы - рассорка, разрушение отношений Yunia
Нет ничего невозможного...
Ксюша
Ксюша

Сообщения : 1360

Посмотреть профиль

Александра, Булочка, Смельчак, Марина Берснева, Виталина, Мартиньян, Ната Щеберева и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Песочные часы - рассорка, разрушение отношений

Сообщение автор Ильман Таганян Чт 11 Фев - 12:11

Доброго времени суток!
Остался доволен произведенным эффектом, испытывал став в 2х парах.В первом случае фундамент отношений составляла взаимная страсть и сексуальная тяга, во втором-психологическая зависимость женщины от мужчины.
Поскольку первая пара была любовниками,став пошел по пути наименьшего сопротивления ,создавая различные помехи для встречи,которые раздражали и выводили партнеров до бешенства, в те редкие дни.когда встретиться удавалось, как правило, у мужчины происходили осечки,либо встреча, к разочарованию женщины,заканчивалась слишком "быстро"(в этом плане помогли порчи на импотенции параллельно)
Вторая пара, несмотря на то, что все ещё вместе, регулярно испытывают терпение друг друга, находя проблемы в мелочах. Мужчина стал агрессивнее и злее по крайней мере.
Спасибо
Ильман Таганян
Ильман Таганян

Сообщения : 59

Посмотреть профиль

Ксюша сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет