"Сатан"
"Сатан"
Автор Sowaem
"Сатан".
Тест!
Защита/чистка с возвратом,вернет врагам все их «подарки»,
Чистка негатива с разрушением договоров,контрактов,печатей,каналов связи,энергоследов,блоков,закрытий,крадников и тд.
/лечение/восстановление
Хочу выразить огромною Благодарность

Без тебя не было бы меня и моих работ

С уважением, Sowaem.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Wild Cat, Иветта Ланская, Устинья, Helen12, AgressiveAlien и Эсмеральда сказали спасибо
Re: "Сатан"
Здравствуйте.
Чистка очень приятная на энергетическом уровне,активировала 30го числа.Поставила с задачей снять с человека мороки.Безусловно,времени прошло еще очень мало,но человек ,по крайней мере,впервые за все это время прищнал,что был не прав и не исключил,как ранее возможности оказанного на него влияния.
Чистка очень приятная на энергетическом уровне,активировала 30го числа.Поставила с задачей снять с человека мороки.Безусловно,времени прошло еще очень мало,но человек ,по крайней мере,впервые за все это время прищнал,что был не прав и не исключил,как ранее возможности оказанного на него влияния.
Устинья- Сообщения : 119
Sowaem Mir сказал(а) спасибо
Доброго времени суток.
При активации этой работы появилось стойкое ощущение незримой охраны рядом с собой.Было несколько ситуаций,при которых имелся риск получить физическую травму,в самый последний момент что-то выводило из-под удара или неожиданно появлялись люди,которые прикрывали собой,отводя опасность.

При активации этой работы появилось стойкое ощущение незримой охраны рядом с собой.Было несколько ситуаций,при которых имелся риск получить физическую травму,в самый последний момент что-то выводило из-под удара или неожиданно появлялись люди,которые прикрывали собой,отводя опасность.
Wild Cat- Сообщения : 113
Wild Cat, Здравствуйте 
Благодарю за обратную связь

Благодарю за обратную связь

Sowaem Mir- Сообщения : 248
Иветта Ланская сказал(а) спасибо
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,активируем стихиями или кто как привык работать?
Подскажите,пожалуйста,активируем стихиями или кто как привык работать?
Иветта Ланская- Сообщения : 112
Иветта Ланская,Добрый день.
Как привыкли, можно стихиями)
Как привыкли, можно стихиями)
Иветта Ланская сказал(а) спасибо
Sowaem Mir,благодарю Вас за скорый ответ!:)
Иветта Ланская- Сообщения : 112
Добрый день:)!
Мне работа тоже понравилась.Успешно проявила себя в качестве защиты от сплетен и интриг. Те люди, которые имели в отношении меня скрытые неблаговидные намерения, были раскрыты. Став создает обстоятельства для того, чтобы прохиндеи запутались в собственной же паутине лжи.И получили в полном объеме все то, что намеревались осуществить против оператора.
Спасибо.:)
Мне работа тоже понравилась.Успешно проявила себя в качестве защиты от сплетен и интриг. Те люди, которые имели в отношении меня скрытые неблаговидные намерения, были раскрыты. Став создает обстоятельства для того, чтобы прохиндеи запутались в собственной же паутине лжи.И получили в полном объеме все то, что намеревались осуществить против оператора.
Спасибо.:)
Эсмеральда- Сообщения : 20
Эсмеральда, Здравствуйте 
Благодарю Вас за Обратную связь

Благодарю Вас за Обратную связь

Эсмеральда сказал(а) спасибо