"Успокоин" автор Мелисса
"Успокоин" автор Мелисса
"Успокоин" автор Мелисса
Для лечения хронических депрессий, психических заболеваний, для лечения психологических травм различной степени тяжести.Хорошо помогает при лечении заболеваний связанных с нервными расстройствами. Защита иммунитета, защита от болезней, восстановление после болезней. Дает защиту физического состояния человека от любых угроз, как магических, так и обычных болезней.
Носитель любой. Активация окуриванием. Не совместим с темными знаками!

Для лечения хронических депрессий, психических заболеваний, для лечения психологических травм различной степени тяжести.Хорошо помогает при лечении заболеваний связанных с нервными расстройствами. Защита иммунитета, защита от болезней, восстановление после болезней. Дает защиту физического состояния человека от любых угроз, как магических, так и обычных болезней.
Носитель любой. Активация окуриванием. Не совместим с темными знаками!

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Александра, Минерва, Анна Павлова, Бешеная морковка, Девушка мечта, Vilena, Марина Берснева и сказали спасибо
Re: "Успокоин" автор Мелисса
Мелисса, добрый вечер а есть ли черно-белый вариант. Очень нужная работа.
lizaluga- Сообщения : 81

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Швея и Грант Виллард сказали спасибо
Благодарю! Да видно лучше.
lizaluga- Сообщения : 81
Мелисса сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Повезло найти Вашу работу,выведение из хронических депрессий и лечение психотравмирующего состояния-это как раз то, в чем я нуждаюсь на данный момент!С такими символами работаю впервые, и при первом запуске сложностей не возникло.Я перерисовала на лист с монитора став и окурила маслом мяты.У меня был великолепный сон в ту ночь, когда поставила став,я проспала не меньше 10 часов,хотя обычно всегда с тревогой поднимаюсь и долго потом, маясЬ, не могу уснуть.Уровень тревожности несколько снижен сейчас, не все вокруг кажется мне безнадежным и уныло заброшенным.
Повезло найти Вашу работу,выведение из хронических депрессий и лечение психотравмирующего состояния-это как раз то, в чем я нуждаюсь на данный момент!С такими символами работаю впервые, и при первом запуске сложностей не возникло.Я перерисовала на лист с монитора став и окурила маслом мяты.У меня был великолепный сон в ту ночь, когда поставила став,я проспала не меньше 10 часов,хотя обычно всегда с тревогой поднимаюсь и долго потом, маясЬ, не могу уснуть.Уровень тревожности несколько снижен сейчас, не все вокруг кажется мне безнадежным и уныло заброшенным.
Грант Виллард- Сообщения : 167
Грант Виллард, Здравствуйте!
Да, символы очень мягко работают) мне очень нравится их действие) как раз сама сейчас на себе провожу испытания по работе символов при лечении легочных заболеваний. Я очень рада, что вам комфортно и Вы хорошо поспали) надеюсь и в дальнейшем став принесет только положительные изменения и эмоции). Желаю здоровья и всех Благ!
Спасибо за отзыв!)

© Елена Гриб
Грант Виллард сказал(а) спасибо
Мелисса, Добрый вечер!
Сон определенно стал лучше, а так общее психоэмоциональное состояние несколько выравнялось и настроение уже не так кардинально гуляет из стороны в сторону, как раньше!
Благодарю Вас!
Храни Вас Силы!

Сон определенно стал лучше, а так общее психоэмоциональное состояние несколько выравнялось и настроение уже не так кардинально гуляет из стороны в сторону, как раньше!
Благодарю Вас!

Храни Вас Силы!

Грант Виллард- Сообщения : 167
Грант Виллард,

© Елена Гриб
Грант Виллард сказал(а) спасибо
Наташа,здравствуйте!
Хорошая работа получилась, успешно помогла успокоить и укрепить нервы.В условиях городской жизни человека и продиктованным им бешенным темпом жизни, став эффективно помогает пережить нервные расстройства,стабилизировать эмоциональный фон и справиться с раздражительностью.

Хорошая работа получилась, успешно помогла успокоить и укрепить нервы.В условиях городской жизни человека и продиктованным им бешенным темпом жизни, став эффективно помогает пережить нервные расстройства,стабилизировать эмоциональный фон и справиться с раздражительностью.

Анатолий- Сообщения : 205
Анатолий, Добрый вечер!
Очень рада! Пусть работа и дальше приносит пользу и успокаивает нервы) Спасибо Вам огромное за отзыв!!!

© Елена Гриб
Добрый день!
За время 2х недельной работы става отмечены следующие положительные проявления:
-снижение апатичности
-поднятие настроения
-нормализация эмоционального фона и восстановление сердечного ритма
-улучшение аппетита и сна
Все эти явления были утрачены в силу пережитого человеком стресса из-за потери близкого человека некоторое время назад.
Став очень мягко и ненавязчиво возвращает к жизни!
Спасибо!))

За время 2х недельной работы става отмечены следующие положительные проявления:
-снижение апатичности
-поднятие настроения
-нормализация эмоционального фона и восстановление сердечного ритма
-улучшение аппетита и сна
Все эти явления были утрачены в силу пережитого человеком стресса из-за потери близкого человека некоторое время назад.
Став очень мягко и ненавязчиво возвращает к жизни!
Спасибо!))
Думка- Сообщения : 63
Думка, Здравствуйте! Очень рада, прекрасный результат!!
Здоровья и Всех Благ!!!
Спасибо за отзыв!!!

© Елена Гриб
Думка сказал(а) спасибо
Добрый вечер!
Пережила тяжелую операцию, после которой с трудом встала на ноги, и не так давно выяснила, что диагноз был поставлен ошибочный, в операции не было нужды.
Состояние полного психоэмоционального раскола, отчаяния до суицида.
Идет 3я неделя работы става.Постепенно стала примирятся со сложившимися обстоятельствами,нервы чуть подуспокоились,стала менее эмоциональна и агрессивна.
Пока отмечаю для себя положительные изменения.
Спасибо за став, помогает.
Пережила тяжелую операцию, после которой с трудом встала на ноги, и не так давно выяснила, что диагноз был поставлен ошибочный, в операции не было нужды.
Состояние полного психоэмоционального раскола, отчаяния до суицида.
Идет 3я неделя работы става.Постепенно стала примирятся со сложившимися обстоятельствами,нервы чуть подуспокоились,стала менее эмоциональна и агрессивна.
Пока отмечаю для себя положительные изменения.
Спасибо за став, помогает.
Семирамида- Сообщения : 25
Семирамида, Доброго времени! Я очень рада, что став помогает! Спасибо за отзыв!
Вам крепкого здоровья и всех Благ!
С Наступающим!!!

С Наступающим!!!

© Елена Гриб
Семирамида сказал(а) спасибо
Мелисса, Добрый день! 

Большое спасибо. Рада познакомиться с Вами
Добра, благополучия и счастливых праздников.

Большое спасибо. Рада познакомиться с Вами

Добра, благополучия и счастливых праздников.

Семирамида- Сообщения : 25
Семирамида, Добрый день!
Взаимно!
Я тоже рада знакомству!))

© Елена Гриб
Семирамида сказал(а) спасибо