Завязывание вранья

Перейти вниз

av Завязывание вранья

Сообщение автор Александра Пт 2 Окт - 0:48

Для завязывания вранья (ну, например, если вы постоянно общаетесь с человеком, который постоянно врет – будь то ребенок или друг, муж или шеф) берется шерстяная нить без добавок белого цвета, длиной с ладонь, на ней завязывается три узла.

Первым завязывается обычный узелок посередине нити: "Первым узлом завяжу кривду накрепко" – затягиваем. Дальше вяжем узел на конце нити: "Вторым узлом завяжу язык неверный" – затягиваем.
Третий – на другом конце: "Третьим узлом завяжу думы лживые" – затягиваем.

Узлы здесь делаются как при наборе первой петли при вязании крючком. Только, конечно, без крючка – пальцами. Петля потом просто вытягивается совсем, чтобы получился прочный узел. Нить потом подкладывается в одежду/вещи/стол вруна. Он вам всегда будет говорить правду. Ну или перестанет разговаривать с вами совсем.

И второй метод – оморочка. Нужен для спутывания. Мыслей, дорожек, чего угодно. Завязываем семь узлов.

Для спутывания мыслей берем нить синего цвета (материал любой) и (желательно, но не обязательно) волосы жертвы. Одной-двух волосин будет достаточно. Их нужно будет вплести в узлы, впутать. Для спутывания дороги – ну, например, чтобы заблудился где-то и куда-то опоздал/не пришел/и т.п. – очень бы хорошо шнурок от его обуви, но если нет – то лента. Цвет – черный или коричневый. Длина – если для оморачивания головы – то по примерной окружности головы, если для ног – то, естественно, по размеру ноги.

Первый узел на конце шнурка-ленты – узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные.
Второй – на другом конце.
Третий – посередине.
Четвертый – между первым и третьим посередине, пятый – между вторым и третьим посередине, шестой – связываем концы вместе, и последний – крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом.

Конструкция потом хранится до той поры, до которой нужно морочить. Отпала необходимость – развяжите узлы в обратном порядке.

При завязывании можно говорить любую оморочку (можно импровизировать).

Наузами можно связать руки противникам, защититься от негатива (тогда науз делается из ткани, нечто типа христианской ладанки), привязать к себе деньги/удачу/везение – и еще много, много другого.


Завязывание вранья %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Завязывание вранья

Сообщение автор Милая Леди Вс 6 Дек - 11:05

Здравствуйте!
Хорошая техника.Испольховала первый вариант. Не могу сказать, что человек прямо во всем стал чистосердечным, однако, уже не ищет поводы обвести меня вокруг пальца,либо говорит прямо,либо сразу дает понять, что тема обсуждению не подлежит.
Милая Леди
Милая Леди

Сообщения : 112

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет