Чистые речи
Чистые речи
Рунический став "Чистые речи"
Автор : Агневея

Руны:
Наутиз – принуждаю (вынуждаю)
Тейваз пп – подавление силы воли
Лагуз пп – закрыть поток (негативный поток)
Ансуз пп – от бранных речей, «грязных» речей ,мыслей…. (оговариваем каждый свое, например: « Принуждаю и подавляю силу воли, закрываю поток негатива и бранных речей » Не забудьте оговорить временные рамки ( в кратчайшие сроки и т. д.)
Автор : Агневея

Руны:
Наутиз – принуждаю (вынуждаю)
Тейваз пп – подавление силы воли
Лагуз пп – закрыть поток (негативный поток)
Ансуз пп – от бранных речей, «грязных» речей ,мыслей…. (оговариваем каждый свое, например: « Принуждаю и подавляю силу воли, закрываю поток негатива и бранных речей » Не забудьте оговорить временные рамки ( в кратчайшие сроки и т. д.)
Агневея- Сообщения : 81
Александра, Пушистая рыбка, Невеста, Девушка мечта, Смельчак, Каролина, Виталина и сказали спасибо
Re: Чистые речи
Добрый вечер.
Благодарен за работу.
Понимаю,что диагностика необходима,но применение става подразумевалось на взрослых совершеннолетних людях?Для ребенка 9 лет возможно?
Благодарен за работу.
Понимаю,что диагностика необходима,но применение става подразумевалось на взрослых совершеннолетних людях?Для ребенка 9 лет возможно?
Януш- Сообщения : 86
Януш, став применяла только на взрослых .С детьми, не применяла .
По любому диагностика необходима .
Есть лайт версия этого става .,он без руны Тейваз в работе показал себя так же хорошо и достаточно быстро и я бы сказала мягко .
Чел-к сам не заметил,что перестал сквернословить .
Немного позже я его размещу .
По любому диагностика необходима .
Есть лайт версия этого става .,он без руны Тейваз в работе показал себя так же хорошо и достаточно быстро и я бы сказала мягко .
Чел-к сам не заметил,что перестал сквернословить .
Немного позже я его размещу .
Прапорщик, Таюша и Януш сказали спасибо
Агневея,Добрый день.
Поставила 9го числа на молодого человека,у которого сквернословные выражения вылетают через слово.Не стала мудрить,взяла Ваш пример оговора.С ним я общаюсь постоянно,и что интересное заметила,человек по-прежнему испытывает необходимость в ругани,но.....каждый раз сейчас,когда пытается вставить бранное слово или "зависает"на пару секуд и,опуская,это слово строит предложение дальше или вместо мата теперь стал употреблять слово"ромашка".
Очень любопытные наблюдения,посмотрим,что же будет дальше.

Поставила 9го числа на молодого человека,у которого сквернословные выражения вылетают через слово.Не стала мудрить,взяла Ваш пример оговора.С ним я общаюсь постоянно,и что интересное заметила,человек по-прежнему испытывает необходимость в ругани,но.....каждый раз сейчас,когда пытается вставить бранное слово или "зависает"на пару секуд и,опуская,это слово строит предложение дальше или вместо мата теперь стал употреблять слово"ромашка".

Аленушка- Сообщения : 100
Арина Род и Агневея сказали спасибо
Аленушка, - да,наблюдаем ))),а нечего им языки распускать )))

Аленушка сказал(а) спасибо
Доброго времени суток,дорогие друзья.

Тестирую став на муже,когда он сильно нервничает и злится,мат невпопад вклинивается в его речь и диалог вести далее очень сложно в таком ключе.
Став активен несколько недель,пока что,за ним ,по крайней мере в общении со мной,не замечала произношения бранных слов да и вообще проявления какой-либо агрессии.
Легкая хорошая работа
благодарю.

Тестирую став на муже,когда он сильно нервничает и злится,мат невпопад вклинивается в его речь и диалог вести далее очень сложно в таком ключе.
Став активен несколько недель,пока что,за ним ,по крайней мере в общении со мной,не замечала произношения бранных слов да и вообще проявления какой-либо агрессии.
Легкая хорошая работа

Иней- Сообщения : 76
Доброго времени суток ,друзья.

Замечательная работа,лаконичная и результативная в своем проявлении.Став помогает держать себя в эмоциональном равновесии и контролировать словарный поток.Испробовано лично.Моя речь несовершенна есть слова-паразиты,которые вылезают в разных обстоятельствах,чаще,когда я расстроена или возмущена.Став помог серьезное внимание обратить на свою речь.
Благодарю.

Замечательная работа,лаконичная и результативная в своем проявлении.Став помогает держать себя в эмоциональном равновесии и контролировать словарный поток.Испробовано лично.Моя речь несовершенна есть слова-паразиты,которые вылезают в разных обстоятельствах,чаще,когда я расстроена или возмущена.Став помог серьезное внимание обратить на свою речь.
Благодарю.

Маргарита Савельева- Сообщения : 117
Маргарита Савельева, - Благодарю !
Как вы точно описали .
Я на себя ставила так же)), он как бы притормаживает и даёт долю время на правильный подбор слова ?

Я на себя ставила так же)), он как бы притормаживает и даёт долю время на правильный подбор слова ?
Маргарита Савельева сказал(а) спасибо
Агневея, Доброй ночи!

Совершенно верно!Дает некий стопор для того, чтобы выразиться иначе!Вы-умничка!

Совершенно верно!Дает некий стопор для того, чтобы выразиться иначе!Вы-умничка!

Маргарита Савельева- Сообщения : 117
Агневея сказал(а) спасибо
Доброй ночи.
Работа легкая и эффективная.Использовала на себе,в речи гораздо реже стали проскальзывать слова-паразиты.Буквально за какие-то доли на опережение,прежде,чем хочется употребить тот или иной словесный сорняк,в мозгу щелчок,перестраивающий сознание на флрмулировку иного формата.Носила 2 недели,потом сняла.Результат до сих пор есть.
Благодарю.

Работа легкая и эффективная.Использовала на себе,в речи гораздо реже стали проскальзывать слова-паразиты.Буквально за какие-то доли на опережение,прежде,чем хочется употребить тот или иной словесный сорняк,в мозгу щелчок,перестраивающий сознание на флрмулировку иного формата.Носила 2 недели,потом сняла.Результат до сих пор есть.
Благодарю.
Мы любим руны- Сообщения : 58
Агневея сказал(а) спасибо
Мы любим руны, благодарю вас ,за отзыв ! Очень приятно,что став работает ровно и так как было задумано .

Здравствуйте!
Мне эффект от става тоже понравился.
Помогает прикусывать язычок в моменты,когда хочется сказать какую-нибудь гадость.тем самым постепенно приучая и вырабатывая привычку не произносить эти гадости в принципе! 
Мне эффект от става тоже понравился.

Пепел- Сообщения : 82
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: