Блиц -вопросы - 2
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Блиц -вопросы - 2
Регина,Благлдарю Вас за ОС. В то же время по прошлому раскладу своему я не могу сказать, что это окончательный финал в отношениях, просто на данный момент действительно все им пущено на самотек и развивается без его прямого вмешательства!
В любом случае, я желаю Вам не терять душевных сил ,как бы тяжело не было

Радионяня- Сообщения : 84
Регина сказал(а) спасибо
Re: Блиц -вопросы - 2

Если честно, то каких-то конкретных действий от него я тоже не вижу,есть нечто, что беспокоит его,вынуждает к переживаниям и не дает покоя,думаю, что как только он сможет стабилизировать свое внутреннее состояние, он как-то сможет проявиться душевные муки сердце воздержание
Женя- Сообщения : 63
Ксюша сказал(а) спасибо
Sowaem Mir пишет:Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что думает Татьяна о Марине?
В каких отношениях Татьяна и Екатерина?
Добрый вечер!
Татьяна считает,что Марина-человек принципиальный, консервативный и верный своим убеждениям, что то влияние, которое она хотела бы на нее оказать, не возымеет эффекта и женщину очень трудно прогнуть под себя
Мне кажется, что они очень тесно общаются, хороший коммуникативный канал, возможно, либо работают вместе ,либо их связывает какое-то общее дело, но они довольно дружны и похоже, что основным связующим этих женщин выступает магия
Гадя Петрович- Сообщения : 138
Sowaem Mir сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:Флинти, Дед внуков, Гулливер, Стася, Невеста, благодарю вас![]()
и все же, каких действий по отношению к Юлии ждать от Андрея в ближайшую неделю? Просто тут сложилась масса интересных возможностей, а о сейчас играет в молчанку, хоть действительно магичить начинать![]()
чем пнуть или сам проснется7
Добрый вечер.

Судя по всему он и продолжит играть в нее,занимаясь решением собственных личных дел и рабочих вопросов.Ощущение,что мужчина будет плотно занят чем-то папа 10 жезлов 8 пентаклей
Ртуть- Сообщения : 71
Ксюша сказал(а) спасибо
Sowaem Mir пишет:Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что думает Татьяна о Марине?
Добрый вечер.
Ощущение,что между девушками был конфликт,который серьезно подорвал отношение одной против другой,и теперь Татьяна думает,что Марина намеренно держит моральную и психоэмлциональную.оборону рыцарь мечей 10 мечей 2 мечей
Есть общение,но не постоянно,кто-то из них дал повод другой усомниться в себе

Идеально

Sowaem Mir- Сообщения : 248
Гадя Петрович сказал(а) спасибо
Был конфликт)
Благодарю

Ртуть сказал(а) спасибо
и все же, каких действий по отношению к Юлии ждать от Андрея в ближайшую неделю? Просто тут сложилась масса интересных возможностей, а о сейчас играет в молчанку, хоть действительно магичить начинать![]()
Добрый вечер и теплой пятницы.

Если честно,возможно поддаваясь общей тенденции но у меня тоже вышел откровенный глухарь на рунах
Кеназ пп Наутиз пп Перто пп
Мужчина закроется,уйдет в себя .Нет стимула и желания действовать
Чёрная магия- Сообщения : 145

Ну,вот,она теперь думает,что девушку не достать в связи с этим,так как стоит хороший энергетический заслон.
Добрый вечер.
Если Вас интересовало мнение Татьяны о Марине как о человеке ,то она считает ее прагматичной ,упрямой и правдолюбивой девушкой,которая в лепешку расшибется,но в случае чего отстоит свое честное имя
Я согласна с выше озвученными мнениями,что у них теплые дружеские оиношения,однако,в настоящий момент произошли какие-то перемены,благодаря которым влияние одной девушки на другую потеряно и отношения словно топчатся на месте,нет развития и былого доверия
Kristabella- Сообщения : 76
Ртуть сказал(а) спасибо
Sowaem Mir пишет:Ртуть,а что же планировалось?
Планировалось расшатать психоэмоциональный настрой девушки и выставить ее в неприглядном свете в какой-то ситуации
Благодарю вас)! От Души!

Ртуть сказал(а) спасибо
Благодарю! Все так!!

Kristabella сказал(а) спасибо

Добрый вечер.

На мой взгляд с его стороны будет оказана поддержка и внимание в отношении некого вопроса,решение которого связано с ним.
Пушистая рыбка- Сообщения : 215
Ксюша сказал(а) спасибо
Будет ли предательство от Павла(25.01.1993) Регине(6.06.1995) в ближайшие 2 месяца? (В плане измены)
И ещё такой вопрос мужчина сегодня с другой женщиной?
Регина- Сообщения : 1319
Регина пишет:Доброй ночи.
Будет ли предательство от Павла(25.01.1993) Регине(6.06.1995) в ближайшие 2 месяца? (В плане измены)
Доброй ночи.
Немного перефразировала Ваш вопрос относительно есть ли в принципе в планах у него интерес на стороне,в аспекте физической близости,встречи у него не наблюдается ,да как говорили ранее общение он имеет,но не переходящее в постельный режим.
Нет,женщины не вижу рядом
Акация- Сообщения : 79
Регина сказал(а) спасибо
Регина пишет:Доброй ночи.
Доброй ночи.
У мужчины есть определенные сдерживающие факторы, которые,пока что,не позволяют ему перейти эту границу.
Я думаю,измены не было и не предвидется в ближайшее время
ГалКа- Сообщения : 138
Регина сказал(а) спасибо
Несмотря на то,что к него такая возможность будет,он ею не воспользуется.
Общение с женщиной было ,но физически он с ней не был близок
Валерий- Сообщения : 123
Регина сказал(а) спасибо
Акация пишет:Регина пишет:Доброй ночи.
Доброй ночи.
Немного перефразировала Ваш вопрос относительно есть ли в принципе в планах у него интерес на стороне,в аспекте физической близости,встречи у него не наблюдается ,да как говорили ранее общение он имеет,но не переходящее в постельный режим.
Нет,женщины не вижу рядом
Благодарю Вас за просмотр моих вопросов
ГалКа пишет:Регина пишет:Доброй ночи.
Доброй ночи.
У мужчины есть определенные сдерживающие факторы, которые,пока что,не позволяют ему перейти эту границу.
Я думаю,измены не было и не предвидется в ближайшее время
Огромная Вам благодарность, что второй раз мне помогаете, очень благодарна
ГалКа сказал(а) спасибо
Валерий пишет:Регина, Доброй нчои.
Несмотря на то,что к него такая возможность будет,он ею не воспользуется.
Общение с женщиной было ,но физически он с ней не был близок
Очень надеюсь. Огромная Вам благодарность за помощь,благодарю очень
Валерий сказал(а) спасибо
Зеркальная Гладь- Сообщения : 129
Регина сказал(а) спасибо
Зеркальная Гладь пишет:Регина, я если честно ни измены,ни женщины рядом не увидела с ним.Он занят сейчас какими-то личными делами и общение с женщинами интересует его в последнюю очередь.
Благодарю, что ответили на мои вопросы, сейчас морально трудно ((( Вы мне очень помогли
Зеркальная Гладь сказал(а) спасибо

Посмотрите пожалуйста, состоялся ли скандал между Юлией и Олегом?
И на какую тему?
Если возможно просмотреть, то очень бы хотелось понять, сказала ли Юлия Олегу о том, что она применила или заказала негативные маг воздействия на него самого и на его ребенка,Семью?
Valeri Kris- Сообщения : 50
Valeri Kris пишет:Здравствуйте![]()
И на какую тему?
Если возможно просмотреть, то очень бы хотелось понять, сказала ли Юлия Олегу о том, что она применила или заказала негативные маг воздействия на него самого и на его ребенка,Семью?
Добрый день!

1.На мой взгляд скандала не было, женщина в этом отношении немногословна пока и думаю,избегает общения на эту тему жрица паж жезлов- 8 кубков
2.Думаю, нет, общение было,но конкретно именно этот аспект был опущен
Я думаю она о магии вообще не заикалась королева жезлов 10 пентаклей туз мечей
Устинья- Сообщения : 113
Valeri Kris сказал(а) спасибо
И на какую тему?
Добрый день!

1.Честно говоря, скандала и у меня не показало, я не уверена, что она в принципе общались в ближайшее время род клевер темница
2.Вы знаете, такое ощущение, что ею был дан намек в этом отношении,но не сказано напрямую о маг.воздействиях книга(дьявол)-зелье-доступность( всадник)
Деструктор- Сообщения : 147
И на какую тему?
Здравствуйте!

1.Не могу однозначно назвать это скандалом, но общение между ними было.По крайней мере прошло в сдержанных психоэмоциональных тонах.
Освещаемая тема, предположу,что лежала в плоскости личных взаимоотношений, а именно сдачи позиций одним из партнеров, утраты необходимости одного партнера в другом, снижения интереса и целесообразности этой связи
2.Думаю.что не сказала Альгиз пп Наутиз пп
Катерина Милс- Сообщения : 114
У меня информация вышла противоположная -разборки были и по большей части каких-то личных претензий, недовольства, уличения в сокрытии какой-то информации, неискренности и лицемерии.
Но вот относительно магических воздействий, я тоже склонна думать,что она не сказала этого,ни напрямую,ни полунамеком.
MagicQueen- Сообщения : 214
Катерина Милс сказал(а) спасибо
MagicQueen сказал(а) спасибо
Катерина Милс- Сообщения : 114
MagicQueen- Сообщения : 214

Катерина Милс сказал(а) спасибо

MagicQueen сказал(а) спасибо
И на какую тему?
Здравствуйте!
Было общение на повышенных тонах,но тема магии в нем не фигурировала, люди обсуждали отношение друг к другу
Иней- Сообщения : 85
Посмотрите пожалуйста, все таки Юлия скажет Олегу, что она совершала магические воздействия/заказывала на дочь Олега, на него самого,Екатерину и на их семью ?!
Valeri Kris пишет:Прошу прощения, за наглость!
Посмотрите пожалуйста, все таки Юлия скажет Олегу, что она совершала магические воздействия/заказывала на дочь Олега, на него самого,Екатерину и на их семью ?!
Добрый вечер!
В самые ближайшие планы обнародывание данной информации не входит в ее планы, я думаю, что если только ее не вынудят в этом признаться, она будет молчать
Жрица(5 жезлов)- 9 жезлов -10 кубков
Швея- Сообщения : 56
Valeri Kris пишет:Прошу прощения, за наглость!
Добрый вечер!

Срок не задан, но я смотрела в течение месяца, тоже сказала бы, что воздержится от выдачи такой информации,если только жто не будет сказано на эмоциях, в запале!
Рунный Ветер- Сообщения : 163
Думаю, нет, эту информацию, образно, она похоронила, по крайней мере, на ближайшее время внутри себя 10 мечей королева жезлов 7пентаклей
Наталья Савченко- Сообщения : 111
Благодарю вас
Рунный Ветер пишет:Valeri Kris пишет:Прошу прощения, за наглость!
Добрый вечер!![]()
Срок не задан, но я смотрела в течение месяца, тоже сказала бы, что воздержится от выдачи такой информации,если только жто не будет сказано на эмоциях, в запале!
Мне тоже кажется, что именно скандала не было. Скорее была попытка и ли мысли спровоцировать его, но что-то пошло не такValeri Kris пишет:Здравствуйте![]()
И на какую тему?
Не сказала, но тоже очень много об этом думает, как бы красиво это преподнести
Ксюша- Сообщения : 1340
В ближайшее время - нет. Мыслей много об этом, действий и слов нетValeri Kris пишет:Прошу прощения, за наглость!
Ксюша- Сообщения : 1340
Поддерживаю мнения уже высказавшихся ребят, возможность об этом высказаться есть, но она намеренно ею не воспользуется.
Индиго- Сообщения : 103
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20