Поддержание организма в здоровом состоянии
Поддержание организма в здоровом состоянии
Общее лечение заболеваний

В работе использован иероглиф "Здоровье"
=====================================
Активация :
-Окуривание травами
Для деактивации -сжечь, когда результат будет получен.
На чем рисовать:
- на белой или цветной бумаге
Размещение - носить с собой или положить дома, можно положить на фото.

В работе использован иероглиф "Здоровье"
=====================================
Активация :
-Окуривание травами
Для деактивации -сжечь, когда результат будет получен.
На чем рисовать:
- на белой или цветной бумаге
Размещение - носить с собой или положить дома, можно положить на фото.
Миледи- Сообщения : 62
Александра, Алекс55, Булочка, Девушка мечта, Смельчак, Госпожа Шарин, Флинти и сказали спасибо
Re: Поддержание организма в здоровом состоянии
Доброй ночи!
Активировала работу себе в помощь для лечения паховой грыжи.(были ранее перенесенные травмы живота)Несмотря на ее небольшой размер, регулярно одолевали пронзительные боли, связанные преимущественно при длительном стоянии на одном месте и поднятии ощутимого физического груза,при это не редко возникали проблемы со стулом и легкие головокружения.Активировала неделю назад и все это время ношу талисман с собой.Став принес легкий болеутоляющий эффект,расслабил мышцы,эффективно предотвращает наступление периодических колик и в целом благотворно влияет на самочувствие. Я могу заниматься повседнейной деятельностью без отрыва на свою проблему.
Благодарю Вас!

Активировала работу себе в помощь для лечения паховой грыжи.(были ранее перенесенные травмы живота)Несмотря на ее небольшой размер, регулярно одолевали пронзительные боли, связанные преимущественно при длительном стоянии на одном месте и поднятии ощутимого физического груза,при это не редко возникали проблемы со стулом и легкие головокружения.Активировала неделю назад и все это время ношу талисман с собой.Став принес легкий болеутоляющий эффект,расслабил мышцы,эффективно предотвращает наступление периодических колик и в целом благотворно влияет на самочувствие. Я могу заниматься повседнейной деятельностью без отрыва на свою проблему.
Благодарю Вас!
Дарлинг- Сообщения : 84
Арина Род и Миледи сказали спасибо
Дарлинг, доброго времени суток!
Благодарствую за отзыв. Очень рада, что моя работа вам помогла.
С уважением, Миледи
Благодарствую за отзыв. Очень рада, что моя работа вам помогла.
С уважением, Миледи

Дарлинг сказал(а) спасибо
Доброго времени суток!
Прибегла к помощи става для пожилой женщины,перенесшей операцию по женской части.Работа помогла снять мышечные спазмы и успокоить общий болевой синдром,что уменьшило дискомфорт во время сна и его качество.Продолжаю держать дальше и наблюдать за изменениями.
Благодарю Вас.

Прибегла к помощи става для пожилой женщины,перенесшей операцию по женской части.Работа помогла снять мышечные спазмы и успокоить общий болевой синдром,что уменьшило дискомфорт во время сна и его качество.Продолжаю держать дальше и наблюдать за изменениями.
Благодарю Вас.

Деструктор- Сообщения : 146
Миледи сказал(а) спасибо
Деструктор, доброго времени суток!
Благодарствую за отзыв. Рада, что данная работа помогает вам и вашему окружению.
С уважением, Миледи
Благодарствую за отзыв. Рада, что данная работа помогает вам и вашему окружению.
С уважением, Миледи

Деструктор сказал(а) спасибо
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Выражаю уважаемой Миледи, благодарность за работу. Став позволяет снизить риск возникновения осложнений и сокращает время до выздоровления.Повышает защитные силы организма и выработку антител на борьбу с недомоганием.Человека восстановило за 4ро суток.
Прекрасная работа, большое спасибо.

Выражаю уважаемой Миледи, благодарность за работу. Став позволяет снизить риск возникновения осложнений и сокращает время до выздоровления.Повышает защитные силы организма и выработку антител на борьбу с недомоганием.Человека восстановило за 4ро суток.
Прекрасная работа, большое спасибо.

Шорена Беридзе- Сообщения : 146
Миледи сказал(а) спасибо
Шорена Беридзе, доброго времени суток!
Благодарствую за отзыв. Это очень поможет тем, кто сомневается, применять или нет.
С уважением. Миледи
Благодарствую за отзыв. Это очень поможет тем, кто сомневается, применять или нет.
С уважением. Миледи

Шорена Беридзе сказал(а) спасибо
Миледи, Доброй ночи.
Работа очень мягкая и прекрасно переносится организмом.

Работа очень мягкая и прекрасно переносится организмом.

Шорена Беридзе- Сообщения : 146
Миледи сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
Хорошая работа. Пользовалась и сама, и младшему брату помогала ею,переболели ,к счастью,не короной, но гриппом в осложненной форме.Слегли с высокой температурой и лежали пластом несколько суток, когда мне стало сравнительно лучше на его фоне, решила активировать этот став, поскольку ранее нашла его на этом портале и сохранила в закладки!Улучшение ощутили оба на 4й день после активации,на данный момент здоровы полностью!
Благодарю Вас!
Хорошая работа. Пользовалась и сама, и младшему брату помогала ею,переболели ,к счастью,не короной, но гриппом в осложненной форме.Слегли с высокой температурой и лежали пластом несколько суток, когда мне стало сравнительно лучше на его фоне, решила активировать этот став, поскольку ранее нашла его на этом портале и сохранила в закладки!Улучшение ощутили оба на 4й день после активации,на данный момент здоровы полностью!
Благодарю Вас!
Кёрсти- Сообщения : 39
Миледи сказал(а) спасибо
Кёрсти, доброго времени суток!
Благодарствую за обратную связь и рада, что вам моя работа помогла
С уважением, Миледи
Благодарствую за обратную связь и рада, что вам моя работа помогла
С уважением, Миледи

Кёрсти сказал(а) спасибо
Миледи, Доброго времени суток!
Был рада получить успешный опыт от работы!
Благодарю!
Был рада получить успешный опыт от работы!
Благодарю!

Кёрсти- Сообщения : 39
Миледи сказал(а) спасибо