Став "Зерлак". Тест!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Флинти, Светлана Курчатова, AgressiveAlien, Дарлинг, Makkiato, Пустошь и Ильман Таганян сказали спасибо
Re: Став "Зерлак". Тест!
Добрый день.
А работу можно только для людей активировать?
А работу можно только для людей активировать?
Дарлинг- Сообщения : 78
Дарлинг,работа создавалась не только для человека, но и с целью защиты своих работ)
Sowaem Mir- Сообщения : 242
Дарлинг сказал(а) спасибо
Sowaem Mir, Доброй ночи!
Благодарю Вас за помощь!

Благодарю Вас за помощь!

Дарлинг- Сообщения : 78
Sowaem Mir сказал(а) спасибо
Дарлинг, Доброй ночи 
Во Благо

Во Благо

Александра и Светлана Курчатова сказали спасибо
Доброго времени суток.
3и сутки испытаний с момента активации пошли.При запуске прошелся по телу несвойственный холодок,и что интересно,второй день подряд я нахожу ранее утерянные вещи,которые когда -то считала безвозратно потерянными ,в связи с чем забыла о их существовании.Самочувствие отличное,чувствуется постоянный прилив сил и усиленное чувство собственной важности.На работе одна из коллег сегодня почти весь день постоянно при виде меня косячила-то кружку прольет,то документы уронит,то забудет ,о чем сказать хотела)))
3и сутки испытаний с момента активации пошли.При запуске прошелся по телу несвойственный холодок,и что интересно,второй день подряд я нахожу ранее утерянные вещи,которые когда -то считала безвозратно потерянными ,в связи с чем забыла о их существовании.Самочувствие отличное,чувствуется постоянный прилив сил и усиленное чувство собственной важности.На работе одна из коллег сегодня почти весь день постоянно при виде меня косячила-то кружку прольет,то документы уронит,то забудет ,о чем сказать хотела)))
Пустошь- Сообщения : 75
Пустошь, Добрый вечер 
Благодарю вас за ОС

Благодарю вас за ОС

Пустошь сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Очень плотная, я бы даже сказал, глухая, в положительном смысле, защита.Что интересно, с момента ее активации, в спешном режиме, уже 2е знакомых ко мне обратились с возвратом ранее одолженных средств.При этом,как неожиданно дали о себе знать, также нежданно пропали с радаров!
Очень плотная, я бы даже сказал, глухая, в положительном смысле, защита.Что интересно, с момента ее активации, в спешном режиме, уже 2е знакомых ко мне обратились с возвратом ранее одолженных средств.При этом,как неожиданно дали о себе знать, также нежданно пропали с радаров!

Ильман Таганян- Сообщения : 49
Доброй ночи.
Осталась под приятным впечатлением.Дело в том, что давно уже подозревала одну коллегу , что она ни чисто на руку, хотя саму ее не ловила, но было множество косвенных улик против нее.После того, как активировала этот став у нее начались косяки за косяками.Меня избегает.Став набирает силу и , уверена, преподнесёт еще больше сюрпризов)
Спасибо

Осталась под приятным впечатлением.Дело в том, что давно уже подозревала одну коллегу , что она ни чисто на руку, хотя саму ее не ловила, но было множество косвенных улик против нее.После того, как активировала этот став у нее начались косяки за косяками.Меня избегает.Став набирает силу и , уверена, преподнесёт еще больше сюрпризов)
Спасибо

Makkiato- Сообщения : 55
Makkiato,Доброй ночи
Благодарю вас за Обратную связь

Благодарю вас за Обратную связь

Makkiato сказал(а) спасибо
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: