Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Черные молитвы

Перейти вниз

av Черные молитвы

Сообщение автор Ариадна в Вт 13 Окт - 23:08

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ИРОДУ
Стал Ирод Антихрист да рожден отцом Сатаной он да матерью Иродианою на дела Великие благословлен вихрем он идет все божие метет секирами Бесовскими сечёт еретникам силу немерянную даёт а божиим праведникам головы сечёт ему я поклонюсь да его делам славным подивлюсь еритником поделаюсь да по пути темному пойду его благословление получу. Нима!

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА САТАНЕ
Сатана утоли все горести наши да печали Вседержатель ты наш да спаситель Великий ты нам спасение да заступление к молению твоему обращаемся да на стать твою да силушку полагаемся дорогой черной идем в церквах черных молитвы воздаем монастыри черны воздвигаем куда народ богохулен созываем в нем его от старцев молебных укрываем народ тот тебе души и плоть отдает да дюже верно в почете да славе живет наслаждение дивно познает да всю благодать твою на себя соберет. Нима!

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА АБАРУ
Абара упомощник мой и сподручник тебе молитву возношу молю тебя к твоей помощи прибегаю сопослушник я твой и ставленник чудес дивных твоего деяния Великого дай мне сил да терпения великого в борьбе нашей с богом да ангелами да приспешниками да ставленниками божьими тынами меня соукрой своими. Абара!

Черная Молитовка Бесу Енаха
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Беса Енаха на похоть дюже проворного как он ядрен да до любой Бесовицы да бабицы денно и нощно охоч так и я горяч на похоть буду да ею с годами воспять не убуду буду век свой за каждым подолом гоняться за бабу ядряну каждый день да ночь держаться ее "нецензурная лексика"…. да телесом услаждаться. Нима!

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА БЕСУ ЕНАХА
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Енаха Беса Великого дюже Похотного ты Бес зри да смотри как я тебе молюсь да челом в чести тебе а половицу бьюсь да руками не разводи а мне подмогни лети полетай за ху…. раба имя хватай его жилу похотную на меня распрямляй да ко мне подгоняй пусть он мня ведьму своей плотью молодою тешит да мою страсть утешит пусть не на восток да не на юг да север не глядит а все в мою западну сторону зрит да во мою избу ведьмовскую бежит меня на руки крепки свои берет да на постель кладет к моим телесам своими губами припадет да лижет меня как сладок мед с чистого листа да потуга похотна проста огонь возжигай да его не потушай за ним ступай мне его гони подгоняй. Нима! Нима! Нима!

ЗАМОЛ ПЕРЕД РАБОТКОЙ КОЛДОВСКОЙ НА СВЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ
Сатана наш спаситель от бога освободитель силой да умом нас одарил да на путь верный вывел всех еретников он спасет да за то им воздает ладно житие да верно небытие а люди божии пусть гнобятся как мухи на говне в церквях роятся для бога стараются бестолково на иконы его пялятся. Нима!

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ДЛЯ ФАРТА
Чтится в повседневной жизни.
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола зло творю по законам его живу поживаю фартовы колосья пожинаю по пути верному иду зло да хулу на бога творю старцы молебны мне не указ да плевал я еретник на божий указ вокруг меня три черных тына да кругом огненным мечи богу в бок кочерга Бесу свеча людям божьим лихо пожинать а мне фарт получать. Нима!
Ариадна
Ариадна

Сообщения : 169

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Яндекс.МетрикаТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих ЧеловекаИнтеллектуальный каталог ресурсов интернет