Получу что хочу(достижение любых целей).
Использована ряды Сибелиуса.
Центр- Fayn, знак мага,манипулятора вероятностями.
Lhab-уничтожаем в прах любые мороки и преграды на пути к цели,обретаем защиту от лжи и мороков.
Zer-как бульдозер тараним препятствия,направляем став на достижение нужных нам задач и процессов.
Yot-заряжаемся энергией и получаем хладнокровие на пути к достижению цели.
С уважением,MadAlice.

Использована ряды Сибелиуса.
Центр- Fayn, знак мага,манипулятора вероятностями.
Lhab-уничтожаем в прах любые мороки и преграды на пути к цели,обретаем защиту от лжи и мороков.
Zer-как бульдозер тараним препятствия,направляем став на достижение нужных нам задач и процессов.
Yot-заряжаемся энергией и получаем хладнокровие на пути к достижению цели.
С уважением,MadAlice.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Ксюша и Helen12 сказали спасибо
Re: Получу что хочу(достижение любых целей).
Спасибо за став. Нанесение и активация стандартные? Ставить на фото (если вопрос людей касается) или на бумагу с оговором?
Ксюша- Сообщения : 1340
Здравствуйте. Да, все стандартно, лучше на отдельный носитель.Ксюша пишет:Спасибо за став. Нанесение и активация стандартные? Ставить на фото (если вопрос людей касается) или на бумагу с оговором?
С уважением.
AgressiveAlien- Сообщения : 300
Александра, lora19 и Ксюша сказали спасибо
здравствуйте! подойдет ли для получения согласия другого человека честно поделить доли по наследству?? упирается третий год!! и менять не хочет и продавать тоже -не знаю как еще получить законную долю или деньги за нее-подскажите мудрые люди -может есть что-то чтоб уже точно сдвинуть дело с мертвой точки??? я устала с ни не договориться никак-как баран!!
lora19- Сообщения : 65
AgressiveAlien сказал(а) спасибо
правильнно ли я поняла -что ставить на описание ситуации и активируем-хочу попробовать!
Здравия. Став максимально живой-ставим на носитель,оговаривает конечную цель, говорим что без вреда для../какими путями надо получить и плату за работу оговариваем. Все))))lora19 пишет:здравствуйте! подойдет ли для получения согласия другого человека честно поделить доли по наследству?? упирается третий год!! и менять не хочет и продавать тоже -не знаю как еще получить законную долю или деньги за нее-подскажите мудрые люди -может есть что-то чтоб уже точно сдвинуть дело с мертвой точки??? я устала с ни не договориться никак-как баран!!
lora19 сказал(а) спасибо
здравствуйте! плату за работу вы имели ввиду подношение за работу?? спасибо что ответили для меня это очень тяжелый случай надо это как то разрубить человек очень поганенький- хочется чтоб наказание ему было за беспредел который он устроил!!
lora19 и AgressiveAlien сказали спасибо
Да,все верно. С ним разберутся,даже не сомневаюсь.lora19 пишет:здравствуйте! плату за работу вы имели ввиду подношение за работу?? спасибо что ответили для меня это очень тяжелый случай надо это как то разрубить человек очень поганенький- хочется чтоб наказание ему было за беспредел который он устроил!!
lora19 сказал(а) спасибо
здравствуйте! скажите -носитель с собой носит или можно дома оставить ???
lora19 сказал(а) спасибо
подношение узнать диагностикой или у става спросит чего он желает за работу? или как северным богам подношения???
lora19 сказал(а) спасибо
диагностика дала- желают молоко хлеб и фрукты-даже растерлась -думала что то покрепче! просто это и моя любимая еда 

Здравия! Носитель можно дома оставлять. Подношения- по желанию, как привыкли. Тут универсальной инструкции нет,кто как привык работать. С уважением.lora19 пишет:здравствуйте! скажите -носитель с собой носит или можно дома оставить ???
lora19 и Мы любим руны сказали спасибо
AgressiveAlien, Здравствуйте.
Подношения в качестве жертвенного огня, возможно, допустим свечи зажечь или импровизированный костер сделать?
Подношения в качестве жертвенного огня, возможно, допустим свечи зажечь или импровизированный костер сделать?
Невеста- Сообщения : 189
Оба варианта идеально подходят!Невеста пишет:AgressiveAlien, Здравствуйте.
Невеста сказал(а) спасибо