Вуаль-2. Тест!
Вуаль-2. Тест!
Вуаль-2. Тест!
Усиленная версия морока на привлекательность "Вуаль", включен элемент одурмания/оболванивания окружающих. Зациклен. Заряжать свечами/благовониями.

Усиленная версия морока на привлекательность "Вуаль", включен элемент одурмания/оболванивания окружающих. Зациклен. Заряжать свечами/благовониями.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1477
lora19, Пустошь и Купец сказали спасибо
Re: Вуаль-2. Тест!
Добрый вечер!
Мне став понравился,использовала за несколько дней до встречи.Человек, с которым виделась,был чрезвычайно приветлив,обходителен и доброжелателен,хотя видел меня впервые, утопал в комплиментах и порывался сопроводить до дома.Поскольку встреча носила деловой характер, намека на какое-либо близкое продолжение я не дала,хотя было заметно,что мужчина надеялся.
Первое впечатление я произвела и осталась довольна.
Спасибо.

Мне став понравился,использовала за несколько дней до встречи.Человек, с которым виделась,был чрезвычайно приветлив,обходителен и доброжелателен,хотя видел меня впервые, утопал в комплиментах и порывался сопроводить до дома.Поскольку встреча носила деловой характер, намека на какое-либо близкое продолжение я не дала,хотя было заметно,что мужчина надеялся.
Спасибо.
Пустошь- Сообщения : 86
AgressiveAlien сказал(а) спасибо
Re: Вуаль-2. Тест!
Пустошь пишет:Добрый вечер!![]()
Спасибо.

AgressiveAlien- Сообщения : 306