Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

GAlDR " Tenebrosa aqua-3"Автор ( Темная вода-3)

Перейти вниз

av GAlDR " Tenebrosa aqua-3"Автор ( Темная вода-3)

Сообщение автор Александра Пн 5 Окт - 0:30

Автор  lana Terr



Любимый фаворит моей ученицы)).
Гальдр питается за счет идущего на вас деструктива и энергией самих нападающих. Держится довольно долго .

Утяжеленный вариант чистки астрального тела от коллективных атак. Полностью нейтрализует канал подключки. Блокирует поступление через этот канал негативное воздействие идущих от коллектива колдующих. Останавливает коллективное нападение.
Регенерирует пробои в астральном теле нанесенные негативом со стороны коллектива. Выявляет подсел атакует его и уничтожает. Подавляет и разрушает любое сопротивление чистки со стороны подселенных сущей и самих негативных программ.
Скрывает вас и вашу работу от просмотра в т ч и скраинга.

Вычищает такие программы как : порча на смерть, привороты, отвороты сексуальный приворот, приворот черное венчание, привороты на похоть и сексуальные привязки, остуды , оморочки любой направленности, закрытия и блокировки, приворот на сведение судеб, социальную порчу, порчи на здоровье, красоту, порчи на одиночество и безбрачие и многое другое. Вычищает и отсекает от астрального тела чужеродные вредоносные некроканалы . Саму сущь , подселенную отправляет открывая временно врата в мир иной , там где ей и место. Стирает из энергоинформационной памяти астрального тела весь отпечаток от счищенных, разрушенных и отсеченных негативных магических программ в т ч маркеры, которые могут остаться от подселенца, след, шлейф.
Дает неуязвимость оператору и уклоняет от атак . Защищает от порчи сделанной через кладбищенскую, погостную землю а так же порчу сделанную через кладбищенскую пыль ( Земля взятая с церковного двора). Встает защитой от коллективного воздействия не слабо прикладывая каждого участника и заказчика ( если работа была произведена другим Мастером ) . Агрессивная защита в виде неупокоя улавливает любое движение в вашу сторону со стороны атакующих и начинает активно долбить атакующих выжирая негативный посыл на подступе и принимается усиленно жрать жизненную энергию самих атакующих. При попытке вражин счистить обратку , на них начнут циклично множится подселы только усугубляя их положение .
При каждом новом походе на кладбище или погост по вашу душеньку на колдующих будут так же множиться постоянно тяжёлые подсёлы , калечащие им психику .
Все духи будут агрессивно настроены против самих пришедших и начнут активно жрать несчастных. Множественные подселения будут притягивать к врагам насильственные смертельные ситуации , стягивать несчастные случаи на пути каждого из участников деструкта, чистой воды суицид. Тут уже, как повезет) . Гальдр изменяет траекторию движения летящего посыла на вас обратно к тем кто его послал. Лишает нападающих их Силы. Все их черные стрелы ( посылы), будут уходить мимо вас в землю. Как обычно в центр Гальдра капаем каплю своей крови. Активация четырьмя стихиями.


GAlDR " Tenebrosa aqua-3"Автор ( Темная вода-3) T0aaa110


GAlDR " Tenebrosa aqua-3"Автор ( Темная вода-3) %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9126
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет