Вопрос к автору
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вопрос к автору
Первое сообщение в теме :
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, уважаемая Bellena, видела в Ваших работах упоминание этого алфавита, https://ladodea.forum2x2.ru/t5208-topic#19220 возможно ли использование одиночных рун из него?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, уважаемая Bellena, видела в Ваших работах упоминание этого алфавита, https://ladodea.forum2x2.ru/t5208-topic#19220 возможно ли использование одиночных рун из него?
Стася- Сообщения : 91
Re: Вопрос к автору
Bellena, Добрый вечер.
Подскажите , пожалуйста, Ваш став "слить в канаву" подойдет для ситуации:
разрушения компании рунами?
Посоветуйте ставы, желательно испробованные для закрытия или прекращения деятельности организации или предприятия. На разорение, упадок бизнеса не пойдет, его деятельность не сильно привязана к бизнесу.
Знаю работы на разрушение коллектива, тоже немного не то
Посоветуйте ставы, желательно испробованные для закрытия или прекращения деятельности организации или предприятия. На разорение, упадок бизнеса не пойдет, его деятельность не сильно привязана к бизнесу.
Настюшка-опасность- Сообщения : 97
Настюшка-опасность пишет:Bellena, Добрый вечер.
Добрый вечер, Настюшка-опасность!
"Слить в канаву", преднозначен для воздействия на человека. Для организации не подойдет. У меня пока нет таких ставов. Могу порекомендовать работы Олечки77, заморозка, у неё есть ещё и усиленная заморозка, и есть у неё став на разрушение, похож на винт от мясорубки. Я бы поставила именно их.
Bellena- Сообщения : 356
Настюшка-опасность сказал(а) спасибо
Bellena, Добрый день .
Вы не могли бы,по возможности,пожалуйста, верно сориентировать в понимании следующего расклада?
нужно вызвать тоску по человеку
Результат от става "Чёрное безумие( тоска).
Иса- Кано пп- Феху итог Эваз.
Вы не могли бы,по возможности,пожалуйста, верно сориентировать в понимании следующего расклада?
Сигурд- Сообщения : 18
Сигурд пишет:Bellena, Добрый день .
Добрый день, Сигурд.
Рада бы помочь, но руническую мантику не практикую, таро пользуюсь.
Сигурд сказал(а) спасибо
Ни чего страшного.Сигурд пишет:Bellena, понял Вас.
Приношу извинения за беспокойство.
Сигурд сказал(а) спасибо
Bellena, Добрый вечер!
Извините за беспокойство, но у Вас нет работы для лечения почек?Сегодня в одной из тем обратились с вопросом :
у ребенка,9 лет, гидронефроз, нужен став для лечения почек.
Извините за беспокойство, но у Вас нет работы для лечения почек?Сегодня в одной из тем обратились с вопросом :
Эрнст- Сообщения : 53
Эрнст пишет:Bellena, Добрый вечер!
Добрый вечер, Эрнст.
Нужно очень осторожно подходить к применению рун, тем более в таком заболевании. Практически у каждой руны есть список тех или иных противопоказаний при различных заболеваниях. Напимер Уруз и Эваз могут дать резкое давление и движение, что при данном заболевании может вызвать разрыв мочевыводящей системы. Прежде всего нужно понимать, что перекрывает вывод мочи, опухоль. камни, спазм стенок мочевыводящих путей и т.д. Нужно четко понимать причину.
Даже став "Спица" Рунавы, который я считаю безопасным и гениальным по своим целительным возможностям, тут может повредить. Пожалуй только исландскую Турт без дополнительных рун применила бы. Она дает восстановление и поддерживает, но это не решение проблемы.
Нужно вгрызаться в суть заболевания, что и как происходит, и уже от этого отталкиваться. Диагноз такой, что навредить неосторожным вмешательством можно легко.
Эрнст и Integra сказали спасибо
Прежде всего нужно понимать, что перекрывает вывод мочи
Согласен с Вами.Я тоже порекомендовал уточнить этот момент для понимания!
Благодарен за помощь. Вашу рекомендацию оставил в теме!
Эрнст- Сообщения : 53
Bellena и Integra сказали спасибо
Bellena, Доброй ночи!
Могли бы Вы посоветовать что-нибудь в данной ситуации,описанной в этой теме https://ladodea.forum2x2.ru/t8832-topic
заранее благодарим Вас!
Могли бы Вы посоветовать что-нибудь в данной ситуации,описанной в этой теме https://ladodea.forum2x2.ru/t8832-topic
заранее благодарим Вас!
Мортимер- Сообщения : 125
Мортимер пишет:Bellena, Доброй ночи!
заранее благодарим Вас!
Добрый день. Ответила в теме.
Мортимер сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Относительно этой Вашей работы хотела бы уточнить,если возможно.Буду благодарна за ответ:

Относительно этой Вашей работы хотела бы уточнить,если возможно.Буду благодарна за ответ:
Багира пишет:Здравствуйте.
Дополнительные средства активации для работы не требуются? Только медитация?Bellena пишет:Добрый день.
С инсультом приходилось сталкиваться, причем пациенту было 70 лет. Подняли на ноги.

Таро и Руны
Багира- Сообщения : 50
[quote="Багира"]Здравствуйте!
Добрый вечер, Багира!
Активация окуриванием или стихиями. Но сами по себе символы достаточно сильные, любой из символов может нейтрализовать темные энергии и черномагические заклятия.
Я их не активирую, и через медитацию они дают наиболее ощутимый результат. Можно конечно и на фото нанести, и на амулет, да хоть на одежде вышить.
Багира пишет:Здравствуйте.
Дополнительные средства активации для работы не требуются? Только медитация?
Добрый вечер, Багира!
Активация окуриванием или стихиями. Но сами по себе символы достаточно сильные, любой из символов может нейтрализовать темные энергии и черномагические заклятия.
Я их не активирую, и через медитацию они дают наиболее ощутимый результат. Можно конечно и на фото нанести, и на амулет, да хоть на одежде вышить.
Багира сказал(а) спасибо
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3