Таро Черных Сил и Карты Ада значения карт

Перейти вниз

av Таро Черных Сил и Карты Ада значения карт

Сообщение автор Александра Ср 14 Окт - 15:26

Аркан I. Тетраграмматон.

Тетраграмматон - имя Бога в Ветхом Завете,состоящее из четырех букв: йод, хе, вау, хе.

Эффект слова складывается из его звучания и смысла.Они неотделимы друг от друга.

Название являет собой закон причинности: активное начало, пассивное, нейтральное и их проявления.

Известный оккультист и маг Элифас Леви считает, что инверсия Тетраграмматона есть магическая формула хаоса и иррациональности применительно для практической черной магии. В переводе с гречес¬кого языка это слою означает «четырехбуквие». Воп¬рос идеологии Тетраграмматона сложен В этом слове открываются невиданные глубины ума, например, сочинение Сент-Ива дАльвейдра раскрывает такую мысль: полное имя Бога он сравнивает с неполным - ХЕ-ВАУ-ХЕ. В полной формуле функцию высшего Иерарха открывает ЙОД сущность. Во второй формуле переход к Хе, субстанции, которая уже становится первичной, именно которым толкованием объясняется происхождение спиритуализма и натурализма, это прослеживается в сферах научной, философской, религиозной, социальной. Третье Начало духа - не разум, не воображение, а Любовь - Мудрость, андрогинность Духа Чистый разум отражает, Любовь действует.

Имен Бога существует великое множество, считается, что полное имя не раскрыто каббалистами. В проросших кустах Неопалимой Купины Бог сообщил Моисею такое имя, назвав его Вечным: ХЕ ИОД ХЕ АЛЕФ. РЕШ ШИН АЛЕФ. ХЕ ЙОД ХЕ АЛЕФ.

Произношение верховных имен связано с каббалистическими ритуала¬ми огромной сложности. В «Учении высшей магии» говорится, что имя Ие¬говы растворено в 72 объяснительных именах. Искусство применения этих имен и использование ключей универсальной науки является именно тем искусством, которое каббалисты именуют КЛЮЧАМИ СОЛОМОНА. В кон¬це собрания молитв и заклинаний духов, которое носит это название, обычно находится 72 магических круга, составляющих 36 талисманов, отсюда происходят и четыре эмблематики мастей Таро. Стена, Жезл, это ЙОД; Чаша отвечает за ХЕ; МЕЧ соответствует ВАУ; Пантакль связан с конечным ХЕ. Синтез единения подтверждает десятичность, принятую в Таро.

Популяризаторы магии считают, что тот, кто владеет КЛЮЧАМИ СОЛОМОНА, может общаться с духами всех степеней, может требовать всестороннего повиновения Природных Сил. Ключи эти часто теряются, а когда вновь находятся, то представляют собой талисманы 72 имен и тайные печати Таро.

Символ. На небе, голубом и спокойном «четырехбуквие»: ЙОД,
ХЕ, ВАУ, ХЕ.

На лужайке стоит девочка в красном платье и смотрит вверх.

Прорицание.
Защита Высших Сил. Сосредоточение без усилий. Предостережение: велик или мал человек, всегда найдутся силы, знамения, которые ему не дано полностью понять, поэтому при применении силы любого уровня и масштаба, следует соблюдать разумную юлю и осторожность.

В негативе аркан зловещ: высшие силы недовольны фигурантом, возможно, ложная святость используется как прикрытие в негативных, «черных» делах.

Астрология: Меркурий, аркан 4.

Таро Черных Сил и Карты Ада значения карт Efd5cb10


Таро Черных Сил и Карты Ада значения карт %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет