Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

став Уничтожитель некротики. Спец. версия.

Перейти вниз

av став Уничтожитель некротики. Спец. версия.

Сообщение автор Катарина Пт 16 Окт - 1:59

Еще одна совместная работа.

став Уничтожитель некротики. Спец. версия. 31953741_m

В предверии выпуска 7 версии (специальной версии) става, пару слов о самой версии, правилах ее применения, мерах предосторожности ну, и прочих особенностях, которые нужно обязательно учитывать при использовании этой специальной версии става.

Все замечания и правила важные, игнорирование которых может привести к негативным последствиям. И это не шутка и не страшилка.

1. Перед применением версии - оцените свои силы на данный момент и степень вреда который вам наносит некро. И если совсем прям допекло и силы есть - то тогда применение става более-менее обосновано.

2. Крайне важно - данная версия става - она исключительно для зачистки пространства. На себя - не ставить. Для чистки от подселенцев - есть замечательный став ув. hawkmoon - Охотники за приведениями. Центральная вязь в оздоровительно-очистительной (как я ее называю) структуре позаимствована из става Охотники за приведениями, который по словам ув. hawkmoon является тяжеловатым для использования. К слову остальные символы в данной структуре - также не совсем легкие и простые по действию, и являются воплощением соответствующих энергий. Подходящих далеко не всем практикам, а именно Ангельские энергии и энергии деревьев.Помимо этого сам смысл применения данных символов и энергий исключает применение для чистки себя

Т.е - ставим на пространство. Которое геометрически понятным способом описываем в оговоре.

3. Обращение к ВС в данном случае обязательно. Если живете в РФ - то к Велесу, если в другой стране - то к Одину. Если живете в РФ - то можно и к Одину и к Велесу, если чувствуете в этом потребность.

Про обращения. К Одину - тут обычно как обращаетесь и как у Вас идет контакт. К Велесу - это само рисование чира Велеса плюс обращение своими словами за помощью и поддержкой. Поэтому, если сам став можно не обводить, как я из опыта понял, то чир нужно обвести, произнеся при этом "Велес". Поэтому рекомендую обводить чир в в последнюю очередь, когда став и оговор уже готовы.

Кроме того - также обязательно обводить символы Алфавита Метатрона - Заин и Алеф, и также нужно произносить их названия вслух при обведении. Здесь идет обращение к Ангельским силам воплощениями которых являются эти символы.

Про символы Огама. Перед изготовлением става крайне желательно наладить некий хороший контакт с деревьями, подойдя к ним и попрося помощи защиты и поддержки в вашем деле.

Про дары и требы. Про дары Одину - много написано на форуме, найдете без проблем, про требы Велесу - несколько другая ситуация. Относить дары вроде как не принято, и есть мнение что это может быть даже оскорительно. Здесь просто покормите уличных кошек или птиц (только не голубей) в вашем районе, поухаживайте за природой и деревьями, уберитесь в лесу, по доброму отнеситесь к природе. По поводу собак тоже не скажу - там другое. Можете покормить медведей, если угодно :) Достаточно принести в дар что-то для медведей в местном вашем зоопарке.

Смысл обращения - Вы ставите в известность ВС о применении этого става и привлекаете их внимание к этой проблеме, плюс это воззвание к какой-то высшей справедивости и регуляции работы става ну и для некой дополнительной защиты. Плюс всякие авантюры с данным ставом таже не рекомендуется делать, поверьте все видно все заметно.

Вообще нельзя и категорически запрещается ставит став на действующие и физически официальные кладбища. Это их территория и туда вообще не нужно лезть. Ну это если вдруг такая шальная идея кому-то придет в голову..Нельзя, никак и нипочему. А вот если место просто нездоровое и официально там застройка жилая - то можно. Для этого собственно став и есть со всеми его особенностями.

Предварительно крайне рекомендуется - сделать обряд для помощи умершим, самостоятельно или как-то при помощи других. Чтобы те, кто просто зависли между мирами и не вредят - не пострадали. Хорошо для этого подходит буддиситский пантеон, там есть обряд который может проводить обычный человек.

Т.е порядок избавления от проблемы, как я это вижу:

1. Просто своими словами вслух просим по нормальному не мешать и не вредить. На практике мало помогает :) но все же.

2. Делаем обряд - на практике многие уходят и Вас еще и благодарят. Остаются самые вредители, не желающие покидать кормушку.

3. Ставим на вредителей став. И ставим в известность ВС об этих вредителях при обращении - соответственно.

4. Перед тем как делать став - ставим на себя защиты. Какие можете и какие доступны. Прежде всего негатив может идти на вашу энергетику - очень хорошо могут качнуть энергии с Вас из энергоцентров, обязательно защищаем манипуру. Можно окурить помещение зверобоем. Также желательно делать став днем и по возожности быть на Солнце чаще все время работы става.

Рекомендую носить серебро все время работы става и перед активацией. Защищаем руки и шею. Серебро не такое дорогое и будет служить вам долгое время.

Также негатив может идти на разум. Крайне неприятная штука, так как идет все на эмоцинальную сферу. При хорошей и защищенной манипуре - довольно просто справиться. Руна Ансуз - также в помощь, как и зажженая свеча, как и мешочек с солью и зверобоем с положенной в него Руной Солуло. Ну и серебро конечно.

Можете просто в добавок нарисовать символ Алеф - и попросить защитить от мертвых и их вреда. На и активировать понятное дело, произнеся Алеф и проведя по нему огнем.

5. Будьте готовы:

5.1 К т.н спецэффектам. Если боитесь - не делайте, используйте другие методы. Может заглючить всякие приборы, электронику, появляться "плохие" мысли и чувства, агрессия на улицах казалось бы из ничего, может чего-то в доме сломаться. Может wi-fi пропасть и происходить всякие странные ситуации. В общем, все чтобы вывести Вас из равновесия и вызвать страх (понятное дело чтобы пожрать энергию потом) Умейте с этим справляться и сохраняйте разумность и максимальную осознанность в действиях. Носите с собой Руны Альгиз и Соуло, следите за состоянием.

5.2 К тому что став возможно придется ставить несколько раз. Потому за ставом следим, за его активностью и работоспособностью.

6. Ну и да. Перед применением става - диагностика обязательна. Потянете или нет и что из этого получится может.

7. В ставе обязательно указываем от чего исцелить местность территорию итп. К примеру от порч, от некроэнергий вредоносных для Вас, от источников негативных для Вас некроэнергий итп.

На время работы става не рекомендуется пить алкоголь.

Ну и да. Став этот - оборонительно-очистительно-оздоровительный. Для территории.

Отзыв по работе става cvbn

Ну, что могу сказать. Испытания этой версии става прошли хорошо, правда при запуске пожрал много энергии, детально позже опишу эффекты.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Алекс55, Булочка, Смельчак, Ада Вайт, Карина, Марьям, Эльза и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет