Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

став Уничтожитель некротики 2

Перейти вниз

av став Уничтожитель некротики 2

Сообщение автор Катарина Чт 15 Окт - 23:34

Самая спорная версия става. Мнение по ней разделились. Не привычны балийские знаки. Однако, я чувствую этот став и его силу, а также рабочесть.

 став Уничтожитель некротики 2 31953163_m

Описание става:

За основу взяла Меркаба:

Меркаба является трех-мерным изображением звезды Давида, Тетрахедрон. Слово «Меркаба» на иврите имеет двойное значение: «Колесница», и «Престол Бога»
Меркаба – это также инструмент чудесного исцеления. Ее энергетическое воздействие на организм и судьбу человека, с одной стороны, пробуждает скрытые силы регенерации и омоложения, а с другой – полностью нейтрализует родовую и персональную карму.
Традиционно, рукотворную Меркабу использовали как магическое средство исцеления больных, а также для защиты себя и своих близких от негативного программирования, сглаза и порчи.

Центр Меркаба точка - что или кого чистим, все регулируется оговором.

Вокруг точки руна соль дважды энергия и защита как оператора так и става.

Вокруг соль расположила:

глиф Арахны:

Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути. Покажет тех, кто мешает. Если цель труднодостижима проведет безопасным путем.

Исландские руны белый ряд:

Руна tyrt значит пронзенный Турт ( бог Тор). «Это смелый раненный, не излеченный и сильнее ставший». Применяется для снятия порчи на болезни и беды, в лечении — для восстановления после серьезной болезни, укрепляет иммунитет. Облегчение во время чистки, залечивание пробоин и подлатывание тонких тел и физического.

Руна Madr. Имя сей руне maðr (что значит человек могучий,силой наделенный)-«это радость и земли (достатка)увеличение и обретение сил»-применяется при снятии порчи на неудачи, разорении, это руна для восстановления сил и защиты.

Венгерская руна:

aS - Экстренная помощь, подпитка силами и быстрое залечивание ран.

В квадрат Меркабы по углам расположила:

4-ды глиф Арахны:

Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка. Убирает депрессии, упадок духа, упадок сил, что так часто бывает при чистках. Мягкая чистка.

В ромб Меркабы расположила по углам:

глиф Арахны:

Ийуу - Жизнь, здоровье, физическое обновление, пробужденье. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по разному настраивать свой организм.

Исландские руны-белый ряд:

Руна Plastur. Имя сей руне plástur (что значит «пластырь»)- «это облегчение боли и лечение ран, многие доживают до старости и молодость возвращают»-руна применяется для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей в лечении-для облегчения боли и продления жизни. Руна возвращает всему организму молодость, она продлевает жизнь, способствует нормализации всех процессов в организме, начиная допустим от водно-солевого баланса заканчивая например гормональными изменениями.

Руна Ass. Имя сей руне áss (что значит асс)-«это древний Гаут и воин-конунг Асгарда, правитель Вальгаллы, защитник жизни и помощник в любых делах». Руна используется для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья.

Alphabetum Jaracenorum

a - для очищения, усиления действия работы става.

С лева, права с низу и сверху лучи лагуз пер. как магия некро, кладбища, мертвых. Т.к мертвые цепляются к нам каналами при установки негатива на нас. То работаем с каналами на них расположила все по 4 по одну на каждом луче.

4- ды Глиф Арахны:

Рэко - Атака, разрушение. Протягиваете через нее, то, что нужно разрушить. В нашем случае рушим некроканалы, некропривязки, некрожгуты, некрозацепы ну и некронечесть.

4-ды Исландские руны-черный ряд:

Руна týr. Имя сей руне týr (что означает Тур)- «это волчий недоедок и владыка капищ» — применяется при вызовах мертвых и напущении духов. При совмещении с рунами белого ряда — руна используется для изгнания зла, для изгнания неприкаянных душ, которые тянут силы из живых. Сама по себе руна открывает дверь в иной мир, используется для контакта с мертвыми.

4-ды Глиф Арахны:

Фэе - Дестабилизация, хаос. Раскол связей, расплетение вероятностей. Снимет защиту с негатива и сам негатив. Сдвигает дело с мертвой точки.

4-ды Тройной урус чистка многократно усилена и проходит на трех уровнях личности.

4-ды Венгерские руны:

eLy - Слом. Пробой защиты или оболочки. Разрушаем замки, закольцовки, кольца, зеркалки, абсолютно все защиты на негативе, на каналах и.т.д.

eTy - Огонь, но похожий на лазер, а не на пламя. Прицельное выжигание. Выжигание всех некро программ, подпрограмм, некроканалов, некропривязок и всех последствий некротичекого воздействия. Некронечесть ее договора, соглашения, сделки, задачи, контакты и их копии. А также выжигаем результаты деятельности некро, на нас, в нас и воздействующее на нас из вне.

eR - Выуживание, распутывание узлов. В т.ч. некроузлов.

4-ды Белый ряд исландских рун:

Руна Sol. Имя сей руне sól (что значит мягкое солнце)-«это отчаяние льду(имеется ввиду порча темным колдовством с помощью духов Хельхейма) и сияющий нимб защиты и помощь в страдании»-применяется для снятия проклятий и порч на смерть и болезни,для лечения заболеваний сердца. Исландские руны редко переворачивали, только в ставах, но там их чаще переворачивали не для того чтобы изменить их действие, а чтобы запутать того, кто будет расшифровывать гальдрастав или создать нужные эффекты, например запутать объект. Белый ряд рун отличается тем, что все руны этого ряда формируют только положительные события и не приносят вреда, поэтому даже перевернув суть не изменится в магии.

4-ды Квеорт, Эйваз+хагалаз тройной+турисаз тройной, полная расчистка мусора, обрубание остатков с лишением возможности восстановления и возвращения некро. Уничтожение всех препятствий и блоков мешающих уничтожению некро в т.ч.. и закольцовок, и замков, уничтожение некроканалов и.т.д. Новый этап жизни оператора без некро в чистоте.

На осях расположила 4-ды вязанку, пертро прямое и перевернутое - манназ перевернутый, 2-ды наутизы - 2-ды урузы.

пертро прямое и перевернутое - это кладбищенский негатив,

манназ пер. - некроканалы,

наутизы - подавление воли,

уруз пер.- говорит о мертвых,

тейваз пер - потеря энергии и уничтожение, человека через кладбище, либо объекта который чистим, от этого негатива.

Нортрубический ряд рун:

4-ды Эар- Вы можете использовать ее как мягкую чистку от всего старого и отжившего перед началом новой работы, а можете просто обращать в пепел то, что вам неугодно. Или кого. Руна может использоваться для чисток и порч. Можно также уничтожить неудачную работу и все ведущие к ней каналы. Она примерно соответствует аркану «Смерть», то есть окончанию старого цикла, и началу нового. Ключевые понятия: Прах, новый этап, урожай, плодородие, песок.

4-ды Белый ряд исландских рун:

tví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)- "это возвращения зла и стрелы в небо"-применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла,в лечении- для восстановления сил организма. А также тви-орвадр-боги это по сути зеркало, зеркальная защита во время работы и действия става, от атак, попыток сорвать, остановить тем или иным способом работу става.

4-ды Черный ряд исландских рун:

Руна - Аesinger. Имя сей руны æsingur (что означает ярость и смятение)- «это грязь и надрывный плач ,и приговор смертный»-применяется при порчах на смерть и отчаянье, при проклятиях рода.
Значение руны в основном несет негативный характер, но если применить ее с рунами белого ряда можно при правильном оговоре получить силы для "последнего рывка",чтобы преодолеть преграду или препятствие, но здесь нужно осторожно подходить к вопросу, эта руна может быть охарактеризована как - любыми средствами добиться цели, применяя ее для устранения препятствий и придания сил, стоит учитывать тот момент, что у руны нет моральных ограничений на действие, поэтому если в возникшей ситуации кого-то жалко руну лучше не применять, потому она не будет разбираться "кто преграда", она просто ее уберет, добавив Вам сил. Также она может повлиять на моральные установки практика, отключив их на время, которое потребуется для преодоления препятствия.
Можно использовать чтобы сбросить негатив, бывает так что работают с человеком, работают, а все равно мелочь, но останется после чистки, которая потом опять разрастается в негатив и никак до конца его убрать не получается в этом случае можно совместить Эсингер и Легр например или Сол, другие руны белого ряда, чтобы добиться желаемого.
Окончательно и бесповоротно очищаем оператора от некротики.

Боковая ветка става, 4-ды повторенная:

4-ды Чародейская литера:

l-для защиты от врагов, духов, магии, для того чтобы защитить и себя и работу става, во время действия от нападения, от перебивания работы става и.т.д.

на оси ветки расположены:

С верху над осью.

4-ды Haugbua letur (вариант):

u – для получения власти над духами.

4-ды Haug-bua letur Руны обитателей могильников. В данном случае под обитателями могильников понимаются различные непокойные духи и духи мертвых.

G – литера для подчинения (связывания) мертвого духа.

S – литера для того чтобы отвязаться от мертвого духа.

U – литера для обмана духов.

4-ды Вариант Ramvillu runir:

g - для того чтобы получить помощь ВС.

n - чтобы не мешали духи во время работы чистки, потому - что замечено лезут и сбивают работу става.

Под осью ветки:

4-ды Puncta letur. Для объединения действия заклятия и рун в заклятии. В оговоре эти литеры не уточняются, они как технические для работы става.

9 - литера для объединения нескольких заклятий.

10 - литера для усиления заклятия.

4-ды Вариант Ramvillu runir:

u - для ограждения от внешнего вмешательства, от вмешательства духов, магии чужой.

4-ды Villu letur stafrof:

d- для ограждения от вмешательства, духов, магии чужой. Обратите внимание знак над осью Вариант Ramvillu runir- n и этот знак внешне совершенно одинаковы, похоже на кресты, а ряды разные.

Далее завершают ось знаки также 4-ды :

 став Уничтожитель некротики 2 31265477_m Знак достижения целей и успеха во всех делах. Знак используется для того, чтобы достигнуть цели и получить желаемое независимо от того, что именно это материальные ценности или не материальные ценности. В нашем случае, достижение поставленной цели полная и безоговорочная победа над некро.

 став Уничтожитель некротики 2 31448244_m Знак магической силы. Символ говорит о том, что в человеке заложена магическая сила. Знак может применяться для увеличения своей силы или для усиления своей работы. В нашем случае усиление работы става.

Между осей знаки с лево на право, верху знаки дублируются и с низу:

4-ды Alphabetum Aliud 50:

о - для успеха в чистке, знак солнце, все озаряется солнцем, некро его ненавидит.

4-ды по 2 раза. Руна Зиу одного из древнейших германских богов. Имя Ziw (Ziu) практически совпадает с именем античного бога Зевса. Действительно, Зиу долгое время оставался верховным небесным богом, властилином молний, пока не был лишен этой функции новопоявившимся Тором и не превратился во второстепенного бога воинских искусств - скандинавского Тюра.
Руна объединяет начертание руны Соулу и руны Тейваз и считается руной силы и обозначает силу, сосредоточения энергии, справедливости воздаяния по заслугам.

8 раз Исландская литера:

G – литера применяется для остановки негативного воздействия, можно применять для того, чтобы отсечь контакт с мертвым миром, но не единичную,в принципе все эти руны не применяются как единичные символы, чаще всего они используются в контексте става или заговора.

2-ды Aliud Thurneifseri:

c - для успеха в практиках и ритуалах,чтобы устранить негативное влияние, которое может помешать работе и действию чистке.

Далее.

2-ды, 4-ды Глиф Арахны:

Лаа – Мощный ускоритель чистки. Все стоит на мертвой точки сдвинется и начнет работать. Повышение иммунитета, помогает быстро преодолеть неприятные моменты чистки. Дает помощь в преодоление преград и препятствий. Батарейка става. Дает активность, стремление к движению вперед.

Исландская литера: G – см. значение выше.

2-ды Aliud Thurneifseri:

x - для того чтобы защититься от злой магии.

Далее.

2-ды, 4-ды Глиф Арахны:

Нудо – Даст доступ к нужной информации, жестко снося все преграды. Мощный пластокопатель. Помогают нам пробраться сквозь слои и найти искомое для чистки.

Исландская литера: G – см. значение выше.

2-ды Рам-виллу- летур.

l - для того чтобы не перебили работу не чужая злая магия, не духи, не мертвые.

Далее:

Alphabetum Aliud 50: - О - см. значение выше.

2-ды, 4-ды Глиф Арахны:

Кхе – Батарейка для става. Уничтожает все блоки и препятствия, возникающие в ходе работы става. Дает сил для победы. Выжигает все на своем пути, что будет мешать работе става.

Исландская литера: G – см. значение выше.

Aliud Thurneifseri: - с- см. значение выше.

2-ды e - для успеха в чистке ,для того чтобы отвести вредоносную магию.

Знаки вокруг става с лева на права, снизу и сверху дублируются.

4-ды Соль-рунир:

T – руна устранения препятствий, достижения цели через устранения преград, руна скорее разрушительного действия, так как ее сила рассчитана так или иначе на устранение препятствий и преград, всего что мешает добиться цели. В тоже время это руна может во многом усилить став, сделав его более действенным и быстрым.

2-ды Глифы для магической практики.

21 - Глиф для разрушения чужих заклятий, наложенных на человека или предмет.

23 - Глиф для сокрытия действий своих заклятий и обнаружения чужих.

20 - Глиф для сокрытия своих заклятий.

29 - Глиф для наложения защиты на свои заклятия.

2-ды Макроманорум.

I – для остановки любого воздействия со стороны, чужой магии, разъяренных неуспокоенных душ, нацеленных на остановку работы чистки.

2-ды Трехчастная руна:

q – для устранения преград и препятствий в чистке, чтобы отвести магическую атаку, либо удар, магии злой чужой или разъяренных душ нацеленных на прекращение чистки.

С правой и левой стороны от става 4-ды с 2-ух сторон Alphabetum Huron (знаки похожие на высунутый язык).
Алфавит Хурон - один из магических алфавитов коренных народов Северной Америки.

x - для защиты от духов нижнего мира, от атак их, сбивающих и мешающих работе става и нападающих на оператора.

8-мь наутизов на осях для принудительного действия става.

Одолень трава - причислен к группе солярных символов, символизирующих Солнце, жизненную энергию, проявляемую в вечном перемещении небесного святила. Внешне этот знак напоминает символ коловрат, на основе которого и был создан этот оберег.

Особенность славянского оберега Одолень трава заключается в том, что он является объединением между собой двух коловратов. Изображение оберега представляет собой два перекрещивающихся символа. Первый направлен согласно движению солнца, а второй – против него. Такой двойной символ может дополняться лучами, расходящимися во все стороны.

Обряд активации подразумевает использование солнечной энергии.

Для этого его надо поместить под прямые солнечные лучи и подержать там несколько часов.

Одолень-трава является одним из мощнейших славянских символов, имеющих большой магический потенциал. При использовании она помогала в следующих вопросах:

Одолень-трава. Защищала от магии, сглаза, порчи и энергетического вмешательства.
Прогоняет навий (НАВИИ (навьи, навки) — от древнерусского навь — духи смерти, духи умерших иноплеменников. Навьи — духи мёртвых, враждебные человеку; воплощение смерти, существа без плоти, которые движутся при движении мысли об умерших).

Помогает справляться с болезнью, улучшала физическое здоровье.

Для женщин
Использование оберега делает его обладательницу привлекательнее, спокойнее и рассудительнее. Талисман помогает сохранить женское здоровье, облегчить процесс зачатия и вынашивания ребенка. Он не подпускает чужую зависть, злость, благодаря чему женщина остается в стабильном эмоциональном и энергетическом состоянии.

Мужчинам
Одолень-трава помогает мужчинам при серьезных травмах и заболеваниях. Ее также хорошо использовать для защиты в сложной ситуации. Оберег дает физическую силу, решительность, наделяет отвагой и прогоняет душевные сомнения.

В став добавила балийские магические символы.

2-ды Uli-Нана-Hewa
Означает: "Право, мирное безмятежное пламя".
Использование: Этот символ используется, когда необходимо снять тяжелое магическое воздействия, несущее негатив, когда необходимо избавиться от переживаний и страхов,залечить раны,как психологические, так и физические. Uli-нана-Hewa это богиня, которая следит за всеми вещами существующими в нашем мире.

2-ды Кахекили Науэ Ika Honua

Означает: "Гром спускается с небес на землю,нанося удары, и земля дрожит".
Использование: Этот символ является одним из проявлений Кейна или как еще говорят Кахекили Науэ Ика Хонуа, Кейн посылает молнии с небес, гром сотрясает землю и вытесняет всех земных духов. Этот символ используется в очищения от зловредных духов и призраков, поражая их своими молниями,Кейн согласно мифологии избавляет навсегда человека от их власти. Символ применяется также для того чтобы избавиться от врагов, негативных эмоций, старых переживаний. Этот символ следует использовать в самом начале работы,чтобы убедиться,что никакой злой дух не помешает в лечении или восстановлении здоровья человека.

4-ды Awiki-A-Holo

Означает: "Ускорение процесса".
Использование: Awiki-а-Holo ускорит абсолютно любой процесс, как например процесс обучения, так и процесс действия магической формулы или заклятия. Символ плохо поддается контролю, его рекомендуется использовать,когда действительно нужен очень быстрый прорыв в каком-либо деле или существенное ускорение любого процесса,но нужно учитывать,что когда символ подействует остановить это действие будет очень сложно.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Алекс55, Булочка, Девушка мечта, Смельчак, Ада Вайт, Карина, София Алиева и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет