Денежная сущака-2(паучок).
Паучонок для обогащения оператора. На себя не ставить! Только на носитель. Наносить единым знаком. Находит, отлавливает и передает оператору то, что он скажет, будь то финансы или что-либо еще, способен перехватывать любые энерг.потоки.
В став не зря включен "Отбойник" от ув. Nooma- паучок будет защищать каналы оператора от посягательств.
Став не является крадником, все эксперименты- на свой страх и риск.
С уважением, MadAlice.

Паучонок для обогащения оператора. На себя не ставить! Только на носитель. Наносить единым знаком. Находит, отлавливает и передает оператору то, что он скажет, будь то финансы или что-либо еще, способен перехватывать любые энерг.потоки.
В став не зря включен "Отбойник" от ув. Nooma- паучок будет защищать каналы оператора от посягательств.
Став не является крадником, все эксперименты- на свой страх и риск.
С уважением, MadAlice.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Шорена Беридзе сказал(а) спасибо
Re: Денежная сущака-2(паучок).
Здравствуйте.
Сущака,насколько я поняла из опыта работы с этой модификацией,любит любые азартные мероприятия и всячески содействует в них выигрышу.Несколько раз поднимала небольшие суммы и удачно подпадала под акции.
Сущака,насколько я поняла из опыта работы с этой модификацией,любит любые азартные мероприятия и всячески содействует в них выигрышу.Несколько раз поднимала небольшие суммы и удачно подпадала под акции.
Шорена Беридзе- Сообщения : 146
AgressiveAlien сказал(а) спасибо
Здравствуйте. У нее для каждого свои плюшки:)Шорена Беридзе пишет:Здравствуйте.
AgressiveAlien- Сообщения : 296
Александра и Шорена Беридзе сказали спасибо
AgressiveAlien, Здравствуйте!
Пока работу не снимала)Интересно,чем она еще способна удивить!)
Шорена Беридзе- Сообщения : 146
AgressiveAlien сказал(а) спасибо
Даю подсказку:любые энергии по сути-те же блага. Соответственно на все сферы жизни можно работатьШорена Беридзе пишет:AgressiveAlien, Здравствуйте!
AgressiveAlien- Сообщения : 296
Шорена Беридзе сказал(а) спасибо