Проработка Оракул Полной Луны
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Проработка Оракул Полной Луны
Здравствуйте!
Ищу добровольцев, которые помогут проработать колоду.
Вопросы допускаются любые
Смотрю линейным раскладом на 3 карты
MagicQueen- Сообщения : 214
Ксюша, В поиске паука и Кара Байрон сказали спасибо
Re: Проработка Оракул Полной Луны

Поберегите себя!

Регина сказал(а) спасибо
Отношения деловые, вопрос как раз в деловой и профессиональной плоскости
Спасибо
Ксюша- Сообщения : 1340
Он воздерживается для себя от какой-либо конкретной оценки в отношении Юлии, однако, у него есть внутреннее сопротивление и недоверие к ней, несмотря на то, что, по карте Дерево, возможно, Юлию он знает уже довольно длительное время.
Как специалист он в в ней видит нестандартный образ мышления,способность взглянуть на ситуацию с разных сторон и вынести неожиданное решение, в профессиональном плане его мнение довольно высокое , он считает, что Юлия-незаурядная личность, но в то же время по человеческим оценкам-темная лошадка, поведение и действия которой не всегда возможно спрогнозировать.
Ксюша сказал(а) спасибо
MagicQueen сказал(а) спасибо
Ксюша сказал(а) спасибо

Ксюша сказал(а) спасибо

Как пройдёт 31декабря и 1 января?
Регина 6.06.1995
Регина- Сообщения : 1319

31 декабря : в определенном смысле это будет день забытья, мне кажется, что тут возможно общение, переписка с кем-то и неоправданные ожидания , придется примерить на себя маску, когда внешнее отображение искрится благополучием, а изнутри разрывает на все части.
1 января: возвращение к какой-то ситуации , которая была ранее, повторение ранее пройденных событий, поиск пути решения и выхода из них и отчаяние, бездействие.
Событийно оба дня напоминают состояние душевного упадка
Регина сказал(а) спасибо
MagicQueen пишет:Регина, Доброго времени суток, милая.![]()
![]()
31 декабря : в определенном смысле это будет день забытья, мне кажется, что тут возможно общение, переписка с кем-то и неоправданные ожидания , придется примерить на себя маску, когда внешнее отображение искрится благополучием, а изнутри разрывает на все части.
1 января: возвращение к какой-то ситуации , которая была ранее, повторение ранее пройденных событий, поиск пути решения и выхода из них и отчаяние, бездействие.
Событий но оба дня напоминают состояние душевного упадка
Понятно.
Ну ничего страшного, переживём такое состояние и всё наладится

Огромная Вам благодарность, дорогая

Обнимаю Вас сердцем!!!

Регина сказал(а) спасибо
Спасибо, да, пока разговора на эту тем не былоКсюша пишет:MagicQueen, добрый вечер
попрошу посмотреть, как будет возможность. Что планирует и хочет Андрей Рак к Юлии Близнецы относительно нового года и новогодних праздников? Будет ли это обсуждать при встрече?
спасибо
Спасибо за обратную связь

Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине Надя избегает близости(не только секса, а в принципе любых контактов-объятий, поцелуев и тд) с Сергеем?
Радионяня- Сообщения : 84
Девушка пережила ранее болезненное расставание, которое не лучшим образом сказалось на ее психике и восприятии отношений,думаю, что она до сих пор вспоминает того мужчину, который ее бросил, а нынешнему просто не доверяет и, вполне возможно, что продолжительность общения у них не слишком большая.
Радионяня сказал(а) спасибо
Знакомы они 3 месяца, переписывались на сайте знакомств, виделись несколько раз, но общение поддерживают!
Спасибо за просмотр!
Радионяня- Сообщения : 84
посмотрите пожалуйста еще, как у Юлии Близнецы пройдет Новогодняя ночь, где или с кем? Снова кое-что в планах меняется
Спасибо
Я бы предположила, что в этот день будет встреча с некой женщиной, вообще, княгиня у меня часто показывает либо мать,либо женщину, старшую по возрасту,не знаю кого она у Вас покажет, возможно,какая-то Ваша подруга.Довольно спокойный и умиротворенный будет день, без излишеств, но, по воительнице, как вариант, в чем-то потребует от Вас решительности,твердости убеждений и, возможно, напора!
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, кать ли у Владимира, овен, любовные отношения с кем-либо на данный момент?
Птаха- Сообщения : 129
У него есть увлечение, общение, флирт и совместное времяпрепровождение на данный момент, не могу сказать, что это что'то обстоятельное, возможно, знакомство недавнее, но приятное для него.
Птаха сказал(а) спасибо
Да, подозрения определенные у меня тоже были.
Птаха- Сообщения : 129

С Наступающим Вас, Родная⚘
Прошу Вас помощи, посмотрите пожалуйста какие отношения у Павла(25 января 1993) с Мариной(26 сентября 1988)
Какие чувства он к ней испытывает
Недавно было у нас общение, в котором он написал,что любит другую...
защита на краднике еще есть? случаем она не зеркальная
что еще держит на мне крадник?
и связь рубила между мной и крадником, и разные уже работы ставила
такое ощущение - чем настырнее я пытаюсь снять крадник, тем самым сильно бьет по моей финансовой стороне, прекратили уже и клиенты звонить..
С Уважением
ласточка- Сообщения : 103
Регина пишет:Здравствуйте
Прошу Вас помощи, посмотрите пожалуйста какие отношения у Павла(25 января 1993) с Мариной(26 сентября 1988)
Добрый день.

1. Если честно, то как таковых отношений между ними не вижу на данный момент, каждый из партнеров сам по себе, живет своей жизнью, может, размолвка какая была, но между ними, если и есть, то нерегулярное общение
2. Похоже, конфликт, все же был, сейчас он испытывает раздражение, но, в то же время , его эмоционально и физически тянет к ней, он считает, что женщина им манипулирует и бесится от этого
Регина сказал(а) спасибо
ласточка пишет:Добрый вечер, MagicQueen, посмотрите :
защита на краднике еще есть? случаем она не зеркальная
что еще держит на мне крадник?
и связь рубила между мной и крадником, и разные уже работы ставила
такое ощущение - чем настырнее я пытаюсь снять крадник, тем самым сильно бьет по моей финансовой стороне, прекратили уже и клиенты звонить..
С Уважением
Добрый день.
Защиту Вы не сняли, я предположила бы не зеркалку, а сущностную охрану, своими воздействиями Вы ее только щекочете, скажем так, раззадориваете и по сути энергия и силы уходят в пустоту.
Вам нужны работы для уничтожения подсела на защите, а потом уже программы для вычищения самого крадника.
Сейчас целенаправленно попытаюсь..
Получаеться что сейчас который стоит став -- разрушает замки каналы крадники и негативные программы лейка - в пустую работает?
а циркулярка от олечки77 поможет ли убрать сушей - охрану?
С Уважением
MagicQueen пишет:Регина пишет:Здравствуйте
Добрый день.![]()
![]()
![]()
1. Если честно, то как таковых отношений между ними не вижу на данный момент, каждый из партнеров сам по себе, живет своей жизнью, может, размолвка какая была, но между ними, если и есть, то нерегулярное общение
2. Похоже, конфликт, все же был, сейчас он испытывает раздражение, но, в то же время , его эмоционально и физически тянет к ней, он считает, что женщина им манипулирует и бесится от этого
Огромная Вам благодарность, моя хорошая

Обидно конечно такое читать,что его тянет к другой...
А можно Вас попросить ко мне у него какие чувства и мысли?
Регина 6 июня 1995
Извините за наглость
ласточка пишет:Спасибо MagicQueen, хотя когда пыталась ломать защиту - и оговаривала - на уничтожение сущей и прочую охрану...
Сейчас целенаправленно попытаюсь..
Получаеться что сейчас который стоит став -- разрушает замки каналы крадники и негативные программы лейка - в пустую работает?
а циркулярка от олечки77 поможет ли убрать сушей - охрану?
С Уважением
Да, став работает , но толку от него нет.
Циркулярка тоже не поможет, только силы зря стащит. Смотрите еще варианты, возможно, и не только посредством рунических ставов
ласточка сказал(а) спасибо

Регина сказал(а) спасибо
MagicQueen пишет:Регина, в отношении Вас ощущение, что он словно подуспокоился, агрессия сменилась смирением и некоторым безразличием, невосприимчивостью, по крайней мере, предпочитает думать о том, что у Вас новая жизнь, которая не станет преградой для построения его новой.
Всё понятно...
Огромная Вам благодарность,дорогая

Вы замечательный человек

Благодарю за добрые слова

Регина сказал(а) спасибо
подойдет ли --Сириус Агневея чистка, и во время чистки была защита и трансформатор энергии
С Наступающим Вас
Спасибо!!! С наступающим!!

Посмотрите пожалуйста, что в ближайший месяц, будет происходить у Юлии Близнецы в личной жизни, основные события
Спасибо
Большое спасибо за поздравления!

Я думаю этот период для Вас будет ознаменован определенным разочарованием и эмоциональным упадком.В случае, если не вести речь о магии,то в личной жизни будет иметь место неприязнь и охлаждение чувств, когда в окружающих подмечаться станут одни лишь недостатки.При том, что захочется какого-то изменения сюжета ,возможно, авантюрного приключения, но все это будет одномоментными ни к чему не ведущими вспышками!
Ксюша сказал(а) спасибо
Мне невероятно приятно, что я могла быть Вам полезна в каких-то моментах

Добра Вам и счастья!!!!
До новых встреч.
Ксюша сказал(а) спасибо
С новым годомMagicQueen пишет:Ксюша, тогда я предположила бы либо маму, либо какую-нибудь родственницу,знакомую. Для моих раскладов просто это сигнификатор мамы, у Вас интересно как отыграется!

Вы были правы - старшая сестра
Спасибо

Значит, и вот так отыгрывается, я еще спрашивала у Александры, у нее тоже вроде как матушку эта карта показывает, поэтому я не стала на другой трактовке настаивать!

Спасибо за ос-ку!!!
Счастливого нового года!!

Ксюша сказал(а) спасибо
MagicQueen пишет:Регина, Доброго времени суток, милая.![]()
![]()
Событийно оба дня напоминают состояние душевного упадка
Здравствуйте, роднулька

Даю обратную связь
31ого числа день прошёл спокойно, было хорошее настроение, в кругу близких
А вот 1ого числа были переживания связанные с мужчиной, написала ему по делу,а через несколько минут добавил фото со своей новой пассией...морально было очень тяжело, настроение было испорчено на весь день,но я не подала вида, не написала ему об этом
Можно Вас спросить он мной таким образом манипулирует, заставляет меня переживать таким образом?
И наблюдает за моей жизнью?
Регина 6.06.1995 и Павел 25.01.1993

Благодарю Вас за ОС!
Наблюдает за жизнью-"громко сказано", но интересуеются ею в определенном смысле, возможно, периодами просматривает соц.сети!
Относительно фотографии, правильно сделали, что ничего не написали, в этом не было бы смысла,так как повлиять на что-либо Вы уже не смогли бы, а очередной скандал был бы. Тут совмещение приятного с полезным, безусловно, показное благополучие, желание выделиться и привлечь внимание к себе, заявив, посмотри, неудачница, как я хорош и счастлив, с другой стороны, к женщине этой у него действительно есть симпатия и отчасти делать с ней фото и выкладывать также его удовлетворяет!
Регина сказал(а) спасибо

Всем любви и счастья в новом году!

Регина сказал(а) спасибо
MagicQueen пишет:Регина, Доброе утро,Лапуль!![]()
![]()
Благодарю Вас за ОС!
Наблюдает за жизнью-"громко сказано", но интересуеются ею в определенном смысле, возможно, периодами просматривает соц.сети!
Относительно фотографии, правильно сделали, что ничего не написали, в этом не было бы смысла,так как повлиять на что-либо Вы уже не смогли бы, а очередной скандал был бы. Тут совмещение приятного с полезным, безусловно, показное благополучие, желание выделиться и привлечь внимание к себе, заявив, посмотри, неудачница, как я хорош и счастлив, с другой стороны, к женщине этой у него действительно есть симпатия и отчасти делать с ней фото и выкладывать также его удовлетворяет!
Благодарю Вас, моя хорошая,за ответы на мои вопросы

Акция заканчивается и я хочу поблагодарить Вас за то,что так много для меня сделали, благодаря Вам я узнала ответы на многие вопросы, это очень ценно, на самом деле. Вы прекрасный таролог и замечательный человек с большой буквы

Благодарю, милая, за прекрасные добрые слова. Всех бы этих ответом и моей помощи не было бы во истину без замечательного Мастера Александры, которой я регулярно надоедала своими раскладами, выверяла каждую трактовку и мучала с расспросами!

Регина сказал(а) спасибо
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6