Ставы на красоту дают обратный эффект
Ставы на красоту дают обратный эффект
Добрый день!
С недавнего времени столкнулась с такой ситуацией, что работы , направленные на повышение внимания и увеличение собственной притягательности,либо не работают,либо работают в обратном направлении,при то, что по диагностике полный порядок.
Никогда с таким не сталкивалась, в жизни не скажу, что страшная, но привлекать внимание хочется всегда и по любым поводам.
В чем может быть причина?
С недавнего времени столкнулась с такой ситуацией, что работы , направленные на повышение внимания и увеличение собственной притягательности,либо не работают,либо работают в обратном направлении,при то, что по диагностике полный порядок.
Никогда с таким не сталкивалась, в жизни не скажу, что страшная, но привлекать внимание хочется всегда и по любым поводам.
В чем может быть причина?
Милая Леди- Сообщения : 112
Re: Ставы на красоту дают обратный эффект
Добрый день.
Начните с себя,проверки наличия негатива и возможных мороков,если диагностика говорит одно,а на деле совсем иное.
Начните с себя,проверки наличия негатива и возможных мороков,если диагностика говорит одно,а на деле совсем иное.
Goddess- Сообщения : 92
Милая Леди сказал(а) спасибо
Добрый день.
Работы каждый раз выбираете разные?
Вы пишите,что став может работать в обратном направлении,что имеется в виду-Вас не замечают?или Вы наоборот,вызываете отторжение,допустим?
Работы каждый раз выбираете разные?
Вы пишите,что став может работать в обратном направлении,что имеется в виду-Вас не замечают?или Вы наоборот,вызываете отторжение,допустим?
Ориенталь- Сообщения : 96
Ориенталь, Добрый день.
Да,работы каждый раз я выбираю разные.
Относительно работы в обратном ключе-да,люди резко перестают замечать,не обращают внимания,при том,что без ставов я довольно часто ловлю на себе заинтересованные взгляды и иногда получаю комплименты.
Goddess, проверяла,нет ничего
Да,работы каждый раз я выбираю разные.
Относительно работы в обратном ключе-да,люди резко перестают замечать,не обращают внимания,при том,что без ставов я довольно часто ловлю на себе заинтересованные взгляды и иногда получаю комплименты.
Goddess, проверяла,нет ничего
Милая Леди, Добрый день.
Но,если Вы и без ставов пользуетесь внимание,зачем Вам ставы на привлечение?
Но,если Вы и без ставов пользуетесь внимание,зачем Вам ставы на привлечение?
Госпожа Шарин- Сообщения : 201
Милая Леди и Сама Доброта сказали спасибо
Милая Леди, доброго дня!
Я сталкивалась с подобной ситуацией, только в финансовых вопросах.
Пока... четко не продиагностировала себя на негатив в этом вопросе. Вам надо провести четкую диагностику, на эту тему, на наличие не только порч на отсутствие внимания, привлекательности, еще не забудьте про пыльную накидку, как без нее, без нее накик, если хотят нагадить привлекательному человеку, о негативных программах и подпрграммах не забудьте, а также о наказывающих программах. В любом другом случае, Ваши работы бы легли хорошо и Вы бы привлекали к себе заслуженное внимание. Удачи Вам! И скорейшей победы над негативом.
Я сталкивалась с подобной ситуацией, только в финансовых вопросах.
Пока... четко не продиагностировала себя на негатив в этом вопросе. Вам надо провести четкую диагностику, на эту тему, на наличие не только порч на отсутствие внимания, привлекательности, еще не забудьте про пыльную накидку, как без нее, без нее накик, если хотят нагадить привлекательному человеку, о негативных программах и подпрграммах не забудьте, а также о наказывающих программах. В любом другом случае, Ваши работы бы легли хорошо и Вы бы привлекали к себе заслуженное внимание. Удачи Вам! И скорейшей победы над негативом.

Катарина- Сообщения : 260
Госпожа Шарин, ну,как,мы же девушки,хочется всегда внимания и как можно больше))))
Катарина, Добрый день.
Благодарю Вас за отклик.Думаю уже,если какие-то целенаправленные делать расклады,так -то и чакровым смотрела,и просто на негатив и причины такого эффекта.
Либо правда,может быть чистку от мороков поставить,чтобы четче ситуацию воспринимать.
Катарина, Добрый день.

Благодарю Вас за отклик.Думаю уже,если какие-то целенаправленные делать расклады,так -то и чакровым смотрела,и просто на негатив и причины такого эффекта.
Либо правда,может быть чистку от мороков поставить,чтобы четче ситуацию воспринимать.

Катарина сказал(а) спасибо
Милая Леди, еще смотрите такой вариант. Иногда мантическая система не желает говорить на ту или иною тему. Сама столкнулась с таким моментом. Когда руны при диагностике негатива выдавали, что все хорошо. Но ситуация говорила об обратном. Взяла Ленорман в работу и тут же вышло кладбище и порча на смерть. Дальше, обратите на свое эмоциональное состояние, карты на это тоже реагируют.
Катарина, Спасибо большое.На мне,возможно,и правда морок стоит,потому что я и рунами, и оракулом луны смотрела возможные проблемы,картинка благополучия выходит примерно одинаковая и там,и там.Вопросов,конечно,за последнее время я задала большое количество,Мог и глаз замылиться,и карты устать,поэтому взяла сейчас перерыв на анализирование происходящего.
Милая Леди, Закажите стороннюю диагностику тому,кому доверяете.
Смельчак- Сообщения : 168
Милая Леди, тоже правильно. Также нужно посмотреть, а не разорвана ли связь у Вас рунами это имеет большое значение.
Катарина, этот момент я упустила как-то,благодарю Вас.
Хотя,я работы другого плана параллельно активирую и результатов есть.
Хотя,я работы другого плана параллельно активирую и результатов есть.
Катарина сказал(а) спасибо
Добрый вечер!
Меня тоже насторожило расхождение данных Вашей диагностики и реальных результатов. Либо Вы неверно интерпретируете полученные результаты и подбираете ставы, либо негатив действительно есть.
Меня тоже насторожило расхождение данных Вашей диагностики и реальных результатов. Либо Вы неверно интерпретируете полученные результаты и подбираете ставы, либо негатив действительно есть.
Татьяна Шатрова- Сообщения : 118