Блиц -вопросы - 2
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Блиц -вопросы - 2
Регина,Благлдарю Вас за ОС. В то же время по прошлому раскладу своему я не могу сказать, что это окончательный финал в отношениях, просто на данный момент действительно все им пущено на самотек и развивается без его прямого вмешательства!
В любом случае, я желаю Вам не терять душевных сил ,как бы тяжело не было

Радионяня- Сообщения : 84
Регина сказал(а) спасибо
Re: Блиц -вопросы - 2

Это точно!!
Sowaem Mir- Сообщения : 248
Vilena сказал(а) спасибо
Регина пишет:Здравствуйте
В общем, даю обратную связь на ноябрь, сообщения от мужчины не дождалась, написала сама,но по поводу финансового вопроса,молчит...
Прочитал ли мужчина сообщение? Ответит ли сегодня?Дам обратную связь сегодня же
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
добрый день!
Ваше сообщение прочитано Райдо-Ингуз
И ответ от него сегодня должен быть Перто Альгиз
Ингрид- Сообщения : 57
Регина сказал(а) спасибо
Как лучше всего Юлии Близнецы познакомиться и скажем так, задружить, с Денисом Е.?
От него зависит решение одного делового вопроса, о котором лучше всего разговаривать лично. Отношения чисто деловые, даже скорее мы теоретически знаем о существовании друг друга, на этом все, также есть общие знакомые. Никто никому не начальник, никто ни от кого не зависит.
Задача познакомиться чуть ближе, начать общаться так, чтобы между делом можно было поднять интересующую тему.
Интересует, что лучше всего делать в данной ситуации, как вариант, просить знакомых или деловых парнеров о знакомстве, устраивать случайные встречи, делать что-то типа сведения дорог или формулы типа Знакомства с нужным человеком?
Я написала несколько примеров, вариантов на самом деле намного больше, интересно, кто что посоветует чисто со стороны не из психологии, а посмотрев эзотерически)
проблема в том, что попытка просьбы может быть одна. Не хотелось бы ошибиться
Спасибо
Ксюша- Сообщения : 1340
Совет эзотерический,без психологии по раскладу)-
Через личную просьбу о знакомстве некого товарища,возможно,хорошо и близкого Вам человека,друга,медведь,не исключу что возлюбленного,по крайне мере близко знакомого мужчины,скажем так,который бы взял на себя эту организацию собака сад медведь
Инсайт- Сообщения : 55
Ксюша сказал(а) спасибо

Я считаю,что это нужно пытаться делать через общих знакомых,коллег-карта шабаш,хотя,если честно,пока что шансов как-то законтачить крайне мало клевер болезни
Ильман Таганян- Сообщения : 59
Ксюша сказал(а) спасибо
Рассматривать вариант с помощью магической деятельности попасть в общество,в круг близких знакомых и друзей,где этот человек крутится.
Лагуз Одал Гебо Соулу
Белый ежик- Сообщения : 71
Ксюша сказал(а) спасибо
В принципе,сама идея довольно сомнительная, поскольку потенциальное знакомство с этим человеком в перспективе может грозить Вам неприятностями .Наиболее вероятный путь решения-через общих знакомых.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Ксюша сказал(а) спасибо
Не знаю насколько в принципе это осуществимо в Вашем случае, но на мой взгляд инициативу нужно брать в собственные руки путем некого обмана этого мужчины королева жезлов луна король пентаклей
Марфус- Сообщения : 60
Ксюша сказал(а) спасибо
На мой взгляд в ближайшее время Вы неспособны каким-либо образом повлиять Перто пп Йера, но возможно следует попытаться обратить на себя его внимание,Кеназ-, возможно, посредством внушения-Ансуз, что есть такая-то вот девушка, с которой связывают общие знакомства, и с которой будет не лишним познакомиться.Если в магическом плане, то, конечно, работала бы на внедрение в то общество, где он-активная персона!
Иванова- Сообщения : 128
Огромная Вам благодарность за просмотр и ответ,мужчина не ответил ничего.
Регина- Сообщения : 1319
Татьяна Александрова и Kristabella сказали спасибо

Благодарим Вас за обратную связь!
У Вас хорошо карты показывают, уже второй раз сбывается Вами сделанный расклад!
Флинти- Сообщения : 140
Регина сказал(а) спасибо
Он мне не ответил на сегодняшнее сообщение,связанное с материальным вопросом,у нас ребёнок и надо решать,если даже возобновлять отношения он не хочет
Как всегда дам обратную связь,мои дорогие!!!

Регина пишет:Флинти , Татьяна Александрова, Kristabella, Ингрид
Огромная Вам благодарность за просмотр и ответ,мужчина не ответил ничего.
Kristabella пишет:
По моему раскладу ответ сегодня не последует,возможно,человеку понадобится собраться с мыслями,чтобы сформулировать все,что он хочет сказать.Есть колебания относительно ответа и я думаю,что он прекрасно сообщение это видел.
Доброй ночи!
Спасибо,что отписались!

Kristabella- Сообщения : 76
Регина сказал(а) спасибо
Регина пишет:Посмотрите пожалуйста напишет ли Павел(25.01.1993) Регине(6.06.1995) в течение 2х недель?
Он мне не ответил на сегодняшнее сообщение,связанное с материальным вопросом,у нас ребёнок и надо решать,если даже возобновлять отношения он не хочет
Я думаю, что должен будет выйти на связь,после того, как отсидится,по крайней мере по 2 кубков контакт есть,хотя очевидные карты действий отсутствуют
9кубков смерть(королева кубков)-2 кубков
Регина сказал(а) спасибо
Регина пишет:Посмотрите пожалуйста напишет ли Павел(25.01.1993) Регине(6.06.1995) в течение 2х недель?
Доброго времени суток!
Я тоже думаю,что напишет Инициатива мастер огонь
Деструктор- Сообщения : 147
Регина сказал(а) спасибо
Kristabella пишет:Регина пишет:Посмотрите пожалуйста напишет ли Павел(25.01.1993) Регине(6.06.1995) в течение 2х недель?
Я думаю, что должен будет выйти на связь,после того, как отсидится,по крайней мере по 2 кубков контакт есть,хотя очевидные карты действий отсутствуют
9кубков смерть(королева кубков)-2 кубков
Я всегда готова дать обратную связь,понимаю на сколько это важно⚘⚘⚘
Огромная Вам благодарность, что помогаете мне, очень ценю. Через 2 недели обязательно сообщу.

Kristabella сказал(а) спасибо
Деструктор пишет:Регина пишет:Посмотрите пожалуйста напишет ли Павел(25.01.1993) Регине(6.06.1995) в течение 2х недель?
Доброго времени суток!
Я тоже думаю,что напишет Инициатива мастер огонь
Хорошо бы, хотя бы решить вопрос с финансами. Огромная Вам благодарность, обязательно дам обратную связь через 2 недели, а возможно раньше⚘⚘⚘

Деструктор сказал(а) спасибо

Хороших выходных!

Регина сказал(а) спасибо
Я считаю возможным создавать вероятность для личного общения, путем притяжения различных обстоятельств, в которых Вы смогли бы пересечься.Как вариант-https://ladodea.forum2x2.ru/t2150-topic
https://ladodea.forum2x2.ru/t6039-topic
https://ladodea.forum2x2.ru/t5720-topic
Зачарованная- Сообщения : 62
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте!

У меня, к сожалению, общения не показало. Мужчина, будет метаться между выбором писать или отмолчаться, но так для себя и не сможет принять решения!
Зачарованная- Сообщения : 62
Регина сказал(а) спасибо

Вы можете еще воспользоваться альтернативным вариантом предсказания,посмотрите,интересно,что у Вас получится и сможете саму себя проверить https://ladodea.forum2x2.ru/t6067-topic
Черная Леди- Сообщения : 114
Регина сказал(а) спасибо
Зачарованная пишет:Регина пишет:Посмотрите пожалуйста напишет ли Павел(25.01.1993) Регине(6.06.1995) в течение 2х недель?
Здравствуйте!![]()
![]()
У меня, к сожалению, общения не показало. Мужчина, будет метаться между выбором писать или отмолчаться, но так для себя и не сможет принять решения!
Огромная Вам благодарность
Черная Леди пишет:Регина, Доброй ночи.
![]()
Вы можете еще воспользоваться альтернативным вариантом предсказания,посмотрите,интересно,что у Вас получится и сможете саму себя проверить https://ladodea.forum2x2.ru/t6067-topic
Надо попробовать. Огромная Вам благодарность

Черная Леди- Сообщения : 114
Регина сказал(а) спасибо
Благодарю вас

Valeri Kris- Сообщения : 50
Информация такая есть, но он словно до конца не верит. Или в ее возможности не верит, или о типажу в его сознании она под этот образ не подходитValeri Kris пишет:Добрый вечер,уважаемые практики,посмотрите пожалуйста Олег знает что Екатерина практик?знает ли Олег что она чиститься?
Благодарю вас
по чисткам - нет, точнее он не воспринимает серьезно любые ее магические действия, даже теоретически
Valeri Kris сказал(а) спасибо
Я спросила с кем на данный момент находится мужчина
Лиса - Медведь - Ключ
С женщиной, мужчина заинтересован в этой женщине, пытается подобрать к ней ключ,привлечь её внимание
После этого ещё 2 раза спросила и в двух раскладах выпала женщина, спросила кто она, выпала змея...
Тут уже сомнений не осталось...(
Не судите пожалуйста строго
Мне интересно покажут ли Ваши карты либо руны женщину рядом с ним на данный момент
Павел 25 января 1993
Valeri Kris пишет:Добрый вечер,уважаемые практики,посмотрите пожалуйста Олег знает что Екатерина практик?знает ли Олег что она чиститься?
Благодарю вас
Доброй ночи.
Думаю,что точной информации у него нет.Только догадки
Карина- Сообщения : 126
Соглашусь,есть некая пассия,к которой он проявляет интерес,однако,по моим картам отношений на стороне не показало.Скорее у мужчины есть общение,но в формате периодического флирта и общения по интересам.Отношений нет
Карина- Сообщения : 126
Valeri Kris пишет:Добрый вечер,уважаемые практики,посмотрите пожалуйста Олег знает что Екатерина практик?знает ли Олег что она чиститься?
Благодарю вас
Доброй ночи.

А я думаю,что он знает,что она практик,возможнл,он сам занимается магией
Но относительно чисток предположений у него нет.
Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Я посмотрела в принципе есть ли у него любовница?Девушка в его поле зрения есть действительно,но между ним близких отношений,по крайней мере пока.Им интересно проводить время вместе и скорее всего они активно общаются.
Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Благодарю вас
Доброй ночи.
Уверен,что знает о ее практической деятельности

Старина Фрэнк- Сообщения : 58
В Вашем случае действительно приходится говорить о другой женщины у этого мужчины,с которой он интересно проводит время.
Но,однако,на моих картах этого не подтверждается
Умеренность 3 жезлов король мечей
Благодарю вас
Доброй ночи

100%уверенности нет,все только на уровне загадок.
Валерий- Сообщения : 123
А вы не подскажите, о каких именно Олег в курсе действий Екатерины ?
Спасибки))))
Старина Фрэнк сказал(а) спасибо

Ксюша и Старина Фрэнк сказали спасибо

Вопрос есть ещё такой, знает ли Олег что его чистит Екатерина?
Если не трудно пожалуйста

Сргласен,находится в неведении

Дед внуков- Сообщения : 88
Есть в его поле зрения девушка,с которой он периодически общается, но близких отношений между ними нет.
Индиго- Сообщения : 103
Valeri Kris пишет:Простите за такую наглость
Вопрос есть ещё такой, знает ли Олег что его чистит Екатерина?
Если не трудно пожалуйста
Доброй ночи

А я думаю,что знает.Очевидно мужчина ощущает некие происходящие с ним изменения и к тому же сам,по-моему магией владеет неплохо
Демоник-Соулу- Сообщения : 98
1. Давно увлекаюсь всяким хэндмейдом, подскажите, есть ли возможность в ближайшее время на этом заработать, в частности на продаже вязаных изделий? Будет ли прибыль хоть какая-то, скжем до конца года? Или все же у меня получатся деятельность более для собственного удовольствия?
2. До конца недели состоится ли встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? И вообще, что будет в паре в этот период?

Огромная Вам всем благодарность ⚘⚘⚘
Вы самые лучшие

Индиго, В поиске паука и Старина Фрэнк сказали спасибо

1.Прибыли как таковой я не вижу, к сожалению, сказал бы,что финансово подняться за счет этого у Вас получится едва ли
радуга темница иллюзии
2.Личной встречи не увидел, но должно быть активное общение в этот период Всадник птицы-сердце
В поиске паука- Сообщения : 92
Ксюша сказал(а) спасибо
1. Я бы сказала, что это будет неплохой дополнительный заработок,однако, нерегулярный.Здесь не помешает что-то добавить в дополнение на успешную продажу и привлечение к товару
2.Встреча должна быть. Мужчина решим прояснить какие-то вопросы и обстоятельно пообщаться!
Эльза- Сообщения : 140
Ксюша сказал(а) спасибо

Мы всегда готовы помочь в меру своих скромных возможностей!

Индиго- Сообщения : 103
Регина сказал(а) спасибо

Был рад оказаться Вам полезным!

Регина сказал(а) спасибо

Приятно было помочь!Хорошего Вам дня!