Денежная сущака.
Денежная сущака.
Денежная сущака.
Выискивает финансовые потоки и передает оператору. Может открыть дорогу к заработку- главное попросить.
С уважением, MadAlice.

Выискивает финансовые потоки и передает оператору. Может открыть дорогу к заработку- главное попросить.
С уважением, MadAlice.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1477
Александра и Дарлинг сказали спасибо
Re: Денежная сущака.
Добрый день. 

Сущака была моим верным спутником на протяжении нескольких месяцев, оперативным образом помогала привлекать новых клиентов, дала возможность наладить несколько полезных и перспективных контактов по продвижению оказываемых услуг.
Благодарю.

Сущака была моим верным спутником на протяжении нескольких месяцев, оперативным образом помогала привлекать новых клиентов, дала возможность наладить несколько полезных и перспективных контактов по продвижению оказываемых услуг.
Благодарю.
Птаха- Сообщения : 129
AgressiveAlien сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Работа в определенный период жизни была для меня полезна.Возможности заработать и получить хоть какую-то копейку тогда в моих обстоятельствах виделись фантастичным стечением всех возможных обстоятельств и нереальной удачей.Сущака помогла мне и продолжала весь период, что была активна.
Благодаря ей, кстати, я нашла свое нынешнее место работы.Благодарю!
Работа в определенный период жизни была для меня полезна.Возможности заработать и получить хоть какую-то копейку тогда в моих обстоятельствах виделись фантастичным стечением всех возможных обстоятельств и нереальной удачей.Сущака помогла мне и продолжала весь период, что была активна.
Благодаря ей, кстати, я нашла свое нынешнее место работы.Благодарю!
Дарлинг- Сообщения : 85
AgressiveAlien, Добрый вечер! 

Спасибо, что Вы есть
Спасибо за Ваш труд и новые работы. 

Спасибо, что Вы есть

Дарлинг- Сообщения : 85