Беседа у камина
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Беседа у камина

никто не знает, как в фейсбуке вернуть к обычному режиму версии, установленного до их обновлений или это уже пожизненно?
Мартиньян- Сообщения : 172
Насколько знаю, на новый формат они перешли окончательно.ранее можно было вернуться на 48 часов, сейчас,увы,нет.
Стася- Сообщения : 81
Мартиньян сказал(а) спасибо
Ната Щеберева- Сообщения : 185
Зайдите в свой профиль-настройки-там будет раздел профиль-вставьте туда картинку!

Тайра- Сообщения : 88
Тайра- Сообщения : 88
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Белохвостик сказал(а) спасибо

Белохвостик- Сообщения : 71
Александра сказал(а) спасибо
Белохвостик сказал(а) спасибо
Вернуть на 48 часов предыдущую версию сохраняется по -прежнему. Вчера на фейсбуке в форумской группе делала публикации через старый редактор.
Прапорщик сказал(а) спасибо
Мне было бы определенно неприятно,если бы я своего мч застала за таким занятием.Но полноценной изменой назвать это не могу,мне кажется у каждого свое понимание неверности.Для меня эта непосредственный физический контакт.
Марьям- Сообщения : 134
Фариде- Сообщения : 122
Кэйт пишет:Всем привет.
Считаете ли вы флирт в социальных сетях-изменой?
Здравия.
Для меня да.Я ловила бывшего мч на таких ситуациях,когда он делал комплименты другим женщинам в довольной откровенной форме и они были не против такого формата общения.
У каждого,конечно,свое видение,своя ситуация,для кого-то и мысли о другой,не воплощенные в жизнь,тоже измена.
Лионелла- Сообщения : 116
Смотря как флиртуют.Если это какой-то невинный комплимент и приятное пожелание-что тут такого.Моему бывшему мужу даже нравилось,когда мне пытались понравиться и заигрывали,говорил,горжусь,что у меня такая привлекательная жена,сводящая не только меня с ума)
Ия Вермут- Сообщения : 108
Кэйт- Сообщения : 134
Агневея- Сообщения : 92
Кэйт сказал(а) спасибо
Вот и я того же мнения.Хотя как быть с тем, когда видишь реально красивого человека, не отрегировать, хотя бы мысленной заметкой-"вау, как он хорош", порой неосозанно можно.
Ведь мы вербальной ловим тон,полутон,окрас интонации ,да что там мы же ведьмочки кожей все чувствуем .Интуиция наша однако редко нас подводит .
Кэйт сказал(а) спасибо
Мне кажется еще важно с каким посылом исходит озвученный комплимент, если он не содержит сексуальной,животной основы, а сказан искренне в восхищении чьих-то красивых черт,это одно, даже будучи рядом со второй половиной, здесь все благопристойно, а вот когда идут заигрывания откровенные и человек стремиться продемонстрировать именно сексуальный аспект своей заинтересованности-это совсем другое и в этом есть измена.
Зеркальная Гладь- Сообщения : 129
Агневея сказал(а) спасибо
Я лично часто делаю комплименты, и не только внешности, разным женщинам в присутствии своей дамы и она относится к этому вполне адекватно.С моей стороны нет каких-либо попыток закадрить или понравится,просто я такой человек, который не способен равнодушно отреагировать на нечто прекрасное)))В сети по молодости были разные переписки,но всегда с одной девушкой на момент с которой встречался, да и формат не по мне, я за живое общение!
Люциус- Сообщения : 145
Уважаемые практики, используете ли вы в практике работы своих коллег или предпочитаете комплексы выстраивать из самостоятельной работы ?
Кудесница- Сообщения : 104
Многие известные авторы применяют работы своих коллег и успешно об этом делятся!

Najana- Сообщения : 106
Использую периодически работы других мастеров,когда того требуют обстоятельства.
Как обычно в поиске Вы ищите название того или иного става?пишите полностью как у автора или добавляете типа став такой или руны название става?
Таюша- Сообщения : 73
Einar сказал(а) спасибо
По-разному.В том же яндексе запрос на одну и ту же работу каждый раз выдает по-разному,поэтому ищу любыми вариациями:и в оригинальном написании и по ключевым словам.
Einar- Сообщения : 100
Наталья Багирова- Сообщения : 126
Наталья Савченко- Сообщения : 111
Для написания става и обработки фото .
Нужен простой и надежный .
Александра сказал(а) спасибо
Свои работы оформляю в мобильном редакторе MediBang Paint .Не знаю,насколько такой вариант будет удобен Вам, но можете посмотреть эту программу ЗДЕСЬ
Агневея, Павел Мишин и Пустошь сказали спасибо
Я ставы не делаю, но был опыт работы в Пейнте 3 д и CorelDRAW
Пустошь- Сообщения : 86
Sumo Paint
Аглая- Сообщения : 130

Знать, желать, дерзать, молчать.
Normann- Сообщения : 951
Псевдоним : Venlig skurken.
Агневея и Павел Мишин сказали спасибо
Агневея пишет:Друзья , кто какими графическими фоторедакторами пользуется ?
Для написания става и обработки фото .
Нужен простой и надежный .
Добрый вечер!
Ставы хоть и не пишу,но для обработки изображений и фото PEdit-содержит необходимый стандартный набор инструментов для онлайн-обработки!Ну, а так, да, Пейнт, Пейнт 3d и фотошоп(уже при набитой руке)
Павел Мишин- Сообщения : 81
Посмотрите Canva-мультифункциональный графический редактор для професиионального решения всевозможных задач.
Госпожа Шарин- Сообщения : 207
FioLait и Леший сказали спасибо
У меня есть такой цветник на загородном участке, выращиваю строго определенные виды-красота и польза!

Эльза- Сообщения : 142
FioLait- Сообщения : 92
Леший- Сообщения : 81
У меня полынь ,крапива двудомная ,базилик 2 вида ,3 вида мяты ,зверобой,пижма ,монарда 2 видов ,тысячелистник .
Сама Доброта- Сообщения : 204
Чертополох и можжевельник очень хорошо отводят названных гостей.,особенно,если расположить их живой изгородью.
Леший- Сообщения : 81
Петунии в свисающих горшочках под окнами летней веранды и дикий виноград.
Эльза- Сообщения : 142
У меня жена выращивает бархатцы,ландыш,даже папоротник у нас есть.Пижма и калина.В основном,она настои травяные целебные делает.А пижму любит в кашпо расставлять в каждой из комнаты нашего дома.
Борис Виноградов- Сообщения : 142
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4